mirorz #3842 22 марта 2013 вр не поднимается выше 51 процента как доходит до 52, начинает снижаться...и наоборот. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3843 22 марта 2013 уменя елитные шутки типо иди иди нахуйэлита нашего двора, там их и трави ты меня не знаешь иди ка ты лолита ебанаялучшая твоя шутка - это мяу мяу мяу мяу в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3844 22 марта 2013 уменя елитные шутки типо иди иди нахуйэлита нашего двора, там их и трави ты меня не знаешь иди ка ты лолита ебанаялучшая твоя шутка - это мяу мяу мяу мяу в войс чат ты скучаешь по мне я с тобой дружыть не намерен ты неодыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3845 22 марта 2013 вр не поднимается выше 51 процента как доходит до 52, начинает снижаться...и наоборот.плюсую... но у меня 700 игр, так что я днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3846 22 марта 2013 вр не поднимается выше 51 процента как доходит до 52, начинает снижаться...и наоборот.аще пиздец,51.80% где-то и уже начинаются игры где за тебя пассивные боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3847 22 марта 2013 уменя елитные шутки типо иди иди нахуйэлита нашего двора, там их и трави ты меня не знаешь иди ка ты лолита ебанаялучшая твоя шутка - это мяу мяу мяу мяу в войс чат ты скучаешь по мне я с тобой дружыть не намерен ты неодыкватпо хускару твоему скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3848 22 марта 2013 заинвайтил вас про геймерс 400 еуро и ггХА)))читак ты че твариш)) ппц на лансере в топ 20 всего, пидары абузеры ебаные .Хуесос абузящий лп в 5 скинь топ свенов.?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3849 22 марта 2013 уменя елитные шутки типо иди иди нахуйэлита нашего двора, там их и трави ты меня не знаешь иди ка ты лолита ебанаялучшая твоя шутка - это мяу мяу мяу мяу в войс чат ты скучаешь по мне я с тобой дружыть не намерен ты неодыкватпо хускару твоему скучаюамстел амстел чодибек лалаалалаь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3850 22 марта 2013 уменя елитные шутки типо иди иди нахуйэлита нашего двора, там их и трави ты меня не знаешь иди ка ты лолита ебанаялучшая твоя шутка - это мяу мяу мяу мяу в войс чат ты скучаешь по мне я с тобой дружыть не намерен ты неодыкватпо хускару твоему скучаюамстел амстел чодибек лалаалалаьты пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #3851 22 марта 2013 2 игры сыгранные закончились неоспоримой победой Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3852 22 марта 2013 ММ это хуйня из под ебучего коня , конченная безладдерная поебота , с логикой наркомана в эпик упоротости , просто идут все на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3853 22 марта 2013 взял клинкза, пошел соло бот, 10 минут никто не приходил, ну я нафармил орчид аквила пт и поехал убивать изи гейм Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3855 22 марта 2013 взял клинкза, пошел соло бот, 10 минут никто не приходил, ну я нафармил орчид аквила пт и поехал убивать изи геймнахуй тебе 2 пары сапогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3857 22 марта 2013 ММ это хуйня из под ебучего коня , конченная безладдерная поебота , с логикой наркомана в эпик упоротости , просто идут все на хуй вчера говорил так же Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3858 22 марта 2013 взял клинкза, пошел соло бот, 10 минут никто не приходил, ну я нафармил орчид аквила пт и поехал убивать изи геймнахуй тебе 2 пары сапогов? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3859 22 марта 2013 щас у меня будет 10 побед подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3860 22 марта 2013 бля очень жду вас в играх. надеюсь у всех напригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение