Jam #3381 21 марта 2013 2 раза свен в команде2 раза проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3382 21 марта 2013 БЛЯу меня спиздили акк и почтуафзьзуацфзщащфцуашщфцзухашхцуфакак логин был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3383 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3384 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3385 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает бля поглядели фоточки, ваще эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3386 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3387 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3388 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокШто поделать десу Главное у меня куры целые _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3389 21 марта 2013 бля пофанились с друганамисапорт джага и апарат керриапаратом проиграл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3390 21 марта 2013 (изменено) думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокесли на фотке ты, то по моему не он жалок, а именно тот, кто на фотке) Изменено 21 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3391 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту.не пиши мне ничего дно ёбаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3392 21 марта 2013 квопа ака пт аганим и полхекса за 40 минутухаха)))эпик дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3393 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту.не пиши мне ничегодно ёбаное Заигнорь меня, заигнорь меня полностью! Папич пидор заебал игры смотреть, в дитку не идет( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3394 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту.не пиши мне ничегодно ёбаное Заигнорь меня, заигнорь меня полностью! Папич пидор заебал игры смотреть, в дитку не идет(ты слишком жалок для этого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3395 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту.не пиши мне ничегодно ёбаное Заигнорь меня, заигнорь меня полностью! Папич пидор заебал игры смотреть, в дитку не идет(ты слишком жалок для этогоТ.е. я жалкий, но от моих постов у тебя все равно работает багетная фабрика? Ну ахуеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3396 21 марта 2013 стриканул 30 игр на лондруиде, из них 20 с пандойподустал слегка, пойду расслаблюсь на каком-нибудь сфе/квопе/аме prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3398 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту.не пиши мне ничегодно ёбаное Заигнорь меня, заигнорь меня полностью! Папич пидор заебал игры смотреть, в дитку не идет(ты слишком жалок для этогоТ.е. я жалкий, но от моих постов у тебя все равно работает багетная фабрика? Ну ахуеть.у меня багет от самого твоего существования если ты самовыпилишься я думаю мне полегчает фотка нормс 1 сентября походуфотке 3 года почтиу меня ща такая секси бородка ууууух НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3399 21 марта 2013 Я вызываю багет своим сущесвованием, учитесь лалки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3400 21 марта 2013 просто ктот пизды получить на лане и все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение