epta #3481 21 марта 2013 (изменено) охуенно щас прокометировал игру,где тока что законтрили пла :lol: :lol: :lol: ебать чо мне так смешно аж скулы болят Изменено 21 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3482 21 марта 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/154298709БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ММ4 юзлез пидараса в тимехуесос ебаный пикает ПА в мид, и до 14 минуты там фармит, и выфармливает только армлет, без тапка даже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ебаный пидарас просто слил игру. я в соло сделал ультракилл, говорю этим нищебродам пошли убьем рошана, а они: "no, we cant", ПА говорит: "maybe later" и идет фармить леса :avtorklif: ну блять иду убивать в соло, с ношу ему почти фул хп, возле меня был СК, он при виде неруба не дает ему стан с блинка, а просто УЕБЫВАЕТ ПОДАЛЬШЕ. ну что за инвалид ебаный сукапосле того как я сдох, ебаные пидарасы идут драться на рошана, когда там аегис :avtorklif: офк проебали драку в нулину, потому что дети аборта = слитая игра. в конце игры я просто написал что они юзлес, и что мы могли выигрывать. в итоге я получил ЛП на 17 часовИ СПРАШИВАЕТСЯ: НАХУЙ ЭТИ ГЕРОИ В ПАТЧАХ НУЖНЫ, если они блять нормальный ММ сделать не могут??ахуеть просто, пидарасы ебаные :fffuuu: бтв ПЛ пикер был нищебродом криворуким, даже при том, что его раста отлично саппортил. радик на 20. уебище криворукое, еще что-то писало в конце игры ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ ЭТО МНЕ СУКА ГОВОРИШЬ ? Я БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ГЕЙМ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕРУСЬ , ПОТОМ ЕЩЕ ЭТИ МРАЗИШИ В ТИМЕ ЧТО-ТО ВЫЕБЫВАЮТСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ПРОСТО ИХ НЕНАВИЖУ!!! КАЖДОГО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3483 21 марта 2013 (изменено) хахааххаха "пишу в топике ММ ПЛ не контрится все кто на нем играют уебки , потому что он имба однокнопочная" хахахаха хуесос. БТВ у кого есть дотабаф+ скинте пожалуйста топ 50 свенов и плов, спс.я не гвоорю что он не контриться,но называть ваш пик контрой как минимум смешнодостаточно свена + виспа. тини + виспа, найкс\ск + висп.И много других пиков. Это так...как вариант для тех, кто ноет что он имба за которую нихуя не надо иметь играть и иметь на нем винрейт 80% изибризи http://dotabuff.com/...match_type=realИЗЕБРИЗЕ сУК)))))))))сук ппц))) конкурент)))) охуенно щас прокометировал игру,где тока что законтрили пла :lol: :lol: :lol: ебать чо мне так смешно аж скулы болятнорм сьезжаешь уебок, 30 минута джагер с фейзами бегает и пишет мне "еще мне чтото напишешь я тебя замучу" когда я ему писал "уебок стой фрифарми кэрри недоделанный" он роумит сук)))Вот из за таких хуесосов и пришлось парочку процентов винрайта отдать , но щас уже вроде 80% топана затестил, норм отобрал, остальных нахуй)))) Изменено 21 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3484 21 марта 2013 бтв, я на таком хуесосном жагаере имею винрейт почти как твой плхотя ебашу онли соло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3485 21 марта 2013 (изменено) бтв, я на таком хуесосном жагаере имею винрейт почти как твой плхотя ебашу онли соло :lol: :lol:58% и 73% ЭТО ПОЧТИ????? :avtorklif: уахухаухахуахухаухахуах блять ты уже достаточно зашкварился, ах да твой снайпер с 40% винрайта меня тоже веселит. А ну и на последок ДЖАГЕРНАУТ с КДА 2. Все теперь можешь идти нахуй окончательно очередняра. БТВ оппа, пошла обнова, щас пизда транквилам будет ппц(( Изменено 21 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3486 21 марта 2013 ахахааааааааааааааааааааааааааааахасука остановите егоя спать хочу а мне смешно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3487 21 марта 2013 Все дальше сретесь? По двоечке каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3488 21 марта 2013 ебать 4 турка в команде, это как 4 русских только турки 60+ минут ебашимся все таки убиваем их 5-0 и тут бля дота дискает, когда у трона 160 хп, если мне не дадут победку я обижусь skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3489 21 марта 2013 выиграл пла и котла :tusila-zavodila: офк за чена In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3490 21 марта 2013 турки крутые у меня есть дружбан турок zuhanna который ролики еще ебашит так он вообще лучший пудж,которого я видел в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3491 21 марта 2013 (изменено) ура ура во второй игре я тоже не фармил 100 минуттам вообще разнос был пак с гулем смоки евребади бегали только по карте, со мной типы тоже норм, но тини и ес слоупочные я уже и ультанул в двоих и закрутился и меня бьют впятером в крутилке, а они никак момента не подберут и так до 30 минутынам снесли низ мы их удачно прогнали и потом я стал тупо ждадь их(ес тини) врыва (инвокер с козой бодрили на себя), к щастью тут они не слоупочили я ультовал пиу пиуили же я аккуратно ультовал в двоих и убивал их с ультакупил лук, потом вторая часть этих замесов бабочка и там уже быстро манта и уже я иницировал, крыши посносил ребятам и снова: я уже и ультанул и встал и дерусь уже под мантой в фокусе 5ых и рейдж гули закончился а эти сволочи смотрят :DDDD (коза с инвокером откастовывали норм)думали все пизда я там загнулся,а я ххитрожопые варды ставить, стики нах, енча помогала, ну эти видят секунд 10 а я еще живи такие нууууу лаааадно юзнем дагерпрокаст Изменено 21 марта 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3492 21 марта 2013 выиграл пла и котла :tusila-zavodila: офк за ченассылку на дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3493 21 марта 2013 я и раньше знал что бабочка жеескаяяя0))000 но не так и мне больше нравится барабаны дифуза манта, или барабаны дезоль, в мидгейме по двое то отлетают с ульт и идти пушить очень легко но бабочка гораздо надежней офка без бф бабочку долго фармить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3494 21 марта 2013 ура ура во второй игре я тоже не фармил 100 минуттам вообще разнос был пак с гулем смоки евребади бегали только по карте, со мной типы тоже норм, но тини и ес слоупочные я уже и ультанул в двоих и закрутился и меня бьют впятером в крутилке, а они никак момента не подберут и так до 30 минутынам снесли низ мы их удачно прогнали и потом я стал тупо ждадь их(ес тини) врыва (инвокер с козой бодрили на себя), к щастью тут они не слоупочили я ультовал пиу пиуили же я аккуратно ультовал в двоих и убивал их с ультакупил лук, потом вторая часть этих замесов бабочка и там уже быстро манта и уже я иницировал, крыши посносил ребятам и снова: я уже и ультанул и встал и дерусь уже под мантой в фокусе 5ых и рейдж гули закончился а эти сволочи смотрят :DDDD (коза с инвокером откастовывали норм)думали все пизда я там загнулся,а я ххитрожопые варды ставить, стики нах, енча помогала, ну эти видят секунд 10 а я еще живи такие нууууу лаааадно юзнем дагерпрокаст бля как это читать вообще Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3495 21 марта 2013 нобади со стеной + ещё и ники прячет чтобы не спалили его 49% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3496 21 марта 2013 да кто такие стены читает, я упоротые чужие стены не читаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3497 21 марта 2013 я и раньше знал что бабочка жеескаяяя0))000 но не таки мне больше нравится барабаны дифуза манта, или барабаны дезоль, в мидгейме по двое то отлетают с ульт и идти пушить очень легко но бабочка гораздо надежней офка без бф бабочку долго фармить http://dotabuff.com/matches/154226517 стрекуешь на джигере)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3498 21 марта 2013 выиграл пла и котла :tusila-zavodila: офк за ченассылку на дотабаффhttp://dotabuff.com/players/72899635 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3499 21 марта 2013 нобади со стеной + ещё и ники прячет чтобы не спалили его 49% винрейтхуесосы че вы к орфографии приебались? 40% винрайт очередняры))) ппц))) паря душу изливает а вы сукпздц был 52уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение