Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Фантом лансер-никс-фантом лансер-никс-лансер-никс-никс-лансер-лансер-лансер-никс-никс КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯТЬ ЭТО ГАВНО НАХУЙ, как заебало

Поделиться сообщением

пиздец вы конченные. Это не смешно даже.

Поделиться сообщением

Фантом лансер-никс-фантом лансер-никс-лансер-никс-никс-лансер-лансер-лансер-никс-никс КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯТЬ ЭТО ГАВНО НАХУЙ, как заебало

слыхал о мистическом итеме как гем? =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

топ-1 уебок ворвался, который только срать может

ха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?

Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня. Выиграл паб игру в игре где я бы на слабом герое потме и радуешься, ты просто мудак, двойной мудак потому-что всем рассказываешь.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.

хзхзхз ты просто сосешь в 5 рандом пику =\\ рандом игрокам красава ёпт =\\\\

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.

а ты имеешь КДА 2 почти на всех герычах, так что саси уебак))

Поделиться сообщением

Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня. Выиграл паб игру в игре где я бы на слабом герое потме и радуешься, ты просто мудак, двойной мудак потому-что всем рассказываешь.

над была пикать сфа не качать каилы мб выиграл бы =\\\\

ха ку гавнаед 30 кг веса, го 1х1 на неверах те фантом ланцер не паможет пожрешь по фастичу =\\\ как всегда

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Ты ебнутый на столько на сколько это возможно, сравнил потму и остальных нормальных героев, лансера, кентавра, омника и еще 2. Игра 5х5 вообще-то, мне 1х9 тащить да? Как тащить на герое который не тащит, который лайн кое как стоит, гангер не лучший и лейт слабый. Пяти рандомов, у меня не рандомы? откуда ты знаешь кто за меня играл? Спецон буду с мейнов играть по фану, чтобы такие олени как ты на форуме начали писать и позориться.

Поделиться сообщением

ха ку гавнаед 30 кг веса, го 1х1 на неверах те фантом ланцер не паможет пожрешь по фастичу =\\\ как всегда

Соре, но когда я ласт раз с тобой гомал 1х1, ты всосал как последняя шлюха)) и зарекся больеше с хуесосами не гомать, еще раз соре.

Ну а КДА 2.0 на всех герычах))) это как у самого себя сосать (тебе эт знакомо)

Поделиться сообщением

а как так получилось, что ливнув на 30 секунде при ноу статс вилл би рекордед мне дали луз? все герои 1 лвла

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

твоя команда осталась играть и проирала

вроде так :dunno:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Соре, но когда я ласт раз с тобой гомал 1х1, ты всосал как последняя шлюха)) и зарекся больеше с хуесосами не гомать, еще раз соре.

Ну а КДА 2.0 на всех герычах))) это как у самого себя сосать (тебе эт знакомо)

ха ёпт гавноед опять заовнился 30 кг веса блять ёбанный врот попроси мамку чтоб тебя покормила гавноеда ёпт, а то посрал пожрал безотходное питание ёпт, гавноед пишет который щзассал играть на олмира хасте ёпт, а щас ссышь прост то шо не на плах гамить над 1х1 =\\\\\\\\\\\\\\\\ го 5х5 сваим сасатавам дрим покажеш скиллыч гавноед мне похуй в любом формате тебя унижу =\\\\\

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

а как так получилось, что ливнув на 30 секунде при ноу статс вилл би рекордед мне дали луз? все герои 1 лвла

same here :zloy:

Поделиться сообщением

ты ливнул первый =)

Поделиться сообщением

Дима(диметриус) еще раз перечитай мой пост особенно про фразу "зарекся с хуесосами ( ну тоесть с тобой) не гомзить" ибо ты всосал 1х1 и все равно трешил. Толку 0. Так что соси дальше в ммах от рандомов с 2 кда))) сам как рандом))

Поделиться сообщением

Диметриус днище, я сразу понял по его фразе, подобной этой там в игре. Просто кран не понимает разницу в героях, не понимает что это паб игра и у меня хз какой состав, не понимает что может мне пофиг на игру. Пикнуть потму можно по фану или с целью теста чего-то необычного, таким героем играть на победу не вариант.

Поделиться сообщением

Диметриус днище, я сразу понял по его фразе, подобной этой там в игре. Просто кран не понимает разницу в героях, не понимает что это паб игра и у меня хз какой состав, не понимает что может мне пофиг на игру. Пикнуть потму можно по фану или с целью теста чего-то необычного, таким героем играть на победу не вариант.

АГА РАНДОМЫ ИГР 20 С НИМИ С ЭТИМИ РАНДОМАМИ ЧИСТ СЛУЧАЙНА НА ИЦЦПУЧИКЕ

Дима(диметриус) еще раз перечитай мой пост особенно про фразу "зарекся с хуесосами ( ну тоесть с тобой) не гомзить" ибо ты всосал 1х1 и все равно трешил. Толку 0. Так что соси дальше в ммах от рандомов с 2 кда))) сам как рандом))

хуесос мне чтото пишет? гавноед который агрится на кадый мой пост 30 кг веса ебанный в рот прочитай что ты гавноед и дете верблюда и овцы нахуй ты тут пишешь чтото если ты недоумок тупо?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

САД БРАТ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО

Я УХОЖУ В ИНАКТИВ

ПЕРЕДАЙ ВСЕМ МОИМ БРАТИШКАМ И МОЕМУ СЫНУ ЖЕНЬКЕ

ВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА

ВОЗМОЖНО ЗАКАМБЕЧУ

НО ПОКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА ((((((

НАДЕЮСЬ Я БУДУ ТОП-2 НА АКСЕ 20 ЧИСЛА

И ТРАКТОР ПРОИГРАЕТ СПОР)

ПЕРЕДАЙ ЕМУ ЧТОБ СОТКУ НА ТЕЛЕФОН ЗАКИНУЛ ЕСЛИ ЧЕ()())((()())

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ НЕ ПРЕТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!1111111111111111111

САД БРАТ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО

Я УХОЖУ В ИНАКТИВ

ПЕРЕДАЙ ВСЕМ МОИМ БРАТИШКАМ И МОЕМУ СЫНУ ЖЕНЬКЕ

ВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА

ВОЗМОЖНО ЗАКАМБЕЧУ

НО ПОКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА ((((((

НАДЕЮСЬ Я БУДУ ТОП-2 НА АКСЕ 20 ЧИСЛА

И ТРАКТОР ПРОИГРАЕТ СПОР)

ПЕРЕДАЙ ЕМУ ЧТОБ СОТКУ НА ТЕЛЕФОН ЗАКИНУЛ ЕСЛИ ЧЕ()())((()())

ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХОТЯБЫ ПОЗВОНИЛ ПО СКАЙПУ, А ТО БЛЯТЬ ТОКО ПОСТЫ И УМЕЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ...............

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...