Солар #921 18 марта 2013 ебать ат души сыграл на фуре, мека варды етцетра. казалось бы тащю. выиграл как сап фурион. оказалось почти все анонимусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #922 18 марта 2013 просто матери пуджей умрите нахуйПадж слажный гирой, не абижай его мать 1 кнопка - ПИЗДЕЦ СЛОЖНЫЙ))))ублюдки онли пикаюткто его хоть раз пикал во второй сын спидозной шлюхивот я не пикала если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #924 18 марта 2013 просто матери пуджей умрите нахуйПадж слажный гирой, не абижай его мать 1 кнопка - ПИЗДЕЦ СЛОЖНЫЙ))))ублюдки онли пикаюткто его хоть раз пикал во второй сын спидозной шлюхивот я не пикала это значит что ты сын не спидозной шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #925 18 марта 2013 кароч квапак на люцане делает фаст соулринг и имеет волков 1лвла на 7ом лвлеа вот хуй ты сделаешь отвод анцаентов с замакшенными волками ну еще мана у врагов манабаром показывает, да. http://dota2intel.com/ у кого эта хуйня есть?)из удобного только руны и рошан, остальное хуйня которая мешает толькоруны, рошан и кд ультов.да хуйня, лучше бы сделали как ПМпатч для 1 доты, серая текстура с пеньками вместо деревьев и ренжи вышек видноа ещё когда вард ставишь чтобы сразу зелёным подсвечивалось где будет вижн, как у скилов типа накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #926 18 марта 2013 какого хуя мне 2 игру подряд попадаются пидарасы которые ливаютзаебали пиздец нахуй играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #928 18 марта 2013 лоу лвл ммщикменя заебала табличка на моем "АСНАВНОМ" аккаунте хочу шмотак, поэтому новый начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #929 18 марта 2013 (изменено) давайте еще как в вове - будует миллл аданов, которые будут показывать, когда и что нажимать, когда у кого что откатится и тд - верх уебанства нахуй. В доте нужно все делать самому, запоминать и реагировать. А не втыкать в хуйню, которая показывает тебе кд спелов и тд сказал человек кладущий руну в банку райткликом и пулящий любой тип крипов на 15 секунде за любую из сторон Изменено 18 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #930 18 марта 2013 давайте еще как в вове - будует миллл аданов, которые будут показывать, когда и что нажимать, когда у кого что откатится и тд - верх уебанства нахуй. В доте нужно все делать самому, запоминать и реагировать. А не втыкать в хуйню, которая показывает тебе кд спелов и тд сказал человек кладущий руну в банку райткликом и пулящий любой тип крипов на 15 секунде за любую из сторон я тож райтилком кладу а как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #931 18 марта 2013 Ахуть, дота 2 скатывается в какой-то хон.Давайте еще сделаем, чтобы вместо елок были пни, а то не видно же нихуя.Все, кто будет юзать эту хуйню, по умолчанию, хуже пидараса.Есть инфа, что чем больше у тебя линок, тем меньше твой член.твоя мама не жаловалась накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #932 18 марта 2013 давайте еще как в вове - будует миллл аданов, которые будут показывать, когда и что нажимать, когда у кого что откатится и тд - верх уебанства нахуй. В доте нужно все делать самому, запоминать и реагировать. А не втыкать в хуйню, которая показывает тебе кд спелов и тд сказал человек кладущий руну в банку райткликом и пулящий любой тип крипов на 15 секунде за любую из сторон А как надо руну в банку класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #933 18 марта 2013 давайте еще как в вове - будует миллл аданов, которые будут показывать, когда и что нажимать, когда у кого что откатится и тд - верх уебанства нахуй. В доте нужно все делать самому, запоминать и реагировать. А не втыкать в хуйню, которая показывает тебе кд спелов и тд сказал человек кладущий руну в банку райткликом и пулящий любой тип крипов на 15 секунде за любую из сторон А как надо руну в банку класть?банкой же накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #934 18 марта 2013 ебаное дерьмо же, не учитывает время полета тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #936 18 марта 2013 (изменено) что такое руна? банку знаю Изменено 18 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #937 18 марта 2013 ебаное дерьмо же, не учитывает время полета тычкиу тя есть эта штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #938 18 марта 2013 давайте еще как в вове - будует миллл аданов, которые будут показывать, когда и что нажимать, когда у кого что откатится и тд - верх уебанства нахуй. В доте нужно все делать самому, запоминать и реагировать. А не втыкать в хуйню, которая показывает тебе кд спелов и тд сказал человек кладущий руну в банку райткликом и пулящий любой тип крипов на 15 секунде за любую из сторон А как надо руну в банку класть?банкой же ты чтоль еще в 1 доту играешь? могу ключ подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #939 18 марта 2013 проиграл 3 к рядув рот ебал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #940 18 марта 2013 я купил кароче эту штуку, но касперский написал что там вирусну я кароче на виртуалку ее скачал, ща забыл протеститьДоту качал на вирталку пока затещу - отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение