Layzerg #3721 22 марта 2013 если у сфа проблемы, он зовёт свою чёрную братву электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3722 22 марта 2013 тракса, хай лвл, выебливсе указывает на то, что у неё был мидас у нее не была мидасаПросто весело, когда сф соло мид 8лвл, тракса внизу, которая стояла в дабле и которую выебали пару раз имеет 9лвл.весело когда сф идет вс квопы соломид и имеет кс 2-3 на 4 минуте против квопыон стоял против сала +инвокера(они лайн не поделили), потом инвокер ушел и он стоял против сала, который меньше опыта и денег уже получил из-за инвокера, и 1 хуй в нулину ему слил, там сало потом всех разъебывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3724 22 марта 2013 Сало вообще унижает в миде любого My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3725 22 марта 2013 ну сало сильный герой, если вокер ушёл до того как сф получил 5 лвл, то сало спокойно его запиздит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3726 22 марта 2013 та в миде любого укатает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3727 22 марта 2013 pretty rat without hatслился как очередняраЧТО Я ПРОПУСТИЛ БРАТАНГДЕ Я СЛИЛСЯТО((ЭЙ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #3728 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особенно What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3729 22 марта 2013 бра не укатает [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3730 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссын на ебало почти всем мидерам heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3731 22 марта 2013 tokezor Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3732 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссын на ебало почти всем мидерам нюкерам не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3733 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссын на ебало почти всем мидерам да он всегда был сильными сейчас он сильный, даже с таким манакостом гейла электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3734 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссыт на ебало почти всем мидерам нюкерам не должен.ну если он не может подходить к крипам он фармит змеями и в итоге или ломает тошер или дефит как ёбаная армия heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3735 22 марта 2013 сфсоломид самый сильный персесле ты не тролешь то плохие новости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3736 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссын на ебало почти всем мидерам да он всегда был сильными сейчас он сильный, даже с таким манакостом гейла хочу видеть его в пиках чаще heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3737 22 марта 2013 (изменено) та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссыт на ебало почти всем мидерам нюкерам не должен.ну если он не может подходить к крипам он фармит змеями и в итоге или ломает тошер или дефит как ёбаная армиядохуя ты нафармишь змеями :D нехочу его видеть, противный герой =/ Изменено 22 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3738 22 марта 2013 та в миде любого укатаетвенома особеннокстати про веномаон на изичах ссыт на ебало почти всем мидерам нюкерам не должен.ну если он не может подходить к крипам он фармит змеями и в итоге или ломает тошер или дефит как ёбаная армиядохуя ты нафармишь змеями :DДОХУЯ И БОЛЬШЕ ЧУВАК heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3739 22 марта 2013 ' timestamp='1363941878' post='10267074']Сало вообще унижает в миде любогонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3740 22 марта 2013 ' timestamp='1363941878' post='10267074']Сало вообще унижает в миде любогонетнюкеров - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение