Гость #801 18 марта 2013 (изменено) вытащил полных тварей на себеhttp://ru.dotabuff.c...tches/151657047некр умер 3 раза на миде до 10 минуте, апал дагондк постоянно умирал в соло на другой части картывичдоткор собрал дагон, потом лотар, потом меку на 40 минуте (офк она уже была у лича)лич кстати более-менее норм все делалДк в форме дал пизды 3 в последнем замесе под бкб и сломал трон, а умирал он потому что рвал жопу и фармил видя как некр на миде апает дагон) Я думаю было так))З.Ы я не дк, честно честно. нет, вообще то это я купил гем и дал пизды троим, разбил их гемпотом мы забрали рошана и спушили 2 лайнаа некр фармил, потому что у него не было 30% маны и он пошел регенить их на базу, а потом просто сделал тп на другой лайн Изменено 18 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #802 18 марта 2013 вытащил полных тварей на себеhttp://ru.dotabuff.c...tches/151657047некр умер 3 раза на миде до 10 минуте, апал дагондк постоянно умирал в соло на другой части картывичдоткор собрал дагон, потом лотар, потом меку на 40 минуте (офк она уже была у лича)лич кстати более-менее норм все делалДк в форме дал пизды 3 в последнем замесе под бкб и сломал трон, а умирал он потому что рвал жопу и фармил видя как некр на миде апает дагон) Я думаю было так))З.Ы я не дк, честно честно.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #804 18 марта 2013 Сыграл ночью 2 игры, понял что ночью лучше не играть, впизду это сонное состояние то крипа проебешь, то героя. Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит Радик? Дохуя фарма, саппорты врага вешаються завидев горящего медведа,. Если быстро нафармить сможешь конечно. Итем то заебись как раз медведю, так как он живучий даже без итемов + если медведь лоу хп можно переложить радик в себя и так же фармить леса в отличии от армлета и прочих мидасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #805 18 марта 2013 нужен +1 на ХС ММ вр 60+ винстрик обязательно 10+иначе не бирёмпишите фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #806 18 марта 2013 нужен +1 на ХС ММ вр 60+ винстрик обязательно 10+иначе не бирёмпишите фаст!вр 60+ из 20 игр ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #807 18 марта 2013 (изменено) нужен +1 на ХС ММ вр 60+ винстрик обязательно 10+иначе не бирёмпишите фаст!вр 60+ из 20 игр ?я тя затралел))хотя бы 200 игр))) Изменено 18 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #808 18 марта 2013 Сыграл ночью 2 игры, понял что ночью лучше не играть, впизду это сонное состояние то крипа проебешь, то героя. Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит Радик? Дохуя фарма, саппорты врага вешаються завидев горящего медведа,. Если быстро нафармить сможешь конечно. Итем то заебись как раз медведю, так как он живучий даже без итемов + если медведь лоу хп можно переложить радик в себя и так же фармить леса в отличии от армлета и прочих мидасов.проблема. что изи лайн никогда не получалось, радик на 25 минуте хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #809 18 марта 2013 ну карочи шутки шутки)проста скилл мы типа плей всё кроме олпик и гг вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #810 18 марта 2013 Наебашил на Думеhttp://dotabuff.com/matches/151665456Скелетон Кинг хуйня!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #812 18 марта 2013 проебал на пле, имея котла в кач-ве саппортавсё было охуенно, все враги дохли, я фармил, 10 минута - диффузау них ливнул мидер, у вражеското тини была ботла и сапог на 20ой минутеИ МЫ ПРОЕБАЛИПРОЕБАЛИ ЁБАНОМУ СЛАРКУПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦВСЕ ДРАКИ 2 ВС 4А ШТОРМ ФАРМИТ ЛЕСИ ВСЁПРИГОРЕЛ ХОРОШЕНЬКО мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #813 18 марта 2013 проебал на пле, имея котла в кач-ве саппортавсё было охуенно, все враги дохли, я фармил, 10 минута - диффузау них ливнул мидер, у вражеското тини была ботла и сапог на 20ой минутеИ МЫ ПРОЕБАЛИПРОЕБАЛИ ЁБАНОМУ СЛАРКУПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦВСЕ ДРАКИ 2 ВС 4А ШТОРМ ФАРМИТ ЛЕСИ ВСЁПРИГОРЕЛ ХОРОШЕНЬКОчет ты слаб)))(((((((9999 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #814 18 марта 2013 Наебашил на Думеhttp://dotabuff.com/matches/151665456Скелетон Кинг хуйня!111!!лол как давно итемы спирит бера начали показывать на дотабаффе? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #816 18 марта 2013 Сыграл ночью 2 игры, понял что ночью лучше не играть, впизду это сонное состояние то крипа проебешь, то героя. Посоветуйте че собирать и как лучше играть на Лон друиде.Играл лесным через мидас, как то долговато, к 7-8 минуте только появляется мидас + потом надо мишке фейзы, себе ботинок и игру не получается перевернуть в драках =(Ну и офк че ему собирать? Собирал фейзы и армлет_мейнстримный, как то не ок. Маелсторм + кирраса, тоже какая та херня, мало дамажит Радик? Дохуя фарма, саппорты врага вешаються завидев горящего медведа,. Если быстро нафармить сможешь конечно. Итем то заебись как раз медведю, так как он живучий даже без итемов + если медведь лоу хп можно переложить радик в себя и так же фармить леса в отличии от армлета и прочих мидасов.проблема. что изи лайн никогда не получалось, радик на 25 минуте хуйняПочему? +65 дамага даёт, крипы жирнее не становяться - сжигаются с такой же скоростью. Это какому-нибудь другому герою может оказаться гавном - он с этим радиком будет слишком быстро рассыпаться на 25й, у медведя такой проблемы не будет, он даже без предметов жирдяй пизда, потом с радиком за несколько минут фармишь клоак на маг резист и плейтмейл и вообще заебись. Радик же не только жжет, он даёт 65 урона, все забывают почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #818 18 марта 2013 проебал на пле, имея котла в кач-ве саппортавсё было охуенно, все враги дохли, я фармил, 10 минута - диффузау них ливнул мидер, у вражеското тини была ботла и сапог на 20ой минутеИ МЫ ПРОЕБАЛИПРОЕБАЛИ ЁБАНОМУ СЛАРКУПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦВСЕ ДРАКИ 2 ВС 4А ШТОРМ ФАРМИТ ЛЕСИ ВСЁПРИГОРЕЛ ХОРОШЕНЬКОкак можно проебать лансером с фрифарма вместе с котлом СЛАРКУ диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #819 18 марта 2013 (изменено) у вражеской ланаи было что-то вроде 20-0у нас нету двух сторон и вышек у трона+уродец на джагернауте с бф без сапогая почуял луз и решил ультовать на магнусе тупо в ланаюв итоге на тру камбекерах вытащили игруу ланаи дико полыхало Изменено 18 марта 2013 пользователем MoRiDiN^ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #820 18 марта 2013 сларк ваще не вывозит лансераособенно если там есть гемы некра сентри.Без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение