M.V.P. #1441 19 марта 2013 лолполучал лп только за два подряд лива из-за интернета, хз как это когда ты не ливаешь и падаешь в лпменя ебсит когда дает л, если ты возвращаешься и ВЫИГРЫВАЕШЬлогикинеттлен... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1442 19 марта 2013 вистик го дота, дам те мид!надо +1 или +2, а то вдвоём так се)добавьhttp://steamcommunity.com/id/wistick/ ликан красава у шистика, надо комменд кинуть))Просто в пизду, не убиваемая скотина, а пушит хуже фуриона Еще эта медуза собралась как я не знаю кто рли. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1443 19 марта 2013 лолполучал лп только за два подряд лива из-за интернета, хз как это когда ты не ливаешь и падаешь в лпменя ебсит когда дает л, если ты возвращаешься и ВЫИГРЫВАЕШЬлогикинеттлен... добавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1444 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1445 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало.думал ты норм поцан, а оказывается говном всех поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1446 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало.думал ты норм поцан, а оказывается говном всех поливаешьне нянькай поцанов, ибо хуесосом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1447 19 марта 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/152163118ни кого не дизморалил, не фидил, хуйней не занимался. правда никому в чат не отвечал, даже если мне писали что-то. решил не использовать чат вообще в этой игре. и что вы думаете? блять, я получил ЛП на 16 часов. ахуеть. я пошел спать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1448 19 марта 2013 (изменено) ахаха збс лион соло мид с транквилами русский, офк вату катаю на новом. ливнул нахуй, какую то темпларку нон стоп фидят. даже не весело. щас сам попробую соло мид лион, узнаю, можно ли за 40 мин с 1 транквилами БЫТЬ. Изменено 19 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1449 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало.думал ты норм поцан, а оказывается говном всех поливаешьне нянькай поцанов, ибо хуесосом будешьсъеби нахуй говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1450 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало.думал ты норм поцан, а оказывается говном всех поливаешьне нянькай поцанов, ибо хуесосом будешьсъеби нахуй говноедты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1451 19 марта 2013 давно за тинкера не играл, надо почаще. медленно щас все как то делал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1452 19 марта 2013 чувак пикнул рики, у меня рандом свен. купил с 1лвл гем будет весело надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1454 19 марта 2013 давно за тинкера не играл, надо почаще. медленно щас все как то делалэпик герой же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1455 19 марта 2013 давно за тинкера не играл, надо почаще. медленно щас все как то делалэпик герой жехерня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1456 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало.думал ты норм поцан, а оказывается говном всех поливаешьне нянькай поцанов, ибо хуесосом будешьсъеби нахуй говноедты кто?не вижу смысла объяснять, ты быстрее узнаешь у своей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1458 19 марта 2013 куры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1459 19 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/152163118ни кого не дизморалил, не фидил, хуйней не занимался. правда никому в чат не отвечал, даже если мне писали что-то. решил не использовать чат вообще в этой игре. и что вы думаете? блять, я получил ЛП на 16 часов. ахуеть. я пошел спать. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1460 19 марта 2013 вазазхаххаххах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение