SashaOstanovka #101 31 марта 2013 нахуй вообще растить мясо в тренике а потом сушитьсяпрофитнее будет низкоуглеводная диета с самого начала тренировок , и офк 80% рациона белкибред полный)) сила пропорциональна массе слышал такое?)) суть в том что этот % жира + вода в организме дают + к силовым, чем больше твои силовые тем больше твои мышцы)) ну это грубо говоря,а на низко-углеводной и 80% белка дай бог хотя бы сохранить мышцы не говоря о росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #102 31 марта 2013 да он наверное тральнулну или все очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #103 31 марта 2013 80% от рациона белки, дорого же блеать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #106 31 марта 2013 (изменено) но вкусно))))я бы поспорилесли офк не спортпит Изменено 31 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #107 31 марта 2013 но вкусно))))я бы поспорилесли офк не спортпит мясо, молочка, морепродукты ну на вкус и цвет вся хуйня ну я это все обожаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #109 31 марта 2013 жиробасытвоя аватаркалень вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #110 31 марта 2013 жиробасыбыл бы рад быть жиробасом, что-то пока хуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #111 31 марта 2013 жиробасыбыл бы рад быть жиробасом, что-то пока хуй( в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #112 31 марта 2013 жиробасыбыл бы рад быть жиробасом, что-то пока хуй( в помощь Слишком радикально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #114 31 марта 2013 блять а че ты хочешь тогда? ебани масла литруху подсолнечного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #115 31 марта 2013 нахуй вообще растить мясо в тренике а потом сушитьсяпрофитнее будет низкоуглеводная диета с самого начала тренировок , и офк 80% рациона белкиПосидишь на такой диете с недельку две и увидишь, что сил на тренировки нет вообще. Да и онли белковые продукты дико заебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #116 31 марта 2013 нетабсолютно 2 разных процесса которые не могут вместе проходитьбилдеры, можно сидеть на грани того и другого но пиздец как тяжелоидеальное питание и система тренировок должны бытьвот не надо со мной спорить.я щас готовлюсь и суше становлюсь и вес растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #117 31 марта 2013 (изменено) только 1 вопрос, эта сушка с аас или без?В натураху не должно расти нихуя, на аас спокойно(при офк норм питании) Изменено 31 марта 2013 пользователем How_jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #118 31 марта 2013 только 1 вопрос, эта сушка с аас или без?В натураху не должно расти нихуя, на аас спокойно(при офк норм питании)без аас скорее похудание проходит, а не сушка.хотя, если разумно подходить к диете углеводное чередование, то вполне можно сохранить мышцы и при этом сжечь жир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #119 1 апреля 2013 Сушка.... Смешно даже. Во мне 90 кг и я даже боюсь этого слова.Хотя все дело в росте. за 180+ сушка - верх идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #120 1 апреля 2013 но вкусно))))я бы поспорилесли офк не спортпит мясо, молочка, морепродукты ну на вкус и цвет вся хуйня ну я это все обожаю)где мясо и где 80% белка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение