lolo4ka.G0Dlike #3621 22 марта 2013 еще мидас не рефрешится, прикинь какая имба была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3622 22 марта 2013 нея одинбистмастербрудмазафака Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3623 22 марта 2013 блин приболел, вчера плохо дотировал выпел лекарство и спать Лекарство от доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3624 22 марта 2013 еще мидас не рефрешится, прикинь какая имба была бырефрешером рефрешится, но рефрешер не реармится =(я пробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3625 22 марта 2013 а чего тут пробовать, это в описании абилки написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3626 22 марта 2013 а чего тут пробовать, это в описании абилки написаночитаешь описание абилок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3627 22 марта 2013 лол, эти косметические изменения модельки героя уже так приелись, что щас отыграв игру с баратрумом в новом сете осознал это только когда увидел рекламу с новым сетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3629 22 марта 2013 я потратил 2 секунды, ты потратил 3 минуты. соснул - пошел на хуй - умер. вот твоя судьба малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3630 22 марта 2013 3-16 :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3631 22 марта 2013 (изменено) КУЛ СТОРИ Против меня 5 русских даунов. Видимо кто-то из сотрудников Валв что-то испортил этой ночью и русских хуесосов начало кидать только против меня. Но есть исключения.за меня русский чувак с именем Денис, Россия в профиле и В ИСТОРИИ НИКОВ - ПАТРИОТ. АХФХАХФХЫАХФЫАХФХАХА, который за игру не сказал ни слова на русском, но все время говорил типо Report this fucking russian. Причем говорил он это тем самым пяти русским даунам хахахахаха. Которые в свою очередь говорили каждый на своих тоже репорт зис руссиан щит. А спустя несколько минут писали кириллицой "мамку ипал))00" и т.д. А у меня в команде короче был охуенный медведь из Финляндии (я серьезно), который как-то имел 49 винрейт и 300 побед. Вот она- суть винрейта как бы. Но для меня все равно 49 это детект. Изменено 22 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3632 22 марта 2013 ненавижу сларка в лоу скилл бубликах пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3634 22 марта 2013 (изменено) русские пиздят на русских Изменено 22 марта 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3635 22 марта 2013 ненавижу сларка в лоу скилл бубликах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3638 22 марта 2013 русские пиздят на русских ты еще меня не знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3639 22 марта 2013 КУЛ СТОРИ Против меня 5 русских даунов. Видимо кто-то из сотрудников Валв что-то испортил этой ночью и русских хуесосов начало кидать только против меня. Но есть исключения.за меня русский чувак с именем Денис, Россия в профиле и В ИСТОРИИ НИКОВ - ПАТРИОТ. АХФХАХФХЫАХФЫАХФХАХА, который за игру не сказал ни слова на русском, но все время говорил типо Report this fucking russian. Причем говорил он это тем самым пяти русским даунам хахахахаха. Которые в свою очередь говорили каждый на своих тоже репорт зис руссиан щит. А спустя несколько минут писали кириллицой "мамку ипал))00" и т.д. А у меня в команде короче был охуенный медведь из Финляндии (я серьезно), который как-то имел 49 винрейт и 300 побед. Вот она- суть винрейта как бы. Но для меня все равно 49 это детект.norm story :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3640 22 марта 2013 КУЛ СТОРИ Против меня 5 русских даунов. Видимо кто-то из сотрудников Валв что-то испортил этой ночью и русских хуесосов начало кидать только против меня. Но есть исключения.за меня русский чувак с именем Денис, Россия в профиле и В ИСТОРИИ НИКОВ - ПАТРИОТ. АХФХАХФХЫАХФЫАХФХАХА, который за игру не сказал ни слова на русском, но все время говорил типо Report this fucking russian. Причем говорил он это тем самым пяти русским даунам хахахахаха. Которые в свою очередь говорили каждый на своих тоже репорт зис руссиан щит. А спустя несколько минут писали кириллицой "мамку ипал))00" и т.д. А у меня в команде короче был охуенный медведь из Финляндии (я серьезно), который как-то имел 49 винрейт и 300 побед. Вот она- суть винрейта как бы. Но для меня все равно 49 это детект.а чем закончилось то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение