Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

кароч квапак на люцане делает фаст соулринг и имеет волков 1лвла на 7ом лвле

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

готов поиграть с вами на победу если вы не лоу/мид скилл. стим в подписи, очень потные только.

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Я угаворил камаза перейти с калькулятора и легаси на йцук и zxc,научил убивать крипов под тавером,теперь осталось научить намного чаще смотреть на мини мапу и можно писать резюме в аматорку и готовить пацана к ти4 :trollface:

какой смысл играть на qwer? :_:

Поделиться сообщением

будет кто плей?я лоускилл :sosew:

кажется после этого ты будешь играть в соло

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ну было бы неправильно наверное сначала слить игру а потом сказать что я лоускилл)))00

:hmm:

Поделиться сообщением

на меня всем по хуй, но набил пост

loading 99%...

Поделиться сообщением

пытался плей на qwer,но пальцы автоматом ложатся на легаси кейс

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

около месяца мучился, а потом понял, что qwer и инвентарь на zxcvbn лучшее на этой земле

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я пытался на квер играть но меня бесит что добивать крипов на A и на Q 1 скил я иногда мимо тыкал :zloy: да и по привычке руки ложились всегда на легаси

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну было бы неправильно наверное сначала слить игру а потом сказать что я лоускилл)))00

:hmm:

вообще немного неверно писать в топан о своём желании поиграть будучи слабым(как ты сказал), где все считают себя хоесами,

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я почти в каждой игре пикаю либо мипо либо тинкера, а с ними как по мне не очень удобно на квер играть

Поделиться сообщением

я почти в каждой игре пикаю либо мипо либо тинкера, а с ними как по мне не очень удобно на квер играть

изи вообще

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ЛЕГАСИ 4EVERbig53.gif

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

да и зачем переучиваться, если играл с легаси года 4 и тебя все устраивает

Поделиться сообщением

ЛЕГАСИ НАВСЕГДА! ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИН НИКОГДА!big36.gif

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Скилы qwerdf

айтемы 123456

группы ф1 ф2 ф2 ф4 кура ф5

Лучше ничего в мире нет

Поделиться сообщением

легаси конечно, я ахуею в qwer или zxcvbn чо бля?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

играл на легаси

а потом как то поменял на квер

так и остался :nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

скиллы легаси

айтемы пробел 2 3 4 5 6

кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5

все удобно нажимать, кроме 6 мб :hmm: но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...