nekromag #1662 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1664 19 марта 2013 хватит гнать на пла он не всегда способен затащить и уебать всю енеми тиму, далеко не всегдаспс))) за поддержку аркаша)) (не лемон) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1666 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре лолВ первой же игре против никса у тебя пропадёт желание играть на дестреда и какой-нибудь гирокоптер с блудстоуном вообще отобьёт желание жать на "Поиск игры", а вдруг его к тебе опять киданёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1667 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре лолВ первой же игре против никса у тебя пропадёт желание играть на дестреда и какой-нибудь гирокоптер с блудстоуном вообще отобьёт желание жать на "Поиск игры", а вдруг его к тебе опять киданёт? или после моего сларкеча тоже отпадет =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1668 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре лолВ первой же игре против никса у тебя пропадёт желание играть на дестреда и какой-нибудь гирокоптер с блудстоуном вообще отобьёт желание жать на "Поиск игры", а вдруг его к тебе опять киданёт? или после моего сларкеча тоже отпадет =\ пикнул сфа забил мид сразу жеЗа мной пикаются ТА никс и пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1670 19 марта 2013 абузерыя вообще играю со слабыми друзьямииграл со слабыми друзьями пока вр не опустился до 47% с разницой 70 игртеперь играю онли один на новом акке :likeabaus:у меня 48 зато имею кучу скринов аля свен с 5 бф и тревелами 18/0 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1671 19 марта 2013 Завез игру днищам, получил сундук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1672 19 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/152379426я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1673 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре лолВ первой же игре против никса у тебя пропадёт желание играть на дестреда и какой-нибудь гирокоптер с блудстоуном вообще отобьёт желание жать на "Поиск игры", а вдруг его к тебе опять киданёт? сыграл уже около 10 игр на дестре вс никса,в последних он мне в принципе не доставлял неудобств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1676 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре лолВ первой же игре против никса у тебя пропадёт желание играть на дестреда и какой-нибудь гирокоптер с блудстоуном вообще отобьёт желание жать на "Поиск игры", а вдруг его к тебе опять киданёт? сыграл уже около 10 игр на дестре вс никса,в последних он мне в принципе не доставлял неудобствзначит хуесос никс, ибо ему убить дщестроера вообще не состоавляет труда, самый изи кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1677 19 марта 2013 абузерыя вообще играю со слабыми друзьямииграл со слабыми друзьями пока вр не опустился до 47% с разницой 70 игртеперь играю онли один на новом акке :likeabaus:у меня 48 зато имею кучу скринов аля свен с 5 бф и тревелами 18/0 да я вивером с 6 владимирами побеждал)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1679 19 марта 2013 всё нахуй меня этот мм доебал просто как люди 2кчасовдота2 умирают в лесу найксами каккакакакаккак как они на 40 минуте имеют онли дагон 1 лвл никсами вс нас дестр играет сукауёбак1кдмг2ойскиллнаноситпиздецкароче создаю фейк и плею 2к игр на дестре лолВ первой же игре против никса у тебя пропадёт желание играть на дестреда и какой-нибудь гирокоптер с блудстоуном вообще отобьёт желание жать на "Поиск игры", а вдруг его к тебе опять киданёт? сыграл уже около 10 игр на дестре вс никса,в последних он мне в принципе не доставлял неудобствзначит хуесос никс, ибо ему убить дщестроера вообще не состоавляет труда, самый изи килну обычно кароче я собираю меку когда они апают 6,если в миде стоятну и они такие типо щас изи уебудал прокаст я заюзал меку и съебала потом уже похуй т.к. он бегает обоссаным до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение