Гость #1261 18 марта 2013 бля, у меня кароче эта хуита не запускается ты про тот платный хак?da на виртуалке запускается а тут нет. не понимаю почему блядь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1262 18 марта 2013 бля, у меня кароче эта хуита не запускается ты про тот платный хак?da на виртуалке запускается а тут нет. не понимаю почему блядь так.христос хранит тебя heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1263 18 марта 2013 так ты тему в мастерской создай с соответсвующим названием, в миг решат твою проблему электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1264 18 марта 2013 так ты тему в мастерской создай с соответсвующим названием, в миг решат твою проблему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1266 18 марта 2013 (изменено) выграл на врке !прочитал каквырыгал на вркедумаю так и было Изменено 18 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1267 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1269 18 марта 2013 за то она ловкая электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1270 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду бруда или ломает товера или сливает игру heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1271 18 марта 2013 бля внатуре пойду созадмю.я тебе дурного не посоветую :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1272 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду бруда или ломает товера или сливает игру я предпочитаю второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1273 18 марта 2013 (изменено) Победил баттлфьюри билдом на спектре :trollface: Надо блять придумывать чё без транквил теперь на ней делать, вангард такой шлак пиздец, хочу разборный или хотябы больше на пару единиц регена и чуть-чуть хпшки. Изменено 18 марта 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1274 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду бруда или ломает товера или сливает игру я предпочитаю второй вариантпопробуй первый! просто комендичи летят потом просто ппц и в олчат типа ВТФ БРУДМОЗИР ВИВ РОПЕРА УНД ОЛЛ ФОКИН ИТОМС ФТВВВну и тд heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1275 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду бруда или ломает товера или сливает игру я предпочитаю второй вариантпопробуй первый! просто комендичи летят потом просто ппци в олчат типа ВТФ БРУДМОЗИР ВИВ РОПЕРА УНД ОЛЛ ФОКИН ИТОМС ФТВВВну и тд какая рапира я ей тараску собираю после вангварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1276 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду бруда или ломает товера или сливает игру я предпочитаю второй вариантпопробуй первый! просто комендичи летят потом просто ппци в олчат типа ВТФ БРУДМОЗИР ВИВ РОПЕРА УНД ОЛЛ ФОКИН ИТОМС ФТВВВну и тд какая рапира я ей тараску собираю после вангварда ещё бс соберину чтобы паучками спамить и хп дохуя heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1277 18 марта 2013 бруда такая слабая буду на ней стриковать уже 10 игр сыграл все проебал винрейт 47 процентов заебись иду бруда или ломает товера или сливает игру я предпочитаю второй вариантпопробуй первый! просто комендичи летят потом просто ппци в олчат типа ВТФ БРУДМОЗИР ВИВ РОПЕРА УНД ОЛЛ ФОКИН ИТОМС ФТВВВну и тд какая рапира я ей тараску собираю после вангварда ещё бс соберину чтобы паучками спамить и хп дохуя спасибо буду играть по твоим гайдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1278 18 марта 2013 арканы делаешь? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1279 18 марта 2013 шутка про анус и псов была?про анус твоей аватары и наших псов? будет жди хуя ты шутишькак там дота 1?как там твоя аналитика на уровне 18летнего слепого аутиста ладно брат, я не хотелзачем нам эти конфликты?давай я просто всосу твой коммент, как и полагается нободу, а ты такой тип потом полюбишь меня и возьмёшь поигратьго?го. бля верм рли сори я не хотелпросто сорвалось с клавыбратанбратбратушка стат на айсикапе первая ступень пропуска, первой ступени достаточно чтобы пройти в данное время, при условии что винрейт хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1280 18 марта 2013 RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение