MeF #141 17 марта 2013 Попробую понятней. Вот играешь ты матчмейкинг ап. И думаешь блять за кого бы сыграть. Не можешь придумать и прожимаешь рандом и тебе попадает какой-нибудь найкс, которым ты давно хотел сыграть, но не решался. Ясен хуй так приятнее играть, чем если бы ты сам его пикнул, потому что +250 дополнительной голды. В жизни тоже самое. Человек может и не знать чего он хочет и даже когда он это получит, то может никому кроме себя в этом не признаться опять же из-за того, что мозг такая хуйня, которая постоянно говорит тебе нельзя нельзя нельзя. В доте - ты бы и рад поиграть за лансера, но ты думаешь, что ты не хуесос и не будешь играть лансером, но когда он выпадает на рандоме ты радуешься в два раза сильнее. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #142 17 марта 2013 блять чтобы не было разочарования надо сразу гулять звать,а не расписывать дифирамбы месяцами ейк тому же знакомство в интернете может быть миксовое, когда вы как то немного познакомились на какой нить вписке поболтали, а потом обменялись вконтактами и там уже более глубоко познаете друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #143 17 марта 2013 не надо думать о такой хуйне, яйца либо есть, либо нет, а эта диванная аналитика из мужиков баб делает, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 17 марта 2013 и чем отличие шлюхи от ваших пезд вы такие смешные пиздецвсе эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостьюПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТпотому что типа в сегодняшем .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным одно дело выебать, другое дело строить с кем то отношения, что-то сомневаюсь, что со шлюхой которая ебется направо и налево что-то дельное выйдетвсе телки хотят ебаться офк, и скромняжки те еще штучки в постели завалить скромняжку в постель это достижениеОни шлюхи на самом деле по большей части, проверено. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #145 17 марта 2013 Че вы пиздите значит находите бабенку ссыте ей в уши какая она классная красивая сексуальная потом говорите какой вы ахуенный там цветы забота любовь вся хуйняДальше желательно чтобы у вас вирт был или она напрашивалась в гости и вуаля ебите ее во все дыры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #146 17 марта 2013 Щас запилю себе греческий салат и выскажу свое авторитетное мнение о скромняжках Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #147 17 марта 2013 (изменено) альфасамцов полон тред и ниодной фотки Изменено 17 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #148 17 марта 2013 через инет знакомятся гребниу меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #149 17 марта 2013 (изменено) пишите мне больше, наивные мальчики Изменено 17 марта 2013 пользователем oldquercitron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #150 17 марта 2013 откуда у тебя фото мамы фишера Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #151 18 марта 2013 Щас запилю себе греческий салат и выскажу свое авторитетное мнение о скромняжкахдолго пилишь собака Вчера в греческий ресторан ходили, кстати Попробую понятней.Вот играешь ты матчмейкинг ап. И думаешь блять за кого бы сыграть. Не можешь придумать и прожимаешь рандом и тебе попадает какой-нибудь найкс, которым ты давно хотел сыграть, но не решался.Ясен хуй так приятнее играть, чем если бы ты сам его пикнул, потому что +250 дополнительной голды.В жизни тоже самое. Человек может и не знать чего он хочет и даже когда он это получит, то может никому кроме себя в этом не признаться опять же из-за того, что мозг такая хуйня, которая постоянно говорит тебе нельзя нельзя нельзя.В доте - ты бы и рад поиграть за лансера, но ты думаешь, что ты не хуесос и не будешь играть лансером, но когда он выпадает на рандоме ты радуешься в два раза сильнее.не мозг тебя ограничивает, а общество А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование.а на улке знакомиться обычно такое же разочарование, даже большееНе такое.Когда в реале знакомишься,ты при общении видишь ее реакцию к тебе,видишь отношение к тому или иному факту,которые ты ей рассказываешь о себе и другие мелочи.В инете,при переписке ты не знаешь,что она там думает на самом деле.В виртуальных отношениях партнеры при переписке или других типах общения,пытаются выдать себя с лучшей стороны офк и у "пары" как бе рисуется портрет друг друга в мозгу с этих фактов.И при встрече конечно же он далеко не всегда совпадает с виртуальным.Отсюда и большее разочарованиенет, знакомишься на улке - девка может произвести очень хорошее первое впечатление своим внешним видом, который она там готовила 6 часов, а потому ты с ней уже разговаришься по скайпу там и поймешь бла какая она неинтересная Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #152 18 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray:ты чо блять граммар наци, подумаешь с одной л написалАще епта братишка, падумаешь граматнасть еба, я тут семки и так норм щелкаю на районе, пресачину кароч сфоткал такую телку вкантакте арканил, жопа карамельная, титьки малочные, кароч шо нада соска.зато она мне даст и мы будем ебатся а ты будешь сидеть бугуртить и дрочитьсемки кстати для здоровья полезныНу и чем-же, блять, они полезны, крокодил ты уральский? Опять же, что на первый взгляд может показаться нам блядством каким-то или пиздец аморальностью на самом деле естественная потребность, заложенная природой.Она сама - она пресмыкается, у нее мазохистские наклонности.Он самец - он управляет, у него садистские наклонности.У всех животных так, человек, в принципе не исключение.ну это уже ты говоришь про отдельных индивидуумах, которые хотят, чтобы над ними доминировали, но не все же такиеОн дело говорит и он прав. Проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #153 18 марта 2013 Просто не стоит с девушкой в инете общаться более 2 недель. Если она морозится, то лучше обычно забить. Ну не считая тех случаев, когда ты точно знаешь, что она не виртуалка или оч сильно тебе нравится. Вот министори: общался я с тедкой по инету 2 месяца, она мне кинула 1 свою чб фотку, а я ей штук 5. Ну там хорошо оч общались, приятно. Она там сама переходила на темы о сексе и тп. Ну и никак не хотела встречаться. Потом я ей сказал либо ты мне говоришь реадьную причину своего нежелания, либо мы больше не общаемся. И она мне кинула свои настоящие фотки... Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #154 18 марта 2013 Я потом кальян пошел с другом курить простоСкромняжки скромняжкам рознь, есть откровенно дикие и животные, которые просто А если говорить о хорошо воспитанной, интеллигентной девушке, то чтобы затащить такую в постель, придется потратить изрядное кол-во времени и как-то соответствовать своему выбору Хуя ты радикально разрулил ситуацию Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #155 18 марта 2013 5 своих последних выебанных телок склеил в инете. Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #156 18 марта 2013 5 своих последних выебанных телок склеил в инете.Где-б ты еще похвастался своими бдсм похождениями. Привет, волосатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #157 18 марта 2013 Я потом кальян пошел с другом курить простоСкромняжки скромняжкам рознь, есть откровенно дикие и животные, которые просто А если говорить о хорошо воспитанной, интеллигентной девушке, то чтобы затащить такую в постель, придется потратить изрядное кол-во времени и как-то соответствовать своему выбору Хуя ты радикально разрулил ситуациюя соответствую? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #158 18 марта 2013 Я с тобой не тусил, так что хзНо думаю, что даНьюсмейкер же Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 18 марта 2013 помню как-то поебалися с дурой одной из интернета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение