Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.

Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(

Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит :hmm:

меку, пайп если надо, некра

и если я один с руки бью? кто выигрывать будет игру?

ну некра неплохо лупят, а товера с ними будут вообще в момент сыпаться, на тебя 1х3 даже будет страшно нападать с таким набором, тк ты живучий, а если энтенг пройдёт, то медведь с некрами убьют привязанного, ну офк не кента

если честно я такой билд не пробовал, но чую что сработает на ура :P

заебись теоретик :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(

Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит :hmm:

ну некра неплохо лупят, а товера с ними будут вообще в момент сыпаться, на тебя 1х3 даже будет страшно нападать с таким набором, тк ты живучий, а если энтенг пройдёт, то медведь с некрами убьют привязанного, ну офк не кента

когда человек не пробовал, зато рассказывает как это круто, это не теоретик, а кокоретик

Поделиться сообщением

как говорил бульдог, медведь семикери хуйня и хард кери без оверфарма не отпиздит, так что либо фармить дохуя, либо пушить дохуя, и во втором случае мека/пайп/некра наверно норм заходят хз :hmm:

Поделиться сообщением

не нравится мне сулла, но похуй, сейчас сыграю по билду и выиграю :buba:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, пикнул сларка, стоял с рубиком против бх, 10 минута лина с бистом на боте нафидили войду оба 0 4, проебали за 20 минут, у меня единственного нормальный счет, репортанули меня, получил ЛП :lol:

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

ам с вг это детект

мидас + бф + вг + ботиночек на 18 минуте так то, когда есть сикер у врагов фаст вг охуенно вкатывает.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

сикер один из самых бесполезных героев в доте

Поделиться сообщением

Zeus на рандоме, отлично :rickroll:

Поделиться сообщением

вообще нету желания играть, неинтересно с дотой чо то в посл. время. нету ничего мотивирующего или дрочибельного. sad.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вообще нету желания играть, неинтересно с дотой чо то в посл. время. нету ничего мотивирующего или дрочибельного. sad.

такие как ты помойные со мной попадаются в мме...........

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

пиздец, пикнул сларка, стоял с рубиком против бх, 10 минута лина с бистом на боте нафидили войду оба 0 4, проебали за 20 минут, у меня единственного нормальный счет, репортанули меня, получил ЛП :lol:

Как можно получить ЛП ни за что? Попахивает охуительной историей. Если тебя хоть целый стак зарепортит, ничего тебе не будет без особых на то причин.

Поделиться сообщением

Зашёл в топик и на первой странице тут же охуел как шат выёбывается победами стакм впятером над нубами которые даже на дотабаффе ниразу не были

вся пиздатость ММа

Поделиться сообщением

Cj-8zt1qIWI.jpg

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость

вытащил полных тварей на себе

http://ru.dotabuff.com/matches/151657047

некр умер 3 раза на миде до 10 минуте, апал дагон

дк постоянно умирал в соло на другой части карты

вичдоткор собрал дагон, потом лотар, потом меку на 40 минуте (офк она уже была у лича)

лич кстати более-менее норм все делал

Поделиться сообщением

сейчас со мной плеил мальчик с ником "Гоша8класс",и он в войс чат рассказывал что на самом деле он играет у друга и его зовут Глеб и он уже в 9.

ухаххахахахаха давно я так не ржал сукпздц)00))0

Поделиться сообщением

вытащил полных тварей на себе

http://ru.dotabuff.c...tches/151657047

некр умер 3 раза на миде до 10 минуте, апал дагон

дк постоянно умирал в соло на другой части карты

вичдоткор собрал дагон, потом лотар, потом меку на 40 минуте (офк она уже была у лича)

лич кстати более-менее норм все делал

Дк в форме дал пизды 3 в последнем замесе под бкб и сломал трон, а умирал он потому что рвал жопу и фармил видя как некр на миде апает дагон) Я думаю было так))

З.Ы я не дк, честно честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

такие как ты помойные со мной попадаются в мме...........

ты все еще сосешь хуй у анимешника? я вот нет, плею в соло как поцан.
Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...