Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

еще мидас не рефрешится, прикинь какая имба была бы

Поделиться сообщением

блин приболел, вчера плохо дотировал выпел лекарство и спать

Лекарство от доты?

Поделиться сообщением

еще мидас не рефрешится, прикинь какая имба была бы

рефрешером рефрешится, но рефрешер не реармится =(

я пробовал..

Поделиться сообщением

а чего тут пробовать, это в описании абилки написано

Поделиться сообщением

а чего тут пробовать, это в описании абилки написано

читаешь описание абилок :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол, эти косметические изменения модельки героя уже так приелись, что щас отыграв игру с баратрумом в новом сете осознал это только когда увидел рекламу с новым сетом :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

и даже некра не рефрешатся

Поделиться сообщением

я потратил 2 секунды, ты потратил 3 минуты. соснул - пошел на хуй - умер. вот твоя судьба малыш

Поделиться сообщением

3-16 :tusila-zavodila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

КУЛ СТОРИ

Против меня 5 русских даунов. Видимо кто-то из сотрудников Валв что-то испортил этой ночью и русских хуесосов начало кидать только против меня. :pray::petro::lol: Но есть исключения.

за меня русский чувак с именем Денис, Россия в профиле и В ИСТОРИИ НИКОВ - ПАТРИОТ. АХФХАХФХЫАХФЫАХФХАХА, который за игру не сказал ни слова на русском, но все время говорил типо Report this fucking russian. Причем говорил он это тем самым пяти русским даунам хахахахаха. Которые в свою очередь говорили каждый на своих тоже репорт зис руссиан щит. А спустя несколько минут писали кириллицой "мамку ипал))00" и т.д. :petro: А у меня в команде короче был охуенный медведь из Финляндии (я серьезно), который как-то имел 49 винрейт и 300 побед. Вот она- суть винрейта как бы. Но для меня все равно 49 это детект.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

так себе стори

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

русские пиздят на русских :avtorklif:

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу сларка в лоу скилл бубликах :zloy:

да

giphy.gif

Поделиться сообщением

добрпо

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

русские пиздят на русских :avtorklif:

ты еще меня не знаешь...

Поделиться сообщением

КУЛ СТОРИ

Против меня 5 русских даунов. Видимо кто-то из сотрудников Валв что-то испортил этой ночью и русских хуесосов начало кидать только против меня. :pray::petro::lol: Но есть исключения.

за меня русский чувак с именем Денис, Россия в профиле и В ИСТОРИИ НИКОВ - ПАТРИОТ. АХФХАХФХЫАХФЫАХФХАХА, который за игру не сказал ни слова на русском, но все время говорил типо Report this fucking russian. Причем говорил он это тем самым пяти русским даунам хахахахаха. Которые в свою очередь говорили каждый на своих тоже репорт зис руссиан щит. А спустя несколько минут писали кириллицой "мамку ипал))00" и т.д. :petro: А у меня в команде короче был охуенный медведь из Финляндии (я серьезно), который как-то имел 49 винрейт и 300 побед. Вот она- суть винрейта как бы. Но для меня все равно 49 это детект.

norm story :p

Поделиться сообщением

КУЛ СТОРИ

а чем закончилось то...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...