LeapHarder #781 18 марта 2013 Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит меку, пайп если надо, некраи если я один с руки бью? кто выигрывать будет игру?ну некра неплохо лупят, а товера с ними будут вообще в момент сыпаться, на тебя 1х3 даже будет страшно нападать с таким набором, тк ты живучий, а если энтенг пройдёт, то медведь с некрами убьют привязанного, ну офк не кентаесли честно я такой билд не пробовал, но чую что сработает на ура :Pзаебись теоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #782 18 марта 2013 Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит меку, пайп если надо, некраи если я один с руки бью? кто выигрывать будет игру?ну некра неплохо лупят, а товера с ними будут вообще в момент сыпаться, на тебя 1х3 даже будет страшно нападать с таким набором, тк ты живучий, а если энтенг пройдёт, то медведь с некрами убьют привязанного, ну офк не кентаесли честно я такой билд не пробовал, но чую что сработает на ура :Pзаебись теоретик когда человек не пробовал, зато рассказывает как это круто, это не теоретик, а кокоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #783 18 марта 2013 Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит меку, пайп если надо, некраи если я один с руки бью? кто выигрывать будет игру?ну некра неплохо лупят, а товера с ними будут вообще в момент сыпаться, на тебя 1х3 даже будет страшно нападать с таким набором, тк ты живучий, а если энтенг пройдёт, то медведь с некрами убьют привязанного, ну офк не кентаесли честно я такой билд не пробовал, но чую что сработает на ура :Pзаебись теоретик как говорил бульдог, медведь семикери хуйня и хард кери без оверфарма не отпиздит, так что либо фармить дохуя, либо пушить дохуя, и во втором случае мека/пайп/некра наверно норм заходят хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #784 18 марта 2013 не нравится мне сулла, но похуй, сейчас сыграю по билду и выиграю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #785 18 марта 2013 (изменено) пиздец, пикнул сларка, стоял с рубиком против бх, 10 минута лина с бистом на боте нафидили войду оба 0 4, проебали за 20 минут, у меня единственного нормальный счет, репортанули меня, получил ЛП Изменено 18 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #786 18 марта 2013 slark reparted noy healp rus noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #787 18 марта 2013 ам с вг это детектмидас + бф + вг + ботиночек на 18 минуте так то, когда есть сикер у врагов фаст вг охуенно вкатывает. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #788 18 марта 2013 сикер один из самых бесполезных героев в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #790 18 марта 2013 вообще нету желания играть, неинтересно с дотой чо то в посл. время. нету ничего мотивирующего или дрочибельного. sad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #791 18 марта 2013 вообще нету желания играть, неинтересно с дотой чо то в посл. время. нету ничего мотивирующего или дрочибельного. sad.такие как ты помойные со мной попадаются в мме........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #792 18 марта 2013 Я так понял, ваших дбр не будет. Понятно. Не расшарили да? :(http://dotabuff.com/players/115472517))щас еще шата и фулл сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #793 18 марта 2013 Ебашу на право и налево на тинкере.http://dotabuff.com/matches/151651642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #794 18 марта 2013 пиздец, пикнул сларка, стоял с рубиком против бх, 10 минута лина с бистом на боте нафидили войду оба 0 4, проебали за 20 минут, у меня единственного нормальный счет, репортанули меня, получил ЛП Как можно получить ЛП ни за что? Попахивает охуительной историей. Если тебя хоть целый стак зарепортит, ничего тебе не будет без особых на то причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #795 18 марта 2013 Зашёл в топик и на первой странице тут же охуел как шат выёбывается победами стакм впятером над нубами которые даже на дотабаффе ниразу не были вся пиздатость ММа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #797 18 марта 2013 вытащил полных тварей на себеhttp://ru.dotabuff.com/matches/151657047некр умер 3 раза на миде до 10 минуте, апал дагондк постоянно умирал в соло на другой части картывичдоткор собрал дагон, потом лотар, потом меку на 40 минуте (офк она уже была у лича)лич кстати более-менее норм все делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #798 18 марта 2013 сейчас со мной плеил мальчик с ником "Гоша8класс",и он в войс чат рассказывал что на самом деле он играет у друга и его зовут Глеб и он уже в 9.ухаххахахахаха давно я так не ржал сукпздц)00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #799 18 марта 2013 вытащил полных тварей на себеhttp://ru.dotabuff.c...tches/151657047некр умер 3 раза на миде до 10 минуте, апал дагондк постоянно умирал в соло на другой части картывичдоткор собрал дагон, потом лотар, потом меку на 40 минуте (офк она уже была у лича)лич кстати более-менее норм все делалДк в форме дал пизды 3 в последнем замесе под бкб и сломал трон, а умирал он потому что рвал жопу и фармил видя как некр на миде апает дагон) Я думаю было так)) З.Ы я не дк, честно честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #800 18 марта 2013 (изменено) вообще нету желания играть, неинтересно с дотой чо то в посл. время. нету ничего мотивирующего или дрочибельного. sad.такие как ты помойные со мной попадаются в мме...........ты все еще сосешь хуй у анимешника? я вот нет, плею в соло как поцан. Изменено 18 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение