Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

go 1x1 ktoto

na rare

ili udalenie

na randome

546 постов то не жалко :trollface:

Поделиться сообщением

go 1x1 ktoto

na rare

ili udalenie

na randome

3к тожеnotch.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ СТОУН )

Поделиться сообщением

go 1x1 ktoto

na rare

ili udalenie

na randome

:trollface: расскусил

отпишусь через пол года, когда 1к набью

Поделиться сообщением

c2fe45322641ce6e42c98af56e1e9d13.jpg

Говорите саппорты не решают. Победили только потому что у меня на 1 фраг больше чем у еса :buba:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

go 1x1 ktoto

na rare

ili udalenie

na randome

3к тожеnotch.png

на скиле заовнил :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел поиграть в дотку со старого акка, там 50% вр, 1200 игр, короче средний ммчик

ну в первой на квопе унизил в миде пуджа, все ок поубивал там всех вначале, правда потом проебал, потому что урса с лотаром и даггером, но без бкб, алхимик с фейзами армлетом гиперстоуном на 40-й минуте, бывает...

во второй игре решил ну его нахуй таких керри, сыграю сам на победу, пикнул найкса в лес, там короче вражеская венга заблочила собой мелкий спавн, прождала меня минуту пока я убил большой спавн...ну у меня офк осталось не так много хп и она убила меня короче) ну ладно, пошел вниз к своей врке, она соло против урсы и венги, 2й лвл...я тоже беру 2й, юзаю слоу оба лоу хп, как раз на павершот 1-го лвла, думаю ну вот збс дабл килл ща оформим...

КАКОЙ ТАМ, ЭТА ДУРА ВКАЧАЛА ШЕЙКЛ, В ИТОГЕ ОБА УШЛИ ПО 50-70ХП :lol: ШЕЙКЛ НА 2ОМ ЛВЛЕ В СОЛО ЛЕГКОЙ :lol: ОТ ДУШИ :pray:

зарепортил. в миде сф 0-3...на топе зомби+лешрак который не может попасть станом...тоже по 0-2 посоны.

я не выдержал, у нас все тавера целы, а счет 0-10...ливнул нахуй :buba:

следующую игру я на потме в миде, убил дп 2 раза, выиграл мид изи...а снизу лесной наши дум, рики и дазл (немцы) сосут от даблы лина+лион :lol: збс.

короче тотальный слив, долбаеб дум ультит в конце драки всегда :lol: чтобы сделать фраг наверно или что :trollface: рики первый итем владимир :lol:

догадайтесь что меня ждало в 4-й игре? еще один луз :fffuuu:

http://dotabuff.com/matches/152618694

рубик 1-14, который даже просто не может украсть любой скилл и заюзать, настолько криворукий :avtorklif:

на топе я (ск) с разором против триплы войд лешрак вено...ну стояли более менее, нафармил пт, разор аквилу, правда разора цепляли по кд, я лично 3 раза заденаил его от яда :trollface:

шторм на миде офк тоже дно ебаное, не умеет гангать...вертолет 149 крипов, стоял на легкой. это еще он стаки эншентов фармил раза 3, выходит я против триплы даже лучше фармил. это пиздец.

ну мы почти вытащили эту игру, собрали 3 бкб, но рубик уже жестко нафидил боника, тот за ульту войда всех разорвал. ггвп :rickroll:

вот он справедливый матчмейкинг :petro:

п.с. мнение хуесосов свейзи и альтаоды мне не интересно.

п.с.с. сорри за стену :trollface:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

хуя стена текста, не читал но думаю там будапешт.

Поделиться сообщением

0-10 лесная энигма которая дает все бх в никса в то время как то включает карапаси. два друга ск и лешрак с 1 лвл стуна 0-5 0-7 и я на тимбере 7-4 весело

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

а да, в итоге получил лп )

видимо за то что хуесосил днищ этих

Поделиться сообщением

хм. третий раз какой то хуесос не может загрузиться. це есть карма. или случайное стечение.. :dunno:

Поделиться сообщением

проебал за сфа, стоя в миде против 3ёх хейтеров

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

зашел поиграть в дотку со старого акка, там 50% вр, 1200 игр, короче средний ммчик

ну в первой на квопе унизил в миде пуджа, все ок поубивал там всех вначале, правда потом проебал, потому что урса с лотаром и даггером, но без бкб, алхимик с фейзами армлетом гиперстоуном на 40-й минуте, бывает...

во второй игре решил ну его нахуй таких керри, сыграю сам на победу, пикнул найкса в лес, там короче вражеская венга заблочила собой мелкий спавн, прождала меня минуту пока я убил большой спавн...ну у меня офк осталось не так много хп и она убила меня короче) ну ладно, пошел вниз к своей врке, она соло против урсы и венги, 2й лвл...я тоже беру 2й, юзаю слоу оба лоу хп, как раз на павершот 1-го лвла, думаю ну вот збс дабл килл ща оформим...

КАКОЙ ТАМ, ЭТА ДУРА ВКАЧАЛА ШЕЙКЛ, В ИТОГЕ ОБА УШЛИ ПО 50-70ХП :lol: ШЕЙКЛ НА 2ОМ ЛВЛЕ В СОЛО ЛЕГКОЙ :lol: ОТ ДУШИ :pray:

зарепортил. в миде сф 0-3...на топе зомби+лешрак который не может попасть станом...тоже по 0-2 посоны.

я не выдержал, у нас все тавера целы, а счет 0-10...ливнул нахуй :buba:

следующую игру я на потме в миде, убил дп 2 раза, выиграл мид изи...а снизу лесной наши дум, рики и дазл (немцы) сосут от даблы лина+лион :lol: збс.

короче тотальный слив, долбаеб дум ультит в конце драки всегда :lol: чтобы сделать фраг наверно или что :trollface: рики первый итем владимир :lol:

догадайтесь что меня ждало в 4-й игре? еще один луз :fffuuu:

http://dotabuff.com/matches/152618694

рубик 1-14, который даже просто не может украсть любой скилл и заюзать, настолько криворукий :avtorklif:

на топе я (ск) с разором против триплы войд лешрак вено...ну стояли более менее, нафармил пт, разор аквилу, правда разора цепляли по кд, я лично 3 раза заденаил его от яда :trollface:

шторм на миде офк тоже дно ебаное, не умеет гангать...вертолет 149 крипов, стоял на легкой. это еще он стаки эншентов фармил раза 3, выходит я против триплы даже лучше фармил. это пиздец.

ну мы почти вытащили эту игру, собрали 3 бкб, но рубик уже жестко нафидил боника, тот за ульту войда всех разорвал. ггвп :rickroll:

вот он справедливый матчмейкинг :petro:

п.с. мнение хуесосов свейзи и альтаоды мне не интересно.

п.с.с. сорри за стену :trollface:

Слишком много букв

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

ну можешь просто прочитать то что капсом и оценить игру на дотабаффе где рубик 1-14

Поделиться сообщением

(изменено)

тзарская вр

Ах да рубик просто эмейзинг как и его нейм

Изменено пользователем DetstvoZolotoe

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ СТОУН )

ПИДОРА

НЕТmini-happy.png

Поделиться сообщением

Сделал 100 соло спектре геймс :trollface: :trollface: :trollface:

2kvTz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...