Гость Mangix6 #1141 18 марта 2013 10 минута у меня 3-0-8штормом нахуйебучий клокверк пытался стильнуть всё просто всёёёёёв итоге орчид только к 20 доварилпросто всё настроение испортил пидор творю хуйню в играх = побеждаюскинь свой аккаунт, посмотрим как ты побеждаешьхочешь шутку? http://dotabuff.com/players/47769500играешь только на имба героях 50% вр фууу лох лунапикер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1142 18 марта 2013 хакир точка ру свейзи истинный хакир ломай ихАЪЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я бы скинул переписку но ладно.Если что, то это новостной портал не для таких ограниченных как ты.)0)0)0подрастающий хакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1143 18 марта 2013 Если за вас бх идет на изи и если это не плеймейт, ливайте на хуй) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1145 18 марта 2013 10 минута у меня 3-0-8штормом нахуйебучий клокверк пытался стильнуть всё просто всёёёёёв итоге орчид только к 20 доварилпросто всё настроение испортил пидор творю хуйню в играх = побеждаюскинь свой аккаунт, посмотрим как ты побеждаешьхочешь шутку? http://dotabuff.com/players/47769500играешь только на имба героях 50% вр фууу лох лунапикер :lol:с каких пор луна имба а вообще я обычно плеил с друзняшкамиа там 0-15 по кдну и надо было как-то вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1146 18 марта 2013 10 минута у меня 3-0-8штормом нахуйебучий клокверк пытался стильнуть всё просто всёёёёёв итоге орчид только к 20 доварилпросто всё настроение испортил пидор творю хуйню в играх = побеждаюкак мне нравится когда говорят сварил почему не пожарил потомучта коекаво жарят в спальне тваей квартиры :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: нет ты sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1147 18 марта 2013 Закинул она европу, в тиме 3 друга руЗке, первый ливает, двое других дохнут на топе, на 5 минуте можно спокойно покинуть, я конечно ливаю, и что Вы думаете ? ХУЕСОСЫ ОСТАЛИСЬ ИГРАТЬ В 2-ЕМ ПОКА НЕ СНЕСЛИ ИМ ЕБУЧИЙ ТРНО И ЗАСЧИТАЛИ ЛУЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1148 18 марта 2013 хакир точка ру свейзи истинный хакир ломай ихАЪЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я бы скинул переписку но ладно.Если что, то это новостной портал не для таких ограниченных как ты.)0)0)0подрастающий хакирПалю приватные читы ерораhttp://rghost.ru/43966192Теперь проверяем на virustotal Ooops! https://www.virustot...sis/1363618836/и че?кстати какая винда у тебя на виртуалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1149 18 марта 2013 Если за вас бх идет на изи и если это не плеймейт, ливайте на хуй)есть 2 стулана какой ливнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1152 18 марта 2013 мне похуй на твое мнение, неудачник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1153 18 марта 2013 мне похуй на твое мнение, неудачник )впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1154 18 марта 2013 ща кароч 2 игры сыгралв первой дноэнигма которая ниодного бх за игру не дала + лансер с дифузами и мантой на 18 который фармил до 40 зачем тоа во второй днокент который сначала давал стан а потом блинкался и убегал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1155 18 марта 2013 Если за вас бх идет на изи и если это не плеймейт, ливайте на хуй)мудила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1156 18 марта 2013 я то знаю что у тебя нихуя не работает, выебыватся можешь сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1157 18 марта 2013 ща кароч 2 игры сыгралв первой дноэнигма которая ниодного бх за игру не дала + лансер с дифузами и мантой на 18 который фармил до 40 зачем тоа во второй днокент который сначала давал стан а потом блинкался и убегалдержи нас в курсе хуесос :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1158 18 марта 2013 съебись уже с топана, читер ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1159 18 марта 2013 я то знаю что у тебя нихуя не работает, выебыватся можешь сколько влезет что у меня не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1160 18 марта 2013 я то знаю что у тебя нихуя не работает, выебыватся можешь сколько влезет что у меня не работает? ничего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение