Гость #1081 18 марта 2013 (изменено) вот видео с этой хуйней[media=] [/media] если вы не вкурсе то почти у любого чита антивирусы находт вирусыкароче вы тупые) з.ы.хуевое видео.я прокручиваю тупо, какой-то долбаеб на сайленсере Изменено 18 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pROfesonlaPleer #1082 18 марта 2013 вот видео с этой хуйней[media=] [/media] если вы не вкурсе то почти у любого чита антивирусы находт вирусыкароче вы тупые) з.ы.хуевое видео.я прокручиваю тупо, какой-то долбаеб на сайленсере )))))))))))))))))))))))>не юзаю хаки>у любого чита вирусы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1083 18 марта 2013 )))))))))))))))))))))))>не юзаю хаки>у любого чита вирусы))))))))))это называется читом, поэтому и называю это читом.это модифицирует доту2, поэтому можно называть читом но по факту это не читчто для тебя чит?что для меня чит?для меня чит это если сф бъет в 5 раз сильнее чем должен.а не то что скриптом засекается время рошана или кд ульты тайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1084 18 марта 2013 вот видео с этой хуйней[media=] [/media] если вы не вкурсе то почти у любого чита антивирусы находт вирусыкароче вы тупые) з.ы.хуевое видео.я прокручиваю тупо, какой-то долбаеб на сайленсере зевс, малвар, троян. офк. VBA32 suspected of ZIP.MailBomb 20130318 вообще порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1086 18 марта 2013 запуск от имени администратора exe файла, ну офк парни, теперь мой стим аккаунт в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1LOLA-_- #1087 18 марта 2013 )))))))))))))))))))))))>не юзаю хаки>у любого чита вирусы))))))))))это называется читом, поэтому и называю это читом.это модифицирует доту2, поэтому можно называть читом но по факту это не читчто для тебя чит?что для меня чит?для меня чит это если сф бъет в 5 раз сильнее чем должен.а не то что скриптом засекается время рошана или кд ульты тайда.это и есть чит)))а то что ты сказал, типо сф бьёт в 5 раз сильнее невозможно выполнить вообще даже в 1ой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1088 18 марта 2013 манабары без прокликивания смотреть нечестно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1089 18 марта 2013 ну ок че, пизда моему стим аккаунту с 20 игр и 0 шмоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1090 18 марта 2013 на абуз вечером нужно +1 (2) человека онли на победу, без хуйни. xbpaucx skype steam в подписи.кода к аматорке треница буим????ты ваще кто такой сук? я гуестов не принимал в стак еще, + ты тренеровочные игры не прошел о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1091 18 марта 2013 (изменено) )))))))))))))))))))))))>не юзаю хаки>у любого чита вирусы))))))))))это называется читом, поэтому и называю это читом.это модифицирует доту2, поэтому можно называть читом но по факту это не читчто для тебя чит?что для меня чит?для меня чит это если сф бъет в 5 раз сильнее чем должен.а не то что скриптом засекается время рошана или кд ульты тайда.это и есть чит)))а то что ты сказал, типо сф бьёт в 5 раз сильнее невозможно выполнить вообще даже в 1ой )))ну я тебе опять и говорю что понятия о читах у нас разные для меня чит это то, что открыватет ЗАКРЫТЫЕ возможности ( мх, усиление урона, бессмертие или еще че-то ) то что показывает ОТКРЫТЫЕ возможности - не чит Изменено 18 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1092 18 марта 2013 :lol: :lol: бляяя электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1093 18 марта 2013 Это не читы нахуй, это недокументированные особенности доты !!!!1111 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1094 18 марта 2013 когда уже ебаный админ проснется и сделает мне доступ, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1095 18 марта 2013 Он и не собирался давать никому доступ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1096 18 марта 2013 ЕРРОР ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ХАХАХАХХАХААХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1097 18 марта 2013 ЕРРОР ТАКОЙ ДОЛБОЕБ ХАХАХАХХАХААХАХАХобоснуйфаст Он и не собирался давать никому доступ всмысле?у меня на ВИРТУАЛКЕ норм все работаетпросто у софта привязка какая-то походу, у меня привязано к вирталке из-за этого на обычном компе не могу зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1099 18 марта 2013 ЗА меня будет ластхитить прога, это не чит, так можно, просто своими руками я ластхитить не умею в доте же есть ласт хит - все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1100 18 марта 2013 (изменено) )))))))))))))))))))))))>не юзаю хаки>у любого чита вирусы))))))))))это называется читом, поэтому и называю это читом.это модифицирует доту2, поэтому можно называть читом но по факту это не читчто для тебя чит?что для меня чит?для меня чит это если сф бъет в 5 раз сильнее чем должен.а не то что скриптом засекается время рошана или кд ульты тайда.это и есть чит)))а то что ты сказал, типо сф бьёт в 5 раз сильнее невозможно выполнить вообще даже в 1ой )))ну я тебе опять и говорю что понятия о читах у нас разные для меня чит это то, что открыватет ЗАКРЫТЫЕ возможности ( мх, усиление урона, бессмертие или еще че-то ) то что показывает ОТКРЫТЫЕ возможности - не читя в лесу, где у тебя нету вижена, юзаю ультбудет показано, что у меня есть ульт или нету?если да, то схуяли Изменено 18 марта 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение