Swayzeeee #561 17 марта 2013 ой дибил не до тебя итемы мои ему не нравятсяты бы наверно собрал орчид и манту УАХУУХАХАХАтебе наверное в замесе ебало знатно отрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #563 17 марта 2013 (изменено) ты не умеешь играть брудой.на счет посмотри, кто мне там что отрывал? пиздабол ебаный Изменено 17 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #564 17 марта 2013 (изменено) ДА ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ЕБЛАНЫ ПОПАДАЮТ А ПРОТИВ МЕНЯ СТАК ИЗ ПЯТИ ЕБААТЬ ГОРЮ СУКА ГОРЮ НАХУЙэто переход на уровень выше в мме!ну знаешь, типо как определялся чемпион арены в древнем риме? брался сильнейший гладер, и короче за него 4 новичков, против 5 братьев, если он проебывал, то 1 из братьев ( который показал себя получше в поединке) пытался стать чемпионом, дерясь против своих 4ых братьев с 3 новичками, что-то общее есть, согласись! т.е. у меня уже второй день такая хуета , значит я перехожу на некст лвл , да? Изменено 17 марта 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #565 17 марта 2013 че шат о5 проиграля решил , что больше никогда не проиграю http://puu.sh/2junv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #566 17 марта 2013 ты не умеешь играть брудой.ты зассал со мной 1-1 на сфах, о чем речь вообще.ТЫ ТО БЛЯТЬ УМЕЕШЬ Broodmother 20 40.00% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #567 17 марта 2013 (изменено) шарлей меня успокоилебать у шата зеленая полоса, мне б такую Изменено 17 марта 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #569 17 марта 2013 (изменено) да что за хуесос этот свейзиудалите его отсюдапишет хуйню какую-топокажи мне свой профайл я найду тоже героя на котором ты сосал, идиот и 40% на бруде не так плохо кстати, уебок Изменено 17 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #570 17 марта 2013 когда чен рандомнул - инет упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #571 17 марта 2013 гостик лучше бы не начинал,опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #573 17 марта 2013 бля помню ночью на стриме фаника поц ныл из стука шата, чтобы им время дали на реабилитацию, ну типа знаете как на гарене, погодите не сносите, а потом хуяу и морта всех уебала и ггвп нахуй когда ченан рандомнул - инет упал пруфв виде листа чена на завтра в студиюили конееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #574 17 марта 2013 ты же не слепойя скинул ссыль на игру, ко мне доебался этот хуесося никого не трогал ДА Я ПРОСТО МАГНИТ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #575 17 марта 2013 да что за хуесос этот свейзиудалите его отсюдапишет хуйню какую-топокажи мне свой профайл я найду тоже героя на котором ты сосал, идиот и 40% на бруде не так плохо кстати, уебокно я же не пишу что я умею на нем играть. А ты пишешь что ты про имея вр меньше 50. Просто иди нахуй, пора завязывать с тобой, ты настолько тупо - что писать тебе что то сводится к тому что ты отвечаешь полной хуйней, на уровне семиклассника. Ты походу полный долбаеб или в пту учишься, если вообще школу то закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #576 17 марта 2013 че шат о5 проиграля решил , что больше никогда не проиграюhttp://puu.sh/2junvкамаз засыпает аналитикой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #577 17 марта 2013 да что за хуесос этот свейзиудалите его отсюдапишет хуйню какую-топокажи мне свой профайл я найду тоже героя на котором ты сосал, идиот и 40% на бруде не так плохо кстати, уебокно я же не пишу что я умею на нем играть. А ты пишешь что ты про имея вр меньше 50. Просто иди нахуй, пора завязывать с тобой, ты настолько тупо - что писать тебе что то сводится к тому что ты отвечаешь полной хуйней, на уровне семиклассника. Ты походу полный долбаеб или в пту учишься, если вообще школу то закончил.иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #578 17 марта 2013 бля помню ночью на стриме фаника поц ныл из стука шата, чтобы им время дали на реабилитацию, ну типа знаете как на гарене, погодите не сносите, а потом хуяу и морта всех уебала и ггвп нахуй когда ченан рандомнул - инет упал пруфв виде листа чена на завтра в студиюили конеебсоу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #579 17 марта 2013 да что за хуесос этот свейзиудалите его отсюдапишет хуйню какую-топокажи мне свой профайл я найду тоже героя на котором ты сосал, идиот и 40% на бруде не так плохо кстати, уебокно я же не пишу что я умею на нем играть. А ты пишешь что ты про имея вр меньше 50. Просто иди нахуй, пора завязывать с тобой, ты настолько тупо - что писать тебе что то сводится к тому что ты отвечаешь полной хуйней, на уровне семиклассника. Ты походу полный долбаеб или в пту учишься, если вообще школу то закончил.иди на хуйАХАХХАХАХАХА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #580 17 марта 2013 да что за хуесос этот свейзиудалите его отсюдапишет хуйню какую-топокажи мне свой профайл я найду тоже героя на котором ты сосал, идиот и 40% на бруде не так плохо кстати, уебокно я же не пишу что я умею на нем играть. А ты пишешь что ты про имея вр меньше 50. Просто иди нахуй, пора завязывать с тобой, ты настолько тупо - что писать тебе что то сводится к тому что ты отвечаешь полной хуйней, на уровне семиклассника. Ты походу полный долбаеб или в пту учишься, если вообще школу то закончил.иди на хуйАХАХХАХАХАХА В ГОЛОС :lol: иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение