NIKECH #501 17 марта 2013 (изменено) захожу в топан и понимаю , что не зря удалил доту opa opa danya pudj stail :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 17 марта 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #502 17 марта 2013 таких ебаных огрызков я очень давно не видел.мудаки не могут драться 4в2-3 пока меня гангают фурион+никс . пиздец так сложно идти и пушить блять когда только 2 героя могут быть на линии? просто обрыганы.классический пабб - бомжи умирают от никса по кд вендетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #503 17 марта 2013 шмотки как всегда достались ИЛИТЕps че это за курьер такой http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #504 17 марта 2013 2 победы 2 поражения сегодня, ладно хоть не в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #505 17 марта 2013 шмотки как всегда достались ИЛИТЕps че это за курьер такой вроде редкий и относительно новый курьер (очень относительно) в трейд топане спроси heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #506 17 марта 2013 луз стрик 7, ебашу дальше Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #507 17 марта 2013 шмотки как всегда достались ИЛИТЕps че это за курьер такой я это уже в 200 раз наблюдаю, как какой-то курьер или элитная шмотка падает уебку фидевшому на юзлес герое, мб пойти тоже пофидить на говне типо баратрума хускара и тд :hmm: а то когда ты бьешь еблеты врагам, тебе офк хуй что даст sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #508 17 марта 2013 спасибо русскому инвокеру 0-16 за первый луз на фейке на сларке..Далбаебов всё больше, в первый раз сегодня столкнулся, я ему ничего не писал, просто наши его репортили а он сказал "Ещё 13 акков есть" Пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #509 17 марта 2013 спасибо русскому инвокеру 0-16 за первый луз на фейке на сларке..Далбаебов всё больше, в первый раз сегодня столкнулся, я ему ничего не писал, просто наши его репортили а он сказал "Ещё 13 акков есть" Пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #510 17 марта 2013 АХЛОНФИРЕ норм кароч паца heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #511 17 марта 2013 (изменено) такой пот против ПЛа на ОД был это эпик размен сторонами, байбэки сыры аегисы етцhttp://dotabuff.com/matches/151348223 Изменено 17 марта 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #512 17 марта 2013 спасибо русскому инвокеру 0-16 за первый луз на фейке на сларке..Далбаебов всё больше, в первый раз сегодня столкнулся, я ему ничего не писал, просто наши его репортили а он сказал "Ещё 13 акков есть" Пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:)))))))))000)ИхиХИХХИхих))))))))0===== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #513 17 марта 2013 (изменено) шистик[19:21:33] lvlephisto: ахъааъаъъаъа[19:33:01] lvlephisto: [media=] [/media][19:33:04] lvlephisto: 1.28 лол Изменено 17 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #514 17 марта 2013 захожу в топан и понимаю , что не зря удалил доту opa opa danya pudj stail :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:бегал с таким ником еще до того , как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #515 17 марта 2013 такой пот против ПЛа на ОД был это эпик размен сторонами, байбэки сыры аегисы етцhttp://dotabuff.com/matches/151348223дай угодаю, ПЛ ИМБА???!??!?!адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #516 17 марта 2013 пошёл мстить на другой акк на фурионе. АЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАПИКЮА ФУРИОНА 3 ПАЦАНА С КЛАНТЭГАМИ ПИКАЮТ СФА ЦК И ТРАКСУ У НАС ЛАСТПИК НИКСПРОСЯТ КУРУ Я ПОСЫЛАЮ МЯГКО НАХУЙИ ТУТ "reported for bad teamplay"ХАХАХАХАХ ЕЩЁ КРИПЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЛИ БЛЯЯЯ ВВЕСЕЛАЯ ИГРА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #517 17 марта 2013 такой пот против ПЛа на ОД был это эпик размен сторонами, байбэки сыры аегисы етцhttp://dotabuff.com/matches/151348223дай угодаю, ПЛ ИМБА???!??!?!адинсильный пабстомпер а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #518 17 марта 2013 иду пуджарем в мид, держу вас вкурсе prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #519 17 марта 2013 иду пуджарем в мид, держу вас вкурсеТочных хуков тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #520 17 марта 2013 просто блять этот пабб полная хуйня.если стоишь фармишь - все остальные лайны вьебаны если стоишь мид - все остальные лайны вьебаны если на саппорте - мудак не может ластхитить и сосет от крипов пиздец просто пиздец просто. за почти 3 недели я проебал 2 процента винрейта . нахуй эту доту не буду играть в уебанскую игру с уебанами без рук и головы. ебаные обрыганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение