Mavasha #101 17 марта 2013 все равно много =\надо чик нормально клеить, я считаю первый раз погулял познакомился, второй раз пошел чай пить к нейлибо ты девственник, либо хз, если баба нормальная, то она тебе как минимум раньше чем через месяц не дастчто блять с ней месяц делать если не ебатьда ей самой надоест с тобой тупо гулять наверное :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #102 17 марта 2013 все равно много =\надо чик нормально клеить, я считаю первый раз погулял познакомился, второй раз пошел чай пить к нейлибо ты девственник, либо хз, если баба нормальная, то она тебе как минимум раньше чем через месяц не дастчто блять с ней месяц делать если не ебатьда ей самой надоест с тобой тупо гулятьнаверное :palevo:смотря что за девушка, если тп, то с ней кроме ебли нечего делать, а если начитанная, остроумная тян, то поверь, есть о чем поговорить будет, уже 5 месяц и до сих пор темы есть для разговора, и никогда не скучаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #103 17 марта 2013 там все мужики у которых чубакки вместо пездопасно сцук все равно много =\надо чик нормально клеить, я считаю первый раз погулял познакомился, второй раз пошел чай пить к нейлибо ты девственник, либо хз, если баба нормальная, то она тебе как минимум раньше чем через месяц не дастчто блять с ней месяц делать если не ебатьда ей самой надоест с тобой тупо гулятьнаверное :palevo:смотря что за девушка, если тп, то с ней кроме ебли нечего делать, а если начитанная, остроумная тян, то поверь, есть о чем поговорить будет, уже 5 месяц и до сих пор темы есть для разговора, и никогда не скучаемза 5 месяц не ебался с ней?НЕНЕНЕНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #104 17 марта 2013 за 5 месяц не ебался с ней?НЕНЕНЕНЕ вообще нет, бывает иногда идеальное сочетание характеров у пар, вот у меня этот случай, если учесть что за это время мы даже не поругались ниразу она мозги не ебет, хуйней не грузит как большинство девушек, не капризная и не требует всяких побрякушек, да если учесть что еще симпатичная, то вообще идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #105 17 марта 2013 за 5 месяц не ебался с ней?НЕНЕНЕНЕ вообще нет, бывает иногда идеальное сочетание характеров у пар, вот у меня этот случай, если учесть что за это время мы даже не поругались ниразу она мозги не ебет, хуйней не грузит как большинство девушек, не капризная и не требует всяких побрякушек, да если учесть что еще симпатичная, то вообще идеалну это заебись, но бля полгода встречаться и без интимных отношений это пиздецты ее хоть щупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #106 17 марта 2013 за 5 месяц не ебался с ней?НЕНЕНЕНЕ вообще нет, бывает иногда идеальное сочетание характеров у пар, вот у меня этот случай, если учесть что за это время мы даже не поругались ниразу она мозги не ебет, хуйней не грузит как большинство девушек, не капризная и не требует всяких побрякушек, да если учесть что еще симпатичная, то вообще идеалну это заебись, но бля полгода встречаться и без интимных отношений это пиздецты ее хоть щупал? фу бля, не так прочитал ебался как заебался прочитал, прочитай прошлую страницу, писал что через 2 месяца дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #107 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #108 17 марта 2013 за 5 месяц не ебался с ней?НЕНЕНЕНЕ вообще нет, бывает иногда идеальное сочетание характеров у пар, вот у меня этот случай, если учесть что за это время мы даже не поругались ниразу она мозги не ебет, хуйней не грузит как большинство девушек, не капризная и не требует всяких побрякушек, да если учесть что еще симпатичная, то вообще идеалну это заебись, но бля полгода встречаться и без интимных отношений это пиздецты ее хоть щупал? фу бля, не так прочитал ебался как заебался прочитал, прочитай прошлую страницу, писал что через 2 месяца далану тогда ладно мне бы такую найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #109 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающичувак, телку это может напугать, нужно аккуратно все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #110 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающиесли бы у тебя было бы как-то по -другому я очень бы сильно удивилсяпо-моему ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #111 17 марта 2013 Знакомая одна познакомилась, уже замужем. Детей наверно скоро заделают. Норм все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #112 17 марта 2013 (изменено) где-то наверное месяцев 8-9 назад к девченке ходил, ну она там менеджером по продажам работаетну короче охуенная такая пизда сиськи там все дела внешность охуеннаяну я просто с ней заговорил, где-то час пиздели я потом ей руку поцеловал, ну я всегда так делаю :lol:она растаяла ебать дала свой номер я ей позвонил вечером и уже поебались всегда бы так Изменено 17 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #113 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающиесли бы у тебя было бы как-то по -другому я очень бы сильно удивилсяпо-моему ничего особенногоне знаю, есть те кто на первом даже не дотрагиваются до девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев сам ей писал и долго переписывались перед встречей в реале?я со своей уже 3 дня встречаюсь, до этого 2 месяца общались Обычно тяжело телку уговорит на встречу первую На это нужно пару недель Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #115 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающиесли бы у тебя было бы как-то по -другому я очень бы сильно удивилсяпо-моему ничего особенногоне знаю, есть те кто на первом даже не дотрагиваются до девушкину смотря какая онахотя если ты в себе уверенный человек то все заебись преподнесешь она оценит один хуй положительно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #116 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающиесли бы у тебя было бы как-то по -другому я очень бы сильно удивилсяпо-моему ничего особенногоне знаю, есть те кто на первом даже не дотрагиваются до девушкито не самое важное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #117 17 марта 2013 даже если она самая девственница недотрога, хоть какое то невинное, но намекающее прикосновение надо сделатьглавное чтобы хуй от него не встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #118 17 марта 2013 На первом свидании можно делать случайные дотрагивания: типо когда там идете, за спинку ей указать путь, дать ручку на ступеньках там, чмокнуть в щечку на прощанье и тп даже если она самая девственница недотрога, хоть какое то невинное, но намекающее прикосновение надо сделатьглавное чтобы хуй от него не встала если встал, как быть? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #119 17 марта 2013 альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающиесли бы у тебя было бы как-то по -другому я очень бы сильно удивилсяпо-моему ничего особенногоне знаю, есть те кто на первом даже не дотрагиваются до девушкиприобнять вначале и в конце это максимум, ну по крайней мере с моей так было, когда в киношке были (2 свидание) ну я ее приобнял, так когда уже прощались, она сказала что все хорошо, но не спеши.просто для парней все просто, а тян мозги все равно себе грузят, да и сам подумай, вы общались только в сети и она не знает какой ты в жизни, а ты уже обниматься лезешь и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #120 17 марта 2013 фишер, ты своим милфам подаешь ручки на ступеньках?альфач ворвалсяесли бы я пошел на свидание с девушкой, то на первом я бы ее за ручку хотя бы взял и приобнял, а на на следущих уже по нарастающиесли бы у тебя было бы как-то по -другому я очень бы сильно удивилсяпо-моему ничего особенногоне знаю, есть те кто на первом даже не дотрагиваются до девушкиприобнять вначале и в конце это максимум, ну по крайней мере с моей так было, когда в киношке были (2 свидание) ну я ее приобнял, так когда уже прощались, она сказала что все хорошо, но не спеши.просто для парней все просто, а тян мозги все равно себе грузят, да и сам подумай, вы общались только в сети и она не знает какой ты в жизни, а ты уже обниматься лезешь и тдвот именно что это не парень должен грузится, а бабау нас вообще мужики к рандомным бабам на улицах пристают, и далеко не безуспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение