Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Конкурс рецензий

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Шафл, оценки сегодня успеете? А то я короче в 00:00 на сутки где то без инета буду

Поделиться сообщением

Я только к 00:00 скину сорики, ну может немного пораньше. Только пришел. mini-happy.png

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я только к 00:00 скину сорики, ну может немного пораньше. Только пришел. mini-happy.png

У тебя же было больше суток, хуле ты слоу такой то c0f437963a85.png

Поделиться сообщением

А я еще фильм не посмотрел :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

У тебя же было больше суток, хуле ты слоу такой то c0f437963a85.png

Да я занятой человек, ёбана.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ну я думаю что дедлайн уже наступил, поэтому пилите оценки, я ж блять скоро оффнусь

Поделиться сообщением

Ну я думаю что дедлайн уже наступил, поэтому пилите оценки, я ж блять скоро оффнусь

Вряд ли все оценки до 12 будут.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я рецензию смогу выложить где-то к часу мск. Шуффле, мне пестец?..((

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Да идите нахуй 3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Да идите нахуй 3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png3f3155a0280b.png

:DDDDDDDDD

пупсик, но мое предложение в силе :buba:

89636060598.

Ебашь смски.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецензия

Кто понял жизнь, тот не спешит. Эта фраза как нельзя кстати подходит для картины Простая история. Неспешность здесь проявляется во всем, начиная с газонокосилки, на которой главный герой начинает свой нелегкий путь и заканчивая радующими слух композициями бессменного соратника Линча - Анджело Бадаламенти. На протяжении всего фильма я чувствовал дуновение теплого осеннего ветра, дым костра и доносящийся запах ржи с полей. Перед просмотром фильма я предвкушал очередной майндфак в стиле Шоссе в никуда и Малхолланд Драйв. Вся эта атмосфера навевала мне Твин Пикс, переход между сценами с работающей техникой в поле

В Твин Пиксе была лесопилка

и по прежнему превосходное музыкальное сопровождение. Майндфака не последовало, но и совсем уж простой эту историю я бы назвать не осмелился. Смысл в картине все-таки есть

ЭТО ЖЕ ЛИНЧ

А все о том, что нужно прожить жизнь так, что бы не жалеть об утраченном времени. Об отношении с родственниками, будь то тормозная дочка, мастерящая скворечники или брат, с которым ты не в ладах уже десяток лет.

В фильме отлично отражена та самая душа американской глубинки, все эти домики, доброжелательные соседи, куча хлама во дворе, флаг конфедерации и суровые мужчины в ковбойских шляпах, гордящиеся своей страной. Блестящая актерская игра

Ричарда Фарнсуорта подкрепляет сей образ.

На какой-то момент мне даже захотелось постареть. :palevo:

После просмотра фильма на душе остается очень теплый осадок

Как от спирта

Одновременно грустная и очень добрая картина, повествующая о человеке, который решился на такой, казалось, рисковый поступок. Возможно, как раз этого поступка и не хватало Элвину в достижении законченности своего жизненного пути.

Картину могу порекомендовать абсолютно каждому. Может быть, кто-то, посмотрев этот фильм, пересмотрит свои взгляды на жизнь и изменит приоритеты. В фильме есть несколько трогательных моментов. Так что слезоточивым педикам и дамочкам фильм также рекомендован к просмотру.

Оценка

Моя оценка этому фильму - десять иисусов из десяти.

jesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpgjesus_avatar1.jpg

Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Оценка подкачала, Каппа и Пистолетов харизматичнее :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Ну если я что-то придумаю сейчас. То может поменяю. Хотел мишу круга. Или еще кого. Ща подумаю.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ну если я что-то придумаю сейчас. То может поменяю. Хотел мишу круга. Или еще кого. Ща подумаю.

После Каппы и Пистолетова нужно что-то еще более эпичное. Еще более эпичным может быть только Ваномас и Иисус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...