Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

охуенно щас прокометировал игру,где тока что законтрили пла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать чо мне так смешно аж скулы болят

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/154298709

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ММ

4 юзлез пидараса в тиме

хуесос ебаный пикает ПА в мид, и до 14 минуты там фармит, и выфармливает только армлет, без тапка даже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебаный пидарас просто слил игру. я в соло сделал ультракилл, говорю этим нищебродам пошли убьем рошана, а они: "no, we cant", ПА говорит: "maybe later" и идет фармить леса :avtorklif: :avtorklif: ну блять иду убивать в соло, с ношу ему почти фул хп, возле меня был СК, он при виде неруба не дает ему стан с блинка, а просто УЕБЫВАЕТ ПОДАЛЬШЕ. ну что за инвалид ебаный сука

после того как я сдох, ебаные пидарасы идут драться на рошана, когда там аегис :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

офк проебали драку в нулину, потому что дети аборта = слитая игра. в конце игры я просто написал что они юзлес, и что мы могли выигрывать. в итоге я получил ЛП на 17 часов

И СПРАШИВАЕТСЯ: НАХУЙ ЭТИ ГЕРОИ В ПАТЧАХ НУЖНЫ, если они блять нормальный ММ сделать не могут??

ахуеть просто, пидарасы ебаные :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

бтв ПЛ пикер был нищебродом криворуким, даже при том, что его раста отлично саппортил. радик на 20. уебище криворукое, еще что-то писало в конце игры

ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ ЭТО МНЕ СУКА ГОВОРИШЬ ? Я БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ГЕЙМ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕРУСЬ , ПОТОМ ЕЩЕ ЭТИ МРАЗИШИ В ТИМЕ ЧТО-ТО ВЫЕБЫВАЮТСЯ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ПРОСТО ИХ НЕНАВИЖУ!!! КАЖДОГО!!

Поделиться сообщением

(изменено)

хахааххаха "пишу в топике ММ ПЛ не контрится все кто на нем играют уебки , потому что он имба однокнопочная" хахахаха

хуесос.

БТВ у кого есть дотабаф+ скинте пожалуйста топ 50 свенов и плов, спс.

я не гвоорю что он не контриться,но называть ваш пик контрой как минимум смешно

достаточно свена + виспа. тини + виспа, найкс\ск + висп.

И много других пиков. Это так...как вариант для тех, кто ноет что он имба за которую нихуя не надо иметь играть и иметь на нем винрейт 80% изибризи :lol:

http://dotabuff.com/...match_type=real

ИЗЕБРИЗЕ сУК)))))))))

сук ппц))) конкурент))))

охуенно щас прокометировал игру,где тока что законтрили пла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать чо мне так смешно аж скулы болят

норм сьезжаешь уебок, 30 минута джагер с фейзами бегает и пишет мне "еще мне чтото напишешь я тебя замучу" когда я ему писал "уебок стой фрифарми кэрри недоделанный" он роумит сук)))

Вот из за таких хуесосов и пришлось парочку процентов винрайта отдать , но щас уже вроде 80% топана затестил, норм отобрал, остальных нахуй))))

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

бтв, я на таком хуесосном жагаере имею винрейт почти как твой пл

хотя ебашу онли соло :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, я на таком хуесосном жагаере имею винрейт почти как твой пл

хотя ебашу онли соло :lol: :lol: :lol: :lol:

58% и 73% ЭТО ПОЧТИ????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уахухаухахуахухаухахуах блять ты уже достаточно зашкварился, ах да твой снайпер с 40% винрайта меня тоже веселит. А ну и на последок ДЖАГЕРНАУТ с КДА 2. Все теперь можешь идти нахуй окончательно очередняра.

БТВ оппа, пошла обнова, щас пизда транквилам будет ппц((

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

ахахаааааааааааааааааааааааааааааха

сука остановите его

я спать хочу а мне смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все дальше сретесь? По двоечке каждому.

Поделиться сообщением

ебать 4 турка в команде, это как 4 русских только турки :trollface: 60+ минут ебашимся все таки убиваем их 5-0 и тут бля дота дискает, когда у трона 160 хп, если мне не дадут победку я обижусь :fffuuu:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

турки крутые у меня есть дружбан турок zuhanna который ролики еще ебашит

так он вообще лучший пудж,которого я видел в жизни

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ура

ура

2lDBa2lDA2

во второй игре я тоже не фармил 100 минут

там вообще разнос был пак с гулем смоки евребади бегали только по карте, со мной типы тоже норм, но тини и ес слоупочные я уже и ультанул в двоих и закрутился и меня бьют впятером в крутилке, а они никак момента не подберут и так до 30 минуты

нам снесли низ мы их удачно прогнали и потом я стал тупо ждадь их(ес тини) врыва (инвокер с козой бодрили на себя), к щастью тут они не слоупочили я ультовал пиу пиу

или же я аккуратно ультовал в двоих и убивал их с ульта

купил лук, потом вторая часть этих замесов бабочка и там уже быстро манта и уже я иницировал, крыши посносил ребятам и снова: я уже и ультанул и встал и дерусь уже под мантой в фокусе 5ых и рейдж гули закончился а эти сволочи смотрят :DDDD (коза с инвокером откастовывали норм)

думали все пизда я там загнулся,а я ххитрожопые варды ставить, стики нах, енча помогала, ну эти видят секунд 10 а я еще жив

и такие нууууу лаааадно юзнем дагерпрокаст :trollface:

big53.gif

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

выиграл пла и котла :tusila-zavodila: офк за чена

ссылку на дотабафф

Поделиться сообщением

я и раньше знал что бабочка жеескаяяя0))000 но не так

и мне больше нравится барабаны дифуза манта, или барабаны дезоль, в мидгейме по двое то отлетают с ульт и идти пушить очень легко

но бабочка гораздо надежней офк

а без бф бабочку долго фармить :nate:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ура

ура

2lDBa2lDA2

во второй игре я тоже не фармил 100 минут

там вообще разнос был пак с гулем смоки евребади бегали только по карте, со мной типы тоже норм, но тини и ес слоупочные я уже и ультанул в двоих и закрутился и меня бьют впятером в крутилке, а они никак момента не подберут и так до 30 минуты

нам снесли низ мы их удачно прогнали и потом я стал тупо ждадь их(ес тини) врыва (инвокер с козой бодрили на себя), к щастью тут они не слоупочили я ультовал пиу пиу

или же я аккуратно ультовал в двоих и убивал их с ульта

купил лук, потом вторая часть этих замесов бабочка и там уже быстро манта и уже я иницировал, крыши посносил ребятам и снова: я уже и ультанул и встал и дерусь уже под мантой в фокусе 5ых и рейдж гули закончился а эти сволочи смотрят :DDDD (коза с инвокером откастовывали норм)

думали все пизда я там загнулся,а я ххитрожопые варды ставить, стики нах, енча помогала, ну эти видят секунд 10 а я еще жив

и такие нууууу лаааадно юзнем дагерпрокаст :trollface:

big53.gif

бля как это читать вообще

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

нобади со стеной + ещё и ники прячет чтобы не спалили его 49% винрейт

Поделиться сообщением

да кто такие стены читает, я упоротые чужие стены :trollface:не читаю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я и раньше знал что бабочка жеескаяяя0))000 но не так

и мне больше нравится барабаны дифуза манта, или барабаны дезоль, в мидгейме по двое то отлетают с ульт и идти пушить очень легко

но бабочка гораздо надежней офк

а без бф бабочку долго фармить :nate:

http://dotabuff.com/matches/154226517 стрекуешь на джигере))))

Поделиться сообщением

нобади со стеной + ещё и ники прячет чтобы не спалили его 49% винрейт

хуесосы че вы к орфографии приебались? 40% винрайт очередняры))) ппц))) :trollface: паря душу изливает а вы сукпздц :zloy:

был 52

уже 2luBn

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...