wardec #41 7 февраля 2010 в своё время заебывало "Die hard" = "крепкий орешек" Ты предпочитаешь "Умереть тяжело"? ну не знаю. мне слоган 4го очень нравился + завязан на названии. А "Крепкий орешек..." хз. Чето не то. Офк когда не знаешь и смотришь в дестве этот фильм, тебе похуй, а когда узнаешь какой пиздатый слоган - немного удивляет что не смогли подобрать что-то аналогичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 7 февраля 2010 в своё время заебывало "Die hard" = "крепкий орешек" Ты предпочитаешь "Умереть тяжело"? ну не знаю. мне слоган 4го очень нравился + завязан на названии. А "Крепкий орешек..." хз. Чето не то. Офк когда не знаешь и смотришь в дестве этот фильм, тебе похуй, а когда узнаешь какой пиздатый слоган - немного удивляет что не смогли подобрать что-то аналогичное. могли конечно назвать в честь тебя "какой-то уебок с дота.орг.уа" но тогда многие бы не поняли, согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #43 8 февраля 2010 Push - Pyatoe izmerenie Public Enemies - Johnny D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 8 февраля 2010 в фильме 20 век сына шлюхи называли бастард, а не выблядок бастард=ублюдок=ребенок, рожденный вне брака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение