omggga #721 18 марта 2013 ща я в душ схожуи гоУчись езжай сучка!!!! Сгорел. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #722 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #723 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(http://dotabuff.com/players/115472517)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #724 18 марта 2013 давно в дотан не играл, тут что-то решил партейку катануть, проебал в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #725 18 марта 2013 нарандомил нса пошёл мид выебал квопу ебанул на ней фб а там потма роумила её тож ебанулкрасава ясильная квопа против тебя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #728 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(давай лучше длинной члена помереемсяу меня 26 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #729 18 марта 2013 кто его не любит, дротят по кд все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #730 18 марта 2013 Блять, какой же варлок сильный, пиздец Эти големы меня просто стирали, хотя я был на дк, а у него брони хуева туча, но, блять, этим красным вообще похуй кто ты есть http://dotabuff.com/matches/151577408 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #731 18 марта 2013 (изменено) Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(http://dotabuff.com/players/115472517))Ты забыл добавить: Я не по хардкору, я не в соло ) Я ТО В СОЛО ВСЕ ИГРЫ, ДАУН БЛЯТЬ. не в соло еще и сларка пикать Изменено 18 марта 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #732 18 марта 2013 (изменено) Блять, какой же варлок сильный, пиздец Эти големы меня просто стирали, хотя я был на дк, а у него брони хуева туча, но, блять, этим красным вообще похуй кто ты есть http://dotabuff.com/matches/151577408всегда собираю дифуза против лока, на любом герыче. ну хотя бы понятие такое есть. аксу вон збс дифуза. Изменено 18 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #733 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(давай лучше длинной члена помереемсяу меня 26пиздишь же?! Нет, правда, ну скажи что пиздишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #734 18 марта 2013 26 когда кожу вытягивает хуауоауха Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #735 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(http://dotabuff.com/players/115472517))Ты забыл добавить: Я не по хардкору, я не в соло ) Я ТО В СОЛО ВСЕ ИГРЫ, ДАУН БЛЯТЬ. не в соло еще и сларка пикать 80-85% всех этих игр на сларке я играл в сола_)))так чиставсе не пиши нихуя лс тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #736 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(давай лучше длинной члена помереемсяу меня 26пиздишь же?! Нет, правда, ну скажи что пиздишь!!! ну хууууууй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #737 18 марта 2013 (изменено) странно, но последние 5 игр попадаюсь с очень манерными и хорошо играющими парнями(аг,сд и рд мод, запад и вост европа,англ.яз).обсуждение лайнов до пика, пуши в 5 человек,обсуждения айтемов варды\кура\смок, в одной из игр свен увидя что в команде 3 кери, сказал что он роам. давно такого небыло Изменено 18 марта 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #738 18 марта 2013 (изменено) Попался ночью с фишером, думал сейчас выиграем, но хуй там был.Пудж с фэйзами, банкой и урной за 30 минут, ультующий в лесного крипа и пишущий в чат FUCKING MONGOLOIDES - не контрится. Ну и варлок Которого попросили купить куру, а он купил рецепт летающий куры + 2 раза ульт за всю игру и мастерское выхиливание вражеских героев. Изменено 18 марта 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #739 18 марта 2013 странно, но последние 5 игр попадаюсь с очень манерными и хорошо играющими парнями(аг,сд и рд мод, запад и вост европа,англ.яз).обсуждение лайнов до пика, пуши в 5 человек,обсуждения айтемов варды\кура\смок, в одной из игр свен увидя что в команде 3 кери, сказал что он роам. давно такого небылоНу а теперь пора тебе на русских нарваться Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #740 18 марта 2013 мой аккаунт инвокера снова меня вызывает :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение