NIWT9K #341 17 марта 2013 кароч квапак на люцане делает фаст соулринг и имеет волков 1лвла на 7ом лвле мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #342 17 марта 2013 готов поиграть с вами на победу если вы не лоу/мид скилл. стим в подписи, очень потные только. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #343 17 марта 2013 Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 какой смысл играть на qwer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #344 17 марта 2013 будет кто плей?я лоускилл кажется после этого ты будешь играть в соло heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #345 17 марта 2013 будет кто плей?я лоускилл кажется после этого ты будешь играть в солону было бы неправильно наверное сначала слить игру а потом сказать что я лоускилл)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #346 17 марта 2013 будет кто плей?я лоускилл на меня всем по хуй, но набил пост loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #347 17 марта 2013 пытался плей на qwer,но пальцы автоматом ложатся на легаси кейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #348 17 марта 2013 пытался плей на qwer,но пальцы автоматом ложатся на легаси кейсthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #349 17 марта 2013 пытался плей на qwer,но пальцы автоматом ложатся на легаси кейсоколо месяца мучился, а потом понял, что qwer и инвентарь на zxcvbn лучшее на этой земле heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #350 17 марта 2013 я пытался на квер играть но меня бесит что добивать крипов на A и на Q 1 скил я иногда мимо тыкал да и по привычке руки ложились всегда на легаси In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #351 17 марта 2013 будет кто плей?я лоускилл кажется после этого ты будешь играть в солону было бы неправильно наверное сначала слить игру а потом сказать что я лоускилл)))00 вообще немного неверно писать в топан о своём желании поиграть будучи слабым(как ты сказал), где все считают себя хоесами, heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #352 17 марта 2013 я почти в каждой игре пикаю либо мипо либо тинкера, а с ними как по мне не очень удобно на квер играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #353 17 марта 2013 я почти в каждой игре пикаю либо мипо либо тинкера, а с ними как по мне не очень удобно на квер игратьизи вообще heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #355 17 марта 2013 да и зачем переучиваться, если играл с легаси года 4 и тебя все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #356 17 марта 2013 ЛЕГАСИ НАВСЕГДА! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА! prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #357 17 марта 2013 Скилы qwerdfайтемы 123456группы ф1 ф2 ф2 ф4 кура ф5Лучше ничего в мире нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #358 17 марта 2013 легаси конечно, я ахуею в qwer или zxcvbn чо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #359 17 марта 2013 играл на легасиа потом как то поменял на квертак и остался Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #360 17 марта 2013 скиллы легасиайтемы пробел 2 3 4 5 6 кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5все удобно нажимать, кроме 6 мб но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение