Pipiska.Drakona #981 18 марта 2013 вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пиздели (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #982 18 марта 2013 (изменено) вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пизделиi inglish, dont rusyou dno Изменено 18 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #983 18 марта 2013 я купил кароче эту штуку, но касперский написал что там вирусну я кароче на виртуалку ее скачал, ща забыл протеститьДоту качал на вирталку пока затещу - отпишу не забудь фейк на другое мыло зарегать чтобы потом не было мучительно больно я с виртуалки буду ебашить + с фейкав чем проблема?проблема в том что если зарегаешь на то же мыло, то есть возможность что тебе останется только губой трясти накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #984 18 марта 2013 кто играет пошлите за компаниюну го надеюсь ты не мудак а то я 3 слилдаун проебал 2 игры на лансере с котлом и ксом 150 на 40 минуте. Еще и хватает смелости здесь писать. сам ты мразь.нет ты.не позорься, уебан мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #985 18 марта 2013 Играю-играю, ПИНГ 1000 ЗАДЕРЖКА 2 ЧАСА КРОВЬ МЯСО КИШКИ АПОКАЛИПСИСВсе сотрудники укртелекома будут гореть в самом последнем кругу ада.у мну так 12 дней лп набегало ))у меня на месяц набежало у меня д2 отобрали, нужно вовремя остановиться накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #986 18 марта 2013 (изменено) вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пиздели :trollface: what you feed huskar fakin restart Изменено 18 марта 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #987 18 марта 2013 вчера на джаггере играл в тиме с 4 инглишами. мне что-то там сказали про страту. я на русском ответили. они так адекватно отреагировали. четвертый пишет мне тоже какую-то хуергу и ему втроем почаны "he rus" "he rus player" так мило стало. у некоторых акценты смешные когда в войс пиздят про ап куры и покупку вардов http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #988 18 марта 2013 (изменено) кто играет пошлите за компаниюну го надеюсь ты не мудак а то я 3 слилдаун проебал 2 игры на лансере с котлом и ксом 150 на 40 минуте. Еще и хватает смелости здесь писать. сам ты мразь.нет ты.не позорься, уебан ахахахахх. essero топ2 хуесос после гостика.даун проебал 2 игры на лансере с котлом и ксом 150 на 40 минуте. Еще и хватает смелости здесь писать. Изменено 18 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #989 18 марта 2013 вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пиздели :trollface: what you feed huskar fakin restartriki dno, retard him Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #990 18 марта 2013 (изменено) вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пизделиi inglish, dont rusyou dnoтипо такоготок все еще друг другу писали RUSTARD, FUCK RUSSIAN GTFO вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пиздели :trollface: what you feed huskar fakin restartriki dno, retard himretard him f[[f[f[f[f[[f Изменено 18 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #991 18 марта 2013 (изменено) короче у меня был в тиме чувак, которые говорил в войсчат по испански, помоймуно я чекнул его стим, он русскийи потом я понял, что он вообще одну фразу просто повторял в чат он тоже писал хуергу, но там вообще типа maal ernot ratyun, просто рандомные слова Изменено 18 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #992 18 марта 2013 у некоторых акценты смешные когда в войс пиздят про ап куры и покупку вардовАкцент это тема, помню парниши орали в микро Блек хооооооль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #993 18 марта 2013 fuck your mom моя любимая фраза In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #994 18 марта 2013 вчера играл на российском сервереи все кто там был общались на английском, ужасном, ломанном английском второклашек. причем все где-кто спалился что он русский и все равно на англе пиздели :trollface: what you feed huskar fakin restartriki dno, retard himme good pley fack youf[-a{{SF{S{F{SF{S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #996 18 марта 2013 ебать ухожу в глубочайшее лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #998 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:Смищно :xd: :xd: :lol: :lol:ну да смешно худший провайдер же :opasnoste: :opasnoste: А ты думаешь у меня есть выбор? Плачу за 2 мб 100 грн, хорошо хоть не 200 кб. Мама, ну почему я родился в мухосранске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #999 18 марта 2013 свейзи хуесос как спалось? жалко я не мог лицезреть все те кошмары что тебе снились наверно мамочку свою звал во сне дауненок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1000 18 марта 2013 укртелеком :lol: :lol: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif:Смищно :xd: :xd: :lol: :lol:ну да смешно худший провайдер же :opasnoste: :opasnoste: А ты думаешь у меня есть выбор? Плачу за 2 мб 100 грн, хорошо хоть не 200 кб. Мама, ну почему я родился в мухосранске Бiднiй хахаль ;< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение