pretty rat without hat #361 17 марта 2013 легаси конечно, я ахуею в qwer или zxcvbn чо бля? привыкнешь и забудешь про кнопки по всей клавиатуре heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #362 17 марта 2013 У меня даггер на q лалка loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #363 17 марта 2013 скиллы легасиайтемы пробел 2 3 4 5 6кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5все удобно нажимать, кроме 6 мб но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык поставь 6 на спейс и всё будет окспейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочего У меня даггер на q лалка на вокере наверное ебёшь heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #364 17 марта 2013 айтемы пробел 2 3 4 5 6всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык спейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочегода ладно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #365 17 марта 2013 айтемы пробел 2 3 4 5 6всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык спейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочегода ладно?? бля лол :lol: :lol: :lol: :lol: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #366 17 марта 2013 легасиитемы пробел, таб, q, [, ], /если мипо то таб = капс( переделал его на 6, т.к. он мешает только)если инвок то q = капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #367 17 марта 2013 Напикали против меня 5 с масс ультами, чекаю - друзья, беру сайленсера, все ливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #368 17 марта 2013 скиллы легасиайтемы пробел 2 3 4 5 6кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5все удобно нажимать, кроме 6 мб но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык поставь 6 на спейс и всё будет окспейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочего У меня даггер на q лалка на вокере наверное ебёшьили на рубике нихуя не правильно каждый раз менять бинды под определенного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #369 17 марта 2013 скиллы легасиайтемы пробел 2 3 4 5 6кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5все удобно нажимать, кроме 6 мб но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык поставь 6 на спейс и всё будет окспейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочего У меня даггер на q лалка на вокере наверное ебёшьили на рубике нихуя не правильно каждый раз менять бинды под определенного герояили на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #370 17 марта 2013 легасиитемы пробел, таб, q, [, ], /если мипо то таб = капс( переделал его на 6, т.к. он мешает только)если инвок то q = капс слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #371 17 марта 2013 сломаю пальцы,но перейду на йцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #372 17 марта 2013 скиллы легасиайтемы пробел 2 3 4 5 6кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5все удобно нажимать, кроме 6 мб но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык поставь 6 на спейс и всё будет окспейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочего У меня даггер на q лалка на вокере наверное ебёшьили на рубике нихуя не правильно каждый раз менять бинды под определенного героявово я когда в доту1 играл тоже на q биндил, когда надо было менялстолько моментов блять проёбано из-за этого heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #374 17 марта 2013 сломаю пальцы,но перейду на йцук покажи характер heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #375 17 марта 2013 (изменено) легасиитемы пробел, таб, q, [, ], /если мипо то таб = капс( переделал его на 6, т.к. он мешает только)если инвок то q = капс слишком сложнопочему? последние три кнопки на мышке Изменено 17 марта 2013 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #376 17 марта 2013 инвентарь вообще вот здесь и дисконнект на двенашечку.Ну и легаси офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #377 17 марта 2013 легасиитемы пробел, таб, q, [, ], /если мипо то таб = капс( переделал его на 6, т.к. он мешает только)если инвок то q = капс слишком сложнопочему? бтв в подписи не хватает слардара heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #378 17 марта 2013 (изменено) ну каждый раз менять билды+инвентарь на []/ не очень удобноно каждому свое офк Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #379 17 марта 2013 скиллы легасиайтемы пробел 2 3 4 5 6кура ё группы 1 ф2 ф3 ф4 ф5все удобно нажимать, кроме 6 мб но я всю жизнь играю с такими билдами и уже к ним привык поставь 6 на спейс и всё будет окспейс вообще самый заебись бинд для дагеровхуягеров и прочего У меня даггер на q лалка на вокере наверное ебёшьили на рубике нихуя не правильно каждый раз менять бинды под определенного герояНа 1 меняю если что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 17 марта 2013 юзать инвентарь на мышке не удобнотемболее когад там столько кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение