Mark.00F.ka #1482 19 марта 2013 тракса - хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1483 19 марта 2013 кто мм? зашел в компы. я ахуел. почти как в детство вернулся :D лол. и нихуя тут не меняется. как было хуйней так и осталось хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1484 19 марта 2013 тракса - хуйня в реале она норм .я ей сказал что она палец к губа приставила как на картинке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1485 19 марта 2013 скорей всего это траксе сейчас к губам будут приставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1486 19 марта 2013 тракса - хуйня в реале она норм .я ей сказал что она палец к губа приставила как на картинке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1487 19 марта 2013 (изменено) RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарскийбог койлов на сфе, тролль варлорд неадекват, и фидер баланар из-за которого сливаются игры, твой герой саппорт типо тайда, я все сказал, лоу скилл, я тебя удалял, потом добавлял ты подлиза был, потом снова удалял, теперь ты играть научился? ничего не изменилось, баланарчик то фидак, на ровном месте умереть и из-за этого слить игру не супер задрам.такой ты ебанутый по сей день)Зато я умею в доту играть в отличии от тебя, и не только в нее, и не получал удаление аккаунта на пд за шутки про труп. Первое твое удаление было с моего скайпа за твои выебоны на моих друзей, на тех кто лучше тебя играл в том время. Изменено 19 марта 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1488 19 марта 2013 еще кто то помнит шуткачник седейки про зряшку)))0((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1490 19 марта 2013 RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарскийбог койлов на сфе, тролль варлорд неадекват, и фидер баланар из-за которого сливаются игры, твой герой саппорт типо тайда, я все сказал, лоу скилл, я тебя удалял, потом добавлял ты подлиза был, потом снова удалял, теперь ты играть научился? ничего не изменилось, баланарчик то фидак, на ровном месте умереть и из-за этого слить игру не супер задрам.такой ты ебанутый по сей день)Зато я умею в доту играть в отличии от тебя, и не только в нее, и не получал удаление аккаунта на пд за шутки про труп. Первое твое удаление было с моего скайпа за твои выебоны на моих друзей, на тех кто лучше тебя играл в том время. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1491 19 марта 2013 RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарскийбог койлов на сфе, тролль варлорд неадекват, и фидер баланар из-за которого сливаются игры, твой герой саппорт типо тайда, я все сказал, лоу скилл, я тебя удалял, потом добавлял ты подлиза был, потом снова удалял, теперь ты играть научился? ничего не изменилось, баланарчик то фидак, на ровном месте умереть и из-за этого слить игру не супер задрам.такой ты ебанутый по сей день)Зато я умею в доту играть в отличии от тебя, и не только в нее, и не получал удаление аккаунта на пд за шутки про труп. Первое твое удаление было с моего скайпа за твои выебоны на моих друзей, на тех кто лучше тебя играл в том время. :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1492 19 марта 2013 НОРМ ВЫИГРАЛ ИГРУ ПРАВДА ФАРМИЛ С МИДАСОМ 40МИНУТ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1493 19 марта 2013 (изменено) Седейка про, а я дно, так лучше? Я признал что я дно, можешь говорить всем что я дно, а ты норм.Я не играл турниры, я дно, турниры показать скилла Изменено 19 марта 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1495 19 марта 2013 тракса - хуйня в реале она норм .я ей сказал что она палец к губа приставила как на картинкене такая она уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1496 19 марта 2013 RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарскийбог койлов на сфе, тролль варлорд неадекват, и фидер баланар из-за которого сливаются игры, твой герой саппорт типо тайда, я все сказал, лоу скилл, я тебя удалял, потом добавлял ты подлиза был, потом снова удалял, теперь ты играть научился? ничего не изменилось, баланарчик то фидак, на ровном месте умереть и из-за этого слить игру не супер задрам.такой ты ебанутый по сей день)Зато я умею в доту играть в отличии от тебя, и не только в нее, и не получал удаление аккаунта на пд за шутки про труп. Первое твое удаление было с моего скайпа за твои выебоны на моих друзей, на тех кто лучше тебя играл в том время.ну да конечно:D блядо уебки которым ты лизал жопу чтоб ставили варды и гангали тебе мид когда тебя опускали всякие бедбаги в мидах и тд. разговор окончен ты был мудаком и им будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1497 19 марта 2013 Седейка про, а я дно, так лучше? Я признал что я дно, можешь говорить всем что я дно, а ты норм.Я не играл турниры, я дно, турниры показать скилла твоё личное мнение лучшее мерило скилла на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1498 19 марта 2013 (изменено) 2 случая из 100 было, что-то совпало, и ты пошел кричать и сплетничать что я дно, рад небось?Проебал мид не дно дотеру, МУДАК! Всегда должен выигрывать! Иначе ты мудак! Изменено 19 марта 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1499 19 марта 2013 один раз попался в мм с вермом, он ломал шмотки и ныл как телка. но я как хс потащил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1500 19 марта 2013 мм? в первой доте нет мм, ты ошибся ебаный сплетник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение