Swayzeeee #1801 19 марта 2013 (изменено) Последний раз овтечаю тебе. Кого ты там задетектил уебан? Я играл соло 30% игр. Сиди высчитывай хуесос, это раз. Во вторых 40% игр это игры в 2 человека (обычно второй менялся ибо брал людей отсюда ). Остальные 3 и более.Был период когда месяц играл в 3 человека.Вообщем я тебе ответил, а теперь идешь нахуй питушок.что я понял , идиот? Большинство топика орет, ЛЮБОЙ УЕБОК НА НЕМ ЕБАШИТ. Я тебе дословно передаю фразу. И что мы имеем? Хуесос Zabavnui который писал что в 95% случаев он выиграет на пле? чекаем дотабаф 30% винрейт.Я уже заебался на эту тему комуто чтото доказывать, просто поиграйте на пле, скинте свой винрайт (при том что из 200 игр проведите 100 игр в соло ). Тогда поговорим.что прости? Изменено 19 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1802 19 марта 2013 шат жоска шутитпомню как-то шутил"ухахха че-то в каждой игре говнаед на миде. Ты на миде, да?"))))да пошел ты (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1803 19 марта 2013 срач развели Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1804 19 марта 2013 шат жоска шутитпомню как-то шутил"ухахха че-то в каждой игре говнаед на миде. Ты на миде, да?"))))да пошел ты ((а чё такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1805 19 марта 2013 Алтаода что будешь делать когда выйдет хавк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1806 19 марта 2013 а сколько надо винрейтинга иметь за 200 игр на копьеметателе?ну чтоб не стыдно было? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1807 19 марта 2013 а сколько надо винрейтинга иметь за 200 игр на копьеметателе?ну чтоб не стыдно было?ну хз, в соло врядли получитсяесли ещё котла возьмут или хотя бы тинкера(шд, отпушивающих хуесосов), то 75+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1808 19 марта 2013 Так весело убивать сан страйками долбоебов в инвизе типо бх, а потом смотреть как они негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1809 19 марта 2013 Алтаода что будешь делать когда выйдет хавк?кто такой хавк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1810 19 марта 2013 а сколько надо винрейтинга иметь за 200 игр на копьеметателе?ну чтоб не стыдно было?ну если в соло то от 52 до 56 самое оно. Так весело убивать сан страйками долбоебов в инвизе типо бх, а потом смотреть как они негодуютодин раз в жизни лишь убил санстрайком инвизного чувака , и на фонтане тоже один раз убивал. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1811 19 марта 2013 Как вернутся в прежний "high priority" ? 08 Декабрь 2012 - 14:12:16Дело обстоит так:Я решил поиграть с другом , которому недавно подарил гифт . Он играет в среднем приоритете , где рачье , крипов не добивают , все дела... Ну так вот , сыграл я с ним 3-4 игры и теперь у меня его приоритет. Сыграл уже игр 20 после этого , игр 15 выиграл , но в свой приоритет не возвращаюсь. :(Помогите , скажите что делать, а то с раками не хочется играть :( охуенная темка чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1812 19 марта 2013 Так весело убивать сан страйками долбоебов в инвизе типо бх, а потом смотреть как они негодуютодин раз в жизни лишь убил санстрайком инвизного чувака , и на фонтане тоже один раз убивал.я за эту игру 4 раза убил бх и 1 раз ланаю в начале когда она пыталась съебаться с руной инвиза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1813 19 марта 2013 Как вернутся в прежний "high priority" ? 08 Декабрь 2012 - 14:12:16Дело обстоит так:Я решил поиграть с другом , которому недавно подарил гифт . Он играет в среднем приоритете , где рачье , крипов не добивают , все дела... Ну так вот , сыграл я с ним 3-4 игры и теперь у меня его приоритет. Сыграл уже игр 20 после этого , игр 15 выиграл , но в свой приоритет не возвращаюсь. :(Помогите , скажите что делать, а то с раками не хочется играть :( охуенная темка чуваксейчас вр 52 , не смотря на то что последнии игр 10 слил. А ты ебло с топ гпм на рики. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1814 19 марта 2013 Я создал одноразовый канал что бы найти пару чел и с ними поплеить,а там уже пацаны общаются сукпздц((9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1815 19 марта 2013 Да тут много таких хуесосов, которые какой-то ХАЙ ПРИОРИТЕТ себе выдумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1816 19 марта 2013 Попахивает плом которому маны на допельволк не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1817 19 марта 2013 Алтаода что будешь делать когда выйдет хавк?кто такой хавк? skywrath mage же?Че забыл из-за чего тебя в икап топане хуесосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1818 19 марта 2013 та не играйте за свифта, тот еще хуесос да игр мало.это ты обиделся потому что я тебя с френдов удалил?) ну извини тогда))кстати игр рли мало, не могу слишком много в день играть, времени не хватает. хз как вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1819 19 марта 2013 короче пацаны ласт игру нюкса репорт http://dotabuff.com/matches/152496323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1820 19 марта 2013 Сел на медведя и поехал, 2 дня уже катаюсь, никогда не играл так за одного героя, он великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение