elementalist #1941 19 марта 2013 go 1x1 ktotona rareili udaleniena randome546 постов то не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1942 19 марта 2013 go 1x1 ktotona rareili udaleniena randome546 постов то не жалко 3к тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1944 19 марта 2013 go 1x1 ktotona rareili udaleniena randome546 постов то не жалко расскусилотпишусь через пол года, когда 1к набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1945 19 марта 2013 Говорите саппорты не решают. Победили только потому что у меня на 1 фраг больше чем у еса True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1946 19 марта 2013 go 1x1 ktotona rareili udaleniena randome546 постов то не жалко 3к тожена скиле заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1947 19 марта 2013 (изменено) зашел поиграть в дотку со старого акка, там 50% вр, 1200 игр, короче средний ммчикну в первой на квопе унизил в миде пуджа, все ок поубивал там всех вначале, правда потом проебал, потому что урса с лотаром и даггером, но без бкб, алхимик с фейзами армлетом гиперстоуном на 40-й минуте, бывает...во второй игре решил ну его нахуй таких керри, сыграю сам на победу, пикнул найкса в лес, там короче вражеская венга заблочила собой мелкий спавн, прождала меня минуту пока я убил большой спавн...ну у меня офк осталось не так много хп и она убила меня короче) ну ладно, пошел вниз к своей врке, она соло против урсы и венги, 2й лвл...я тоже беру 2й, юзаю слоу оба лоу хп, как раз на павершот 1-го лвла, думаю ну вот збс дабл килл ща оформим...КАКОЙ ТАМ, ЭТА ДУРА ВКАЧАЛА ШЕЙКЛ, В ИТОГЕ ОБА УШЛИ ПО 50-70ХП ШЕЙКЛ НА 2ОМ ЛВЛЕ В СОЛО ЛЕГКОЙ ОТ ДУШИ зарепортил. в миде сф 0-3...на топе зомби+лешрак который не может попасть станом...тоже по 0-2 посоны.я не выдержал, у нас все тавера целы, а счет 0-10...ливнул нахуй следующую игру я на потме в миде, убил дп 2 раза, выиграл мид изи...а снизу лесной наши дум, рики и дазл (немцы) сосут от даблы лина+лион збс.короче тотальный слив, долбаеб дум ультит в конце драки всегда чтобы сделать фраг наверно или что рики первый итем владимир догадайтесь что меня ждало в 4-й игре? еще один луз http://dotabuff.com/matches/152618694рубик 1-14, который даже просто не может украсть любой скилл и заюзать, настолько криворукий на топе я (ск) с разором против триплы войд лешрак вено...ну стояли более менее, нафармил пт, разор аквилу, правда разора цепляли по кд, я лично 3 раза заденаил его от яда шторм на миде офк тоже дно ебаное, не умеет гангать...вертолет 149 крипов, стоял на легкой. это еще он стаки эншентов фармил раза 3, выходит я против триплы даже лучше фармил. это пиздец.ну мы почти вытащили эту игру, собрали 3 бкб, но рубик уже жестко нафидил боника, тот за ульту войда всех разорвал. ггвп вот он справедливый матчмейкинг п.с. мнение хуесосов свейзи и альтаоды мне не интересно.п.с.с. сорри за стену Изменено 19 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1949 19 марта 2013 хуя стена текста, не читал но думаю там будапешт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1950 19 марта 2013 0-10 лесная энигма которая дает все бх в никса в то время как то включает карапаси. два друга ск и лешрак с 1 лвл стуна 0-5 0-7 и я на тимбере 7-4 весело steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1951 19 марта 2013 а да, в итоге получил лп )видимо за то что хуесосил днищ этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1952 19 марта 2013 хм. третий раз какой то хуесос не может загрузиться. це есть карма. или случайное стечение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1953 19 марта 2013 проебал за сфа, стоя в миде против 3ёх хейтеров мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #1954 19 марта 2013 зашел поиграть в дотку со старого акка, там 50% вр, 1200 игр, короче средний ммчикну в первой на квопе унизил в миде пуджа, все ок поубивал там всех вначале, правда потом проебал, потому что урса с лотаром и даггером, но без бкб, алхимик с фейзами армлетом гиперстоуном на 40-й минуте, бывает...во второй игре решил ну его нахуй таких керри, сыграю сам на победу, пикнул найкса в лес, там короче вражеская венга заблочила собой мелкий спавн, прождала меня минуту пока я убил большой спавн...ну у меня офк осталось не так много хп и она убила меня короче) ну ладно, пошел вниз к своей врке, она соло против урсы и венги, 2й лвл...я тоже беру 2й, юзаю слоу оба лоу хп, как раз на павершот 1-го лвла, думаю ну вот збс дабл килл ща оформим...КАКОЙ ТАМ, ЭТА ДУРА ВКАЧАЛА ШЕЙКЛ, В ИТОГЕ ОБА УШЛИ ПО 50-70ХП ШЕЙКЛ НА 2ОМ ЛВЛЕ В СОЛО ЛЕГКОЙ ОТ ДУШИ зарепортил. в миде сф 0-3...на топе зомби+лешрак который не может попасть станом...тоже по 0-2 посоны.я не выдержал, у нас все тавера целы, а счет 0-10...ливнул нахуй следующую игру я на потме в миде, убил дп 2 раза, выиграл мид изи...а снизу лесной наши дум, рики и дазл (немцы) сосут от даблы лина+лион збс.короче тотальный слив, долбаеб дум ультит в конце драки всегда чтобы сделать фраг наверно или что рики первый итем владимир догадайтесь что меня ждало в 4-й игре? еще один луз http://dotabuff.com/matches/152618694рубик 1-14, который даже просто не может украсть любой скилл и заюзать, настолько криворукий на топе я (ск) с разором против триплы войд лешрак вено...ну стояли более менее, нафармил пт, разор аквилу, правда разора цепляли по кд, я лично 3 раза заденаил его от яда шторм на миде офк тоже дно ебаное, не умеет гангать...вертолет 149 крипов, стоял на легкой. это еще он стаки эншентов фармил раза 3, выходит я против триплы даже лучше фармил. это пиздец.ну мы почти вытащили эту игру, собрали 3 бкб, но рубик уже жестко нафидил боника, тот за ульту войда всех разорвал. ггвп вот он справедливый матчмейкинг п.с. мнение хуесосов свейзи и альтаоды мне не интересно.п.с.с. сорри за стену Слишком много букв StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1955 19 марта 2013 ну можешь просто прочитать то что капсом и оценить игру на дотабаффе где рубик 1-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #1956 19 марта 2013 (изменено) тзарская врАх да рубик просто эмейзинг как и его нейм Изменено 19 марта 2013 пользователем DetstvoZolotoe StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1958 19 марта 2013 Сделал 100 соло спектре геймс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1959 19 марта 2013 Сделал 100 соло спектре геймс :trollface: с чистого ака? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1960 19 марта 2013 http://dotabuff.com/players/86751726Skill' timestamp='1363714046' post='10248384']Сделал 100 соло спектре геймс :trollface: с чистого ака? Нет. http://dotabuff.com/players/86751726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение