Jlo6aH4er #141 17 марта 2013 Ньюсы уебки, офк кроме тебя фишер, тебя было приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #142 17 марта 2013 ЭТО НАЧАЛО КОНЦА СУКА интересно,откуда у меня начинается конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #143 17 марта 2013 на самом деле не понимал насколько хорош фишер, пока не появился гриндер Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #144 17 марта 2013 а за что можно было не любить фишера? перевод интервью, информация о турнирах, интересные статистики иногдаче вам еще надо? вью про девушек в доте и лол? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #146 17 марта 2013 пЕРВЫЙ В ЭПИКЕ Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #147 17 марта 2013 на самом деле не понимал насколько хорош фишер, пока не появился гриндер была хоть какая то информация, а не мысли вслух одинокого картофаножора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #148 17 марта 2013 Еще факера выпилите, и будет меньше долбоебов на Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #149 17 марта 2013 за пол дня только 8 страниц??? при том что новость на главной! реально всем похуй1 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #150 17 марта 2013 (изменено) Faker krasava! uda4i paren v bydyshem ! :tusila-zavodila: Изменено 17 марта 2013 пользователем Bruce Willis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #151 17 марта 2013 Надеюсь автор это тот псих который штампует говно темы типо лол,девушки,спортсмены,тусилы и дота, надеюсь ты когда -нибудь задохнёшься в своём дерьме которое ты безнаказанно клепаешь(ал) на главнуюМного разного на продоте случалось,но дать безумцу ньса для того что бы он писал полный бред на главную,такой беды c бедной продотой ещё со времён первых частей аналитки блонда не было... Ладно я всё сказалp.s. надеюсь тебе хорошо заплатили что бы ты свалил по доброй воле , пока и больше не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #152 17 марта 2013 Надеюсь автор это тот псих который штампует говно темы типо лол,девушки,спортсмены,тусилы и дота, надеюсь ты когда -нибудь задохнёшься в своём дерьме которое ты безнаказанно клепаешь(ал) на главнуюМного разного на продоте случалось,но дать безумцу ньса для того что бы он писал полный бред на главную,такой беды c бедной продотой ещё со времён первых частей аналитки блонда не было... Ладно я всё сказалp.s. надеюсь тебе хорошо заплатили что бы ты свалил по доброй воле , пока и больше не возвращайся ебать ты лох.jpg DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #154 17 марта 2013 Надеюсь автор это тот псих который штампует говно темы типо лол,девушки,спортсмены,тусилы и дота, надеюсь ты когда -нибудь задохнёшься в своём дерьме которое ты безнаказанно клепаешь(ал) на главнуюМного разного на продоте случалось,но дать безумцу ньса для того что бы он писал полный бред на главную,такой беды c бедной продотой ещё со времён первых частей аналитки блонда не было... Ладно я всё сказалp.s. надеюсь тебе хорошо заплатили что бы ты свалил по доброй воле , пока и больше не возвращайся ебать ты лох.jpg Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #155 17 марта 2013 Faker krasava! uda4i paren v bydyshem ! :tusila-zavodila:Fisher* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #156 17 марта 2013 на одного Бибера меньше ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 17 марта 2013 уебывай, петушара Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #159 17 марта 2013 Спасибо за покупку адванседа взнос в мой пенсионный фонд.почёмс? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #160 17 марта 2013 Faker krasava! uda4i paren v bydyshem ! :tusila-zavodila:Fisher* Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение