RaptureOfGhost #1221 18 марта 2013 Фантом лансер-никс-фантом лансер-никс-лансер-никс-никс-лансер-лансер-лансер-никс-никс КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯТЬ ЭТО ГАВНО НАХУЙ, как заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1222 18 марта 2013 пиздец вы конченные. Это не смешно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1223 18 марта 2013 Фантом лансер-никс-фантом лансер-никс-лансер-никс-никс-лансер-лансер-лансер-никс-никс КАЖДУЮ ИГРУ БЛЯТЬ ЭТО ГАВНО НАХУЙ, как заебалослыхал о мистическом итеме как гем? =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1224 18 марта 2013 (изменено) топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня. Выиграл паб игру в игре где я бы на слабом герое потме и радуешься, ты просто мудак, двойной мудак потому-что всем рассказываешь. Изменено 18 марта 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1225 18 марта 2013 топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.хзхзхз ты просто сосешь в 5 рандом пику =\\ рандом игрокам красава ёпт =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1226 18 марта 2013 топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.хзхзхз ты просто сосешь в 5 рандом пику =\\ рандом игрокам красава ёпт =\\\\а ты имеешь КДА 2 почти на всех герычах, так что саси уебак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1227 18 марта 2013 топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня. Выиграл паб игру в игре где я бы на слабом герое потме и радуешься, ты просто мудак, двойной мудак потому-что всем рассказываешь.над была пикать сфа не качать каилы мб выиграл бы =\\\\ топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.хзхзхз ты просто сосешь в 5 рандом пику =\\ рандом игрокам красава ёпт =\\\\а ты имеешь КДА 2 почти на всех герычах, так что саси уебак))ха ку гавнаед 30 кг веса, го 1х1 на неверах те фантом ланцер не паможет пожрешь по фастичу =\\\ как всегда [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1228 18 марта 2013 Ты ебнутый на столько на сколько это возможно, сравнил потму и остальных нормальных героев, лансера, кентавра, омника и еще 2. Игра 5х5 вообще-то, мне 1х9 тащить да? Как тащить на герое который не тащит, который лайн кое как стоит, гангер не лучший и лейт слабый. Пяти рандомов, у меня не рандомы? откуда ты знаешь кто за меня играл? Спецон буду с мейнов играть по фану, чтобы такие олени как ты на форуме начали писать и позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1229 18 марта 2013 топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня. Выиграл паб игру в игре где я бы на слабом герое потме и радуешься, ты просто мудак, двойной мудак потому-что всем рассказываешь.над была пикать сфа не качать каилы мб выиграл бы =\\\\ топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.хзхзхз ты просто сосешь в 5 рандом пику =\\ рандом игрокам красава ёпт =\\\\а ты имеешь КДА 2 почти на всех герычах, так что саси уебак))ха ку гавнаед 30 кг веса, го 1х1 на неверах те фантом ланцер не паможет пожрешь по фастичу =\\\ как всегдаСоре, но когда я ласт раз с тобой гомал 1х1, ты всосал как последняя шлюха)) и зарекся больеше с хуесосами не гомать, еще раз соре.Ну а КДА 2.0 на всех герычах))) это как у самого себя сосать (тебе эт знакомо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1230 18 марта 2013 а как так получилось, что ливнув на 30 секунде при ноу статс вилл би рекордед мне дали луз? все герои 1 лвла steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1231 18 марта 2013 твоя команда осталась играть и проиралавроде так Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1232 18 марта 2013 топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня. Выиграл паб игру в игре где я бы на слабом герое потме и радуешься, ты просто мудак, двойной мудак потому-что всем рассказываешь.над была пикать сфа не качать каилы мб выиграл бы =\\\\ топ-1 уебок ворвался, который только срать можетха всё сосешь в 5 пабы рандомам, у которых рандом пики?Ты просто дибил умственно ограниченный просто, у меня рандом пик, я пикнул потму, которую апали версии 4 подряд, и сейчас все равно не берут, потому-что хуйня.хзхзхз ты просто сосешь в 5 рандом пику =\\ рандом игрокам красава ёпт =\\\\а ты имеешь КДА 2 почти на всех герычах, так что саси уебак))ха ку гавнаед 30 кг веса, го 1х1 на неверах те фантом ланцер не паможет пожрешь по фастичу =\\\ как всегдаСоре, но когда я ласт раз с тобой гомал 1х1, ты всосал как последняя шлюха)) и зарекся больеше с хуесосами не гомать, еще раз соре.Ну а КДА 2.0 на всех герычах))) это как у самого себя сосать (тебе эт знакомо)ха ёпт гавноед опять заовнился 30 кг веса блять ёбанный врот попроси мамку чтоб тебя покормила гавноеда ёпт, а то посрал пожрал безотходное питание ёпт, гавноед пишет который щзассал играть на олмира хасте ёпт, а щас ссышь прост то шо не на плах гамить над 1х1 =\\\\\\\\\\\\\\\\ го 5х5 сваим сасатавам дрим покажеш скиллыч гавноед мне похуй в любом формате тебя унижу =\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1233 18 марта 2013 а как так получилось, что ливнув на 30 секунде при ноу статс вилл би рекордед мне дали луз? все герои 1 лвлаsame here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1234 18 марта 2013 а как так получилось, что ливнув на 30 секунде при ноу статс вилл би рекордед мне дали луз? все герои 1 лвлаты ливнул первый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1235 18 марта 2013 Дима(диметриус) еще раз перечитай мой пост особенно про фразу "зарекся с хуесосами ( ну тоесть с тобой) не гомзить" ибо ты всосал 1х1 и все равно трешил. Толку 0. Так что соси дальше в ммах от рандомов с 2 кда))) сам как рандом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1236 18 марта 2013 Диметриус днище, я сразу понял по его фразе, подобной этой там в игре. Просто кран не понимает разницу в героях, не понимает что это паб игра и у меня хз какой состав, не понимает что может мне пофиг на игру. Пикнуть потму можно по фану или с целью теста чего-то необычного, таким героем играть на победу не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1237 18 марта 2013 там 30 секунд игры, я ливал 3 по счету steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1238 18 марта 2013 Диметриус днище, я сразу понял по его фразе, подобной этой там в игре. Просто кран не понимает разницу в героях, не понимает что это паб игра и у меня хз какой состав, не понимает что может мне пофиг на игру. Пикнуть потму можно по фану или с целью теста чего-то необычного, таким героем играть на победу не вариант.АГА РАНДОМЫ ИГР 20 С НИМИ С ЭТИМИ РАНДОМАМИ ЧИСТ СЛУЧАЙНА НА ИЦЦПУЧИКЕДима(диметриус) еще раз перечитай мой пост особенно про фразу "зарекся с хуесосами ( ну тоесть с тобой) не гомзить" ибо ты всосал 1х1 и все равно трешил. Толку 0. Так что соси дальше в ммах от рандомов с 2 кда))) сам как рандом))хуесос мне чтото пишет? гавноед который агрится на кадый мой пост 30 кг веса ебанный в рот прочитай что ты гавноед и дете верблюда и овцы нахуй ты тут пишешь чтото если ты недоумок тупо? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1239 18 марта 2013 САД БРАТ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОЯ УХОЖУ В ИНАКТИВ ПЕРЕДАЙ ВСЕМ МОИМ БРАТИШКАМ И МОЕМУ СЫНУ ЖЕНЬКЕВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДАВОЗМОЖНО ЗАКАМБЕЧУНО ПОКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА ((((((НАДЕЮСЬ Я БУДУ ТОП-2 НА АКСЕ 20 ЧИСЛАИ ТРАКТОР ПРОИГРАЕТ СПОР)ПЕРЕДАЙ ЕМУ ЧТОБ СОТКУ НА ТЕЛЕФОН ЗАКИНУЛ ЕСЛИ ЧЕ()())((()()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1240 18 марта 2013 ПИЗДЕЦ НЕ ПРЕТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!1111111111111111111 САД БРАТ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОЯ УХОЖУ В ИНАКТИВПЕРЕДАЙ ВСЕМ МОИМ БРАТИШКАМ И МОЕМУ СЫНУ ЖЕНЬКЕВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДАВОЗМОЖНО ЗАКАМБЕЧУНО ПОКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА ((((((НАДЕЮСЬ Я БУДУ ТОП-2 НА АКСЕ 20 ЧИСЛАИ ТРАКТОР ПРОИГРАЕТ СПОР)ПЕРЕДАЙ ЕМУ ЧТОБ СОТКУ НА ТЕЛЕФОН ЗАКИНУЛ ЕСЛИ ЧЕ()())((()())ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ХОТЯБЫ ПОЗВОНИЛ ПО СКАЙПУ, А ТО БЛЯТЬ ТОКО ПОСТЫ И УМЕЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение