Gain #3941 22 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167844заходите сюда все кто прогуливает школу как я)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3942 22 марта 2013 вопрос что за хуесос такой альтаода и почему он раздает советы в этом топике ?задета важная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3943 22 марта 2013 вопрос что за хуесос такой альтаода и почему он раздает советы в этом топике ?прости за тот лив ,я не хотел ,просто сапы дауны прости я был не прав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3944 22 марта 2013 3 рандомера в тиме. Предвижу илитный мачмейкинг.за 25 мин наказали с 4мя рандомерами в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3945 22 марта 2013 вопрос что за хуесос такой альтаода и почему он раздает советы в этом топике ?какой то петух абузящий пла судя по мм топику Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3947 22 марта 2013 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3948 22 марта 2013 я это рой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3949 22 марта 2013 девочки охуенные а тебе ботинки сменить нужно, я бы слева от тебя девочку случайно за попку взял типо рукой махал и сказал бы твою шутку фирменую и все грубый секс ночью фор пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3950 22 марта 2013 оу вакансионные вы че ахуели сюда заходить? а ну уебывайте к себе в норку хуесосы, тут ММчики а не ваша хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3951 22 марта 2013 девочки охуенные а тебе ботинки сменить нужно, я бы слева от тебя девочку случайно за попку взял типо рукой махал и сказал бы твою шутку фирменую и все грубый секс ночью фор пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3952 22 марта 2013 сыграл бы с этим жителем теплотрассы 1х1 на сфах на делете с пд , но он же пла в мме пикает , следовательно во рту ук него и так уже гора говна лежит и он не сможет его открыть чтобы погавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3953 22 марта 2013 (изменено) ЩАС КАРОЧИ ПОСАНЫ ТАКАЯ ИГРА БЫЛА АХУТЬ КАРОЧИ НА ЧЕНЕ ЕБЕМ ПОСАНОВ ПО КДВ НАЛИЧИИ ТАПОК,МЕКА АГАНИМ ВАДОВ ПАЧКАЕБАШИМ ВАЩЕ КНКРТЕНО,ОНИ ТЕРПЯТИ РЕШАЮТ СМЕНИТЬ ТАКТИКУА ТАМ В ТИМЕ ФУРА,ЖУК-ПАУК, И ТИНКЕРИ ОНИ КАРОЧИ ЛЕТАЮТ КАК БЕАНЫЕ КРСЫ И УБИВАЮТ НАМ БАРАКИНО МЫ НЕ ЛАХИ В ИТОГИ ВЬЕБАЛИ ИХЯ СТОЯЛ НА БАЗЕ ПРЕЕМАНИВАЛ КЕКРОВ ДАВАЛ УЛЬТ ПО КДКАРОЧИ НОРМ БЫЛОhttp://dotabuff.com/matches/154617075 Изменено 22 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3954 22 марта 2013 (изменено) сыграл бы с этим жителем теплотрассы 1х1 на сфах на делете с пд , но он же пла в мме пикает , следовательно во рту ук него и так уже гора говна лежит и он не сможет его открыть чтобы погавкатьпомню тебя на CISGL пд руму не пускали из-за 48вр Изменено 22 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3955 22 марта 2013 очень элитная лига , где мастерок блр плей и его друзья))) в стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3956 22 марта 2013 все сказал?))) а теперь в норку свою возвращайся хуесос вакансионный. Там тебя ждет твой царь - хуесос 1х и вся пиздабратия БТВ сегодня на ночь могу взять 1 человека онле на победу хайприорити мм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3957 22 марта 2013 все сказал?))) а теперь в норку свою возвращайся хуесос вакансионный. Там тебя ждет твой царь - хуесос 1х и вся пиздабратия БТВ сегодня на ночь могу взять 1 человека онле на победу хайприорити мм))))ns yf gk't??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3958 22 марта 2013 100 страница мма закукарекала , но нечего не сказала про 1х1 на удаление , ну тут все ясно поклюй немного зерна и сходи на турнички под яжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3960 22 марта 2013 Шат, возьми в стак, я норм.Нет, не норм, но все же . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение