hsartnoh #61 17 марта 2013 новости у тебя были хуйняты хоть одну мою новость помнишь?"тайдхантеры расисты" ваще збс была У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #62 17 марта 2013 кароче фиширчто собирать шторм спириту?дагон и этэриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #64 17 марта 2013 у бибера менстряк.неделю будет апать тему своего ухода,потом 2 дня сидеть с фейка,потом эпичная тема с возвращением,которую будет сам апать.а первый пост явно выиграл в номинации бомбежка дня Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #65 17 марта 2013 ньюсы - уебки,потому что вы ими стали.Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 17 марта 2013 ' timestamp='1363511518' post='10229763']ты с пд уходишь или тока из ньюсов?с ньюсов пока что Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #67 17 марта 2013 (изменено) ньюсы - уебки,потому что вы ими стали.Тему клоз нобади идет нахуй.по сабжу. похуй, что вы уебки,фишер молодца в любом случае! удачи в жизни. красава!ЗЫ фишер, не забудь прокомменить мой пост. Изменено 17 марта 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #68 17 марта 2013 знать бы кто это пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #69 17 марта 2013 кароче фиширчто собирать шторм спириту?дагон и этэриалберу 2 банки и 2 куры по кд таскаю ньюсы - уебки,потому что вы ими стали.Тему клоз нобади идет нахуй.по сабжу. похуй, что вы уебки,фишер молодца в любом случае! удачи в жизни. красава!ЗЫ фишер, не забудь прокомменить мой пост.приятно слышать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #71 17 марта 2013 а етернал шторму нахуй? у него же мало ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #72 17 марта 2013 а етернал шторму нахуй? у него же мало ловкостивроде изменили на основную абилку или как там, не? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #73 17 марта 2013 ну если дагон 5 лвла есть,то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #77 17 марта 2013 а я люблю мидас, а потом орчид) там ас норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #79 17 марта 2013 шторм так сделан, что ему выгодней иметь меньше маны, чем больше, так как ульта все равно жрет в процентах, но небольшое количество маны регенится быстрее, соответсвтенно летать он сможет чаще и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #80 17 марта 2013 в первый раз о тебе слышу ещё бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение