wAitThaNks #41 17 марта 2013 хахаха собрал кунке бкб лотар криты. вроде начал ебашить. потом сломал свои итемы сказал ББ РАКИ и ливнул.Поздравляю, ты хуже раков. ага, хочу оттаргать таких как ты из доты. уже многих сделал, а чего добился ты? ты причина горения дотеров, на 11 круге ада тебе гореть ебать не лагают посты, ураураура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #42 17 марта 2013 ну бля я с нового акка, почему бы и нет? я же не стаком хуесосю. гарена гареной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #43 17 марта 2013 хахаха собрал кунке бкб лотар криты. вроде начал ебашить. потом сломал свои итемы сказал ББ РАКИ и ливнул.уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #44 17 марта 2013 ну бля я с нового акка, почему бы и нет? я же не стаком хуесосю. гарена гареной.благодаря таким как ты, у дотеров возгорания случаются всё чаще и чаще, и ты виной тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #45 17 марта 2013 ну бля я с нового акка, почему бы и нет? я же не стаком хуесосю. гарена гареной.благодаря таким как ты, у дотеров возгорания случаются всё чаще и чаще, и ты виной томуповерь, там никаких дотеров нет. я играл с детьми 8-12 лет. пусть ахуевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #46 17 марта 2013 (изменено) ну бля я с нового акка, почему бы и нет? я же не стаком хуесосю. гарена гареной.благодаря таким как ты, у дотеров возгорания случаются всё чаще и чаще, и ты виной томуповерь, там никаких дотеров нет. я играл с детьми 8-12 лет. пусть ахуевают. охотно верю я тебе, чрез ад сей на фейке с друзьями раками я проходил Изменено 17 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #47 17 марта 2013 ща в лп похуярюсь, чо да придумаю веселое) )вЖЖЖ911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #48 17 марта 2013 ща в лп похуярюсь, чо да придумаю веселое) )вЖЖЖ911сларка пикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #49 17 марта 2013 рандом раста, куру купил. пока все идеально. езалор шторм алхимик котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #50 17 марта 2013 какими раками надо быть что бы чк и висп проебали линию ОДНОМУ урсе RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #51 17 марта 2013 урса мощный герой, ему линию кем угодно проебать не такой уж и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #52 17 марта 2013 хахаха собрал кунке бкб лотар криты. вроде начал ебашить. потом сломал свои итемы сказал ББ РАКИ и ливнул.Поздравляю, ты хуже раков. ага, хочу оттаргать таких как ты из доты. уже многих сделал, а чего добился ты? ты причина горения дотеров, на 11 круге ада тебе гореть ебать не лагают посты, ураурауратаких, как я? Я с такими говноедами, как ты, ни разу в играх не попадался, так что соси хуй, лолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #54 17 марта 2013 1 игра - против стака трайхардов с плом котлом никсом2 игра - брев на миде отдает фб и ливает3 игра - лагает интернет, уебки то ли не ставят, то ли отжимают паузу3 луза, лпопределенно мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #55 17 марта 2013 (изменено) чотофармил 60 минут дестром,вроде 6 слотов,вроде выигрално блять так играть не хочеца теперь пиздец2 мудака всю игру пиздели в войс чат на каком-то ебанутом языке просто бесило ужасно,инвокер утверждающий что ему нужен был аегис,ведь у него аганим,а у меня хекс форсстаф мека в итоге поржал с даунов енеми с 1 бкб на тиму на 60 минутекогда меня перестанет кидать к стакам,если я играю в соло Изменено 17 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #57 17 марта 2013 есть такая хуйня как мутда не,они иногда нужную хуйню говорили,вроде смока или прочей хуйнидаже отрицать не буду,что выиграл впринципе благодаря этим двоимсупорты ебашили,пока джагер собирал алебарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #58 17 марта 2013 1 игра - против стака трайхардов с плом котлом никсом2 игра - брев на миде отдает фб и ливает3 игра - лагает интернет, уебки то ли не ставят, то ли отжимают паузу3 луза, лпопределенно мой деньфакинг гамбургерс тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #59 17 марта 2013 чо то не пошло, не ливнул. вынесли за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #60 17 марта 2013 2 подряд проеб из-за того, что в моей тиме кто-то ливает или встает афк, при нихуевых шансах на вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение