Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость omskunreal

Тема о смысле жизни.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подняться над плоскостью нашего бытия, путём погружения в собственное сознание , для того чтобы узнать истину :hmm:

Изменено пользователем flakon

Поделиться сообщением

подняться над плоскостью нашего бытия, путём погружения в собственное сознание , для того чтобы узнать истину :hmm:

к сожалению о подъеме над бытием чаще всего думают, а главное рассуждают те, кому банально не хватает силы воли и характера просто для начала подняться из гавна.

Поделиться сообщением

"думал о смысле жизни очень плотно" :lol: :lol: :lol:

не вспотел пока думал?

смысл жизни - то ради чего вы живете

любая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастью

тут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?

все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тд

приморов масса

но все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не суть

искать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))

думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важна

я не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющее

но хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстик

хз в чем тут смысл, но я доволен

Я не могу понять чем вас так задевает эта фраза...

как можно думать плотно? я понимаю можно думать долго, размеренно, логически, глобально, но не плотно уж точно

плотно можно тебе хуёв в рот напихать

ПФФФФФФФФФФФФ Я думаю те , кто читает этот топик вполне правильно поняли, что значит оборот "ПЛОТНО" а по поводу хуев в рот возможно. А тебе хуев в рот помещается безмерное количество. И если ты не понял опять , что значит безмерное количество, то это количество хуев которое не имеет меры, как космос.====> твой рот это яма удовольствия для тех кто любит долбить рот ебанутых хуесосов, которые пытаются доебаться до слов на ровном месте.

ну да, скорее всего все тебя правильно поняли

ты сам задал вопрос и получил на него достаточно исчерпывающий ответ

оборот "плотно", ну тут ты самозаовнился :petro: , что это за оборот такой состоящий из одного наречия? :lol:

ну и что в итоге? вместо "спасибо, за пояснение" я получаю в ответ ничтожную попытку оскорбить меня. вот она неблагодарность.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

это типа такой вид тролинга: писать о смысле жизни типа как морфиус из матрицы, а потом, когда всех сагришь, написать "я вас всех затралел азазаз это тип детект))0)0"

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

это типа такой вид тролинга: писать о смысле жизни типа как морфиус из матрицы, а потом, когда всех сагришь, написать "я вас всех затралел азазаз это тип детект))0)0"

Modest Intentions норм.Фоллинг старс и соулвейвс тоже заебись.

Поделиться сообщением

Смысл жизни существ на земле это продолжение рода,добыча ресурсов для поддержания жизни в себе и борьба за существование.Так было до появления людей и так,скорее всего, будет после них.А остальное-мелочи,навеянные идеологией того промежутка времени,в котором живет существо.То,как проявляется смысл жизни существа,тоже диктует тот промежуток времени,в котором оно находится.А брать отдельно каких то людей или группы людей,и обсуждать смысл их существования,это не совсем то.Ведь ситуаций очень много и вариантов развития событий,но общий смысл один.А исключения из правил(например,отказ от продолжения рода) лишь подтверждает правило.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

к сожалению о подъеме над бытием чаще всего думают, а главное рассуждают те, кому банально не хватает силы воли и характера просто для начала подняться из гавна.

не квоть каждое моё сообщение, агрессор

Поделиться сообщением

бля, пацаны, не заморачивайтесь на этой хуйне

о смысле жизни задумываются только снобы. зачем искать ответы там, где их нет?

Поделиться сообщением

А ведь они есть

Задумайся

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

А ведь они есть

Задумайся

для каждого они разные, и для каждого эти ответы меняются с возрастом.

2+2=4. это ответ.

остальное домыслы и чье то мнение

Поделиться сообщением

Надо прожить жизнь так,чтобы на небесах сказали:повтори!

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

А ведь они есть

Задумайся

2+2=4. это ответ.

Подумай получше, и на тебя снизойдёт озарение

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

философ в треде

все по машинам!

3b794196bd89.gif

Поделиться сообщением

Смысл жизни существ на земле это продолжение рода,добыча ресурсов для поддержания жизни в себе и борьба за существование.Так было до появления людей и так,скорее всего, будет после них.А остальное-мелочи,навеянные идеологией того промежутка времени,в котором живет существо.То,как проявляется смысл жизни существа,тоже диктует тот промежуток времени,в котором оно находится.А брать отдельно каких то людей или группы людей,и обсуждать смысл их существования,это не совсем то.Ведь ситуаций очень много и вариантов развития событий,но общий смысл один.А исключения из правил(например,отказ от продолжения рода) лишь подтверждает правило.

А "продолжение рода,добыча ресурсов для поддержания жизни в себе и борьба за существование" не входит в понятие жизнь? Это как смысл копания в том, чтобы поднять лопату, воткнуть и тд

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

философ в треде

все по машинам!

3b794196bd89.gif

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

блять в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

его нет, расходимся

наебал офк. вы так правды и не узнаете

А ведь они есть

Задумайся

2+2=4. это ответ.

записки из подполья почитай

Изменено пользователем DotaPrav

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

его нет, расходимся

А ведь они есть

Задумайся

2+2=4. это ответ.

записки из подполья почитай

Прав как дотаправ

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

2+2=4. это ответ.

особенно в троичной системе исчисления

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Автор, ты устал от неоригинальной каждодневности?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...