Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость omskunreal

Тема о смысле жизни.

Рекомендованные сообщения

для начала мне кажется стоит определится с тем КТО ТЫ?

а после этого уже ЗАЧЕМ ТЫ?

нет?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

мой смысл жизни в том что бы как можно больше получить удовольствия от чего либо, ведь, на мой взгляд, причины как таковой жить, лично для меня - толком никакой и нет, кому то, возможно, интересно сделать какой то вклад для человечества, стать известным, продлить свой род(желание которое лет к 30 скорее всего появится и у меня, но делать это СМЫСЛОМ жизни это уж чересчур) и тд т тп

ты анимешник

ты по дефолту ебло пидр хуйло сука выблядок

у тебя нету жизни ваще,сдохнешь никто и глазом не моргнёт

и детей у тебя не будит,ты бесплоден

реж в доль

влад ты в скайпе говорил что я норм и жаловался что ты наркоман и не можешь бросить, что то тут не так :hmm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

для начала мне кажется стоит определится с тем КТО ТЫ?

а после этого уже ЗАЧЕМ ТЫ?

нет?

Я альфа и омега!

Поделиться сообщением

мой смысл жизни в том что бы как можно больше получить удовольствия от чего либо, ведь, на мой взгляд, причины как таковой жить, лично для меня - толком никакой и нет, кому то, возможно, интересно сделать какой то вклад для человечества, стать известным, продлить свой род(желание которое лет к 30 скорее всего появится и у меня, но делать это СМЫСЛОМ жизни это уж чересчур) и тд т тп

ты анимешник

ты по дефолту ебло пидр хуйло сука выблядок

у тебя нету жизни ваще,сдохнешь никто и глазом не моргнёт

и детей у тебя не будит,ты бесплоден

реж в доль

ахахахах кстати да, у анимешников жизнь как таковая отсутствует же

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

зашел в топан узнать о смысле жизни, оказца даже пд не знает. как так?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

зашел в топан узнать о смысле жизни, оказца даже пд не знает. как так?

сам в тупике

и что теперь делать, кому верить

Поделиться сообщением

(изменено)

я с детства читаю пд, большую часть своей жизни без реги читал. и всегда верил пд, мнение пд для меня закон. а тут такое... kawai.png

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у жизни нет смысла. зачем его искать непойму? родился - радуйся что дали возможность пожить, делай что хочешь. для чего смысл? чтобы жить ради этого смысла? это рак тотальный.

людям так не интересно

ага, а двигаться изо дня в день к какой-то эффемерной цели дохуя интересно, это блять как на работу ходить.

твой аватар говорит сам за себя, так что твоё мнение понятно сразу: пей ягу, еби баб играй в доту, будь счастлив

следуя твоей автарной логике, у тебя смысл в нагибании дезолейтом, кидании дагера, и вообще ты спектра и ты должен фармить

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос - это лишь вопрос восприятия.

Mercurial - Spectre

images?q=tbn:ANd9GcRk-b5DI9W_ylIhF_WhyeUbVRrGpYUT2N98-iXX9ew4NJ4td6B8

Темнота, что древнее самых ранних дней вселенского существования, Mercurial - воплощение гнева и мести давно умерших душ. Её начало исходит от призраков и злых духов, она часто посещает и преследует живых врагов как беспокойный дух, невосприимчивый к физическими границами, и может использовать самую энергию жизни его умирающих союзников превращая её в разрушительную силу, используемую против врагов Scourge и для славы Ледяного трона.

А вот описание в дота2

Равно как высшие состояния энергии ищут нижний уровень, призрак Spectre, известная как Mercurial, существо из сильной и яростной энергии, непреодолимо влечет к сценам раздора, которые возникают в материальном мире. В то время как ее обычное спектральное состояние превосходит пределы восприятия, каждый раз, когда она обретает физическую форму, она страдает от потери себя, хотя и не нарочно. В самой схватке ее личность разбивается и преображается, и начинается восстановление ее знаний. Она быстро вспоминает, что она — Mercurial the Spectre, а все ее призраки — не более чем тени единственной настоящей Spectre. Концентрация приходит в борьбе за выживание, ее истинный разум вновь заявляет о себе; и вплоть до последних моментов победы или поражения, она превосходит материю, и еще раз возрождена в своей вечной форме.

Аватарка - это не воплощение того кто сидит за компьютером. А лишь отражение взгляда на самого себя со стороны.(или просто красивая баба какая-нибудь :smile:) И очень часто аватары и ники соответствуют написанным постам.

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не могу в оффтопы на новой пд а так бы макса офк добавил

ну тоесть есть конечно и здравое зерно в этой ахинее, но слишком слабое

Поделиться сообщением

Автор совсем нубяра чтоли? Смысл жизни в Боге :buba:

Поделиться сообщением

Бог дал тебе жизнь, а смысл ты должен найти

Поделиться сообщением

я выбираю героин!big85.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Но необходимые доходы на его покупку все никак не выбирают тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Но необходимые доходы на его покупку все никак не выбирают тебя

Однажды Иисус пришел к Матвею от Луки и спросил - ты принес? © Новобиблия

"После того как мы убили всех негров в радиусе километра..." Фрагмент послания Иисуса к Первосвященнику © Новобиблия

Однажды Иисус проходил через одно селение. Собралась большая толпа недовольных людей, которые, окружив, начали поносить его. Иисус стоял и улыбался. Один человек, наблюдавший за происходящим, подошёл к Иисусу и спросил, почему тот ведёт себя так. На что Иисус ответил:

— Сыны собак, тупые свиньи

© Новобиблия

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

"Заебали делать вид что цитируют нас, гребаные дети собак"

Поделиться сообщением

-В чем смысл жизни?

- "Plastic, assholes!"

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Трахнуть как можно больше самок, заделать как можно больше детей. Природа.

Поделиться сообщением

Что такое смысл? В. мне подсказывает, что смысл - это значение чего-то в более широком контексте. То есть может быть смысл жизни в обществе, смысл жизни с точки зрения религии, смысл твоей жизни для твоей мамы.

Но, бля, разве это мы хотим услышать, когда спрашиваем "в чем смысл жизни"? Офк нет.

Люди, которые задают этот вопрос на обычно имеют в виду "Что мне делать?", "Зачем я живу?" итд. Это принципиально рабская позиция. Человек, который парится по поводу смысла жизни скорее всего в глубокой депрессии и готов порезать себе вены, если "смысла" в его жизни так и не найдется. В целом человек может быть в 2х состояниях: БОГ, задающий смысл жизни, он знает чего хочет и движется к своей цели, и ЛАХ, который не понимает, зачем ему жить и готов присосаться к любой подходящей идее, лишь бы обрести цель. ЛАХИ как правило легко подчиняются БОГАМ, но нередко оба типа подчинены какой-то высшей ценности. Откуда у БОГОВ берутся цели и желания? Хуй его знает. Можно ещё развить эту тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...