Skille #901 18 марта 2013 Зашел сейчас на ап.Рандом ДС, 2 рашн хуесоса пикают БХ и Нюхса Нюкс 4\12бх 4\9 Первым айтемом БФ потом сашу, яшу. Ебал я таких недоносков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #904 18 марта 2013 закеррировал его на копе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #905 18 марта 2013 бля. щас потел потел, потел потел, много потел, поднял лвл, мне дали КОМОН ФОНАРИК НА ВЛ уау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #906 18 марта 2013 тип чот знаешь в дотане?неанайкс 0-0-0 ТОПОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #907 18 марта 2013 карочи там эпику меня фуллсап тырит крипов (я в лесу стоял) начиная со второй минутыя психанул купил 5 перчаток и собирал из них шмотки не вылезая из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #908 18 марта 2013 тип чот знаешь в дотане?неанайкс 0-0-0 ТОПОВЫЙуниверсальный боец карочи там эпику меня фуллсап тырит крипов (я в лесу стоял) начиная со второй минутыя психанул купил 5 перчаток и собирал из них шмотки не вылезая из лесамидас пт мйолнир армлет.. иии? второй мидас? *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #909 18 марта 2013 тип чот знаешь в дотане?неанайкс 0-0-0 ТОПОВЫЙуниверсальный боец карочи там эпику меня фуллсап тырит крипов (я в лесу стоял) начиная со второй минутыя психанул купил 5 перчаток и собирал из них шмотки не вылезая из лесамидас пт мйолнир армлет.. иии? второй мидас? *_* и маелстром еще отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #910 18 марта 2013 бтв почему в этом топике никто не хочет со мной поиграть. Или тут только с неймами играют или вам не нравится мой 49% вр?Просто ты похож на парня который любит гладить детей за коленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #912 18 марта 2013 match id 151722372pls report кунка за всю игру не разу после астрала не попадал не ультом не торрентом так и всю игру из-за него и слита удачно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #913 18 марта 2013 match id 151722372pls report кунка за всю игру не разу после астрала не попадал не ультом не торрентом так и всю игру из-за него и слита удачно играуродец тебе заносил игрукак и лон друидна тру камбекерах вытащилине ной плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #914 18 марта 2013 бтв почему в этом топике никто не хочет со мной поиграть. Или тут только с неймами играют или вам не нравится мой 49% вр?Просто ты похож на парня который любит гладить детей за коленки.к гадалке ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #915 18 марта 2013 ува уебанская соре)и ты глорик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #916 18 марта 2013 match id 151722372pls report кунка за всю игру не разу после астрала не попадал не ультом не торрентом так и всю игру из-за него и слита удачно игракак вы заебали с этими репортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #917 18 марта 2013 Глоризм норм, на аве очень экстрентичный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #918 18 марта 2013 просто матери пуджей умрите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #919 18 марта 2013 просто матери пуджей умрите нахуйПадж слажный гирой, не абижай его мать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #920 18 марта 2013 просто матери пуджей умрите нахуйПадж слажный гирой, не абижай его мать 1 кнопка - ПИЗДЕЦ СЛОЖНЫЙ))))ублюдки онли пикаюткто его хоть раз пикал во второй сын спидозной шлюхивот я не пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение