Гость omskunreal #141 18 марта 2013 Оверкотвыдай ему бан, че ты ептыть как лох толька пиздишь!! ща как уебу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 18 марта 2013 Оверкотвыдай ему бан, че ты ептыть как лох толька пиздишь!! ща как уебу сукауеби или пиздабол же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #143 18 марта 2013 Оверкотвыдай ему бан, че ты ептыть как лох толька пиздишь!! ща как уебу сукауеби или пиздабол же сук падлавил, доставай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 18 марта 2013 Оверкотвыдай ему бан, че ты ептыть как лох толька пиздишь!! ща как уебу сукауеби или пиздабол же сук падлавил, доставайдостал, целуй или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #145 18 марта 2013 Скучно карочи, где иннаватары мысли и юмаристы народные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #146 18 марта 2013 у жизни нет смысла. зачем его искать непойму? родился - радуйся что дали возможность пожить, делай что хочешь. для чего смысл? чтобы жить ради этого смысла? это рак тотальный. поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #147 18 марта 2013 СМЫСЛ ШО ТЫ МАСЛЁНОК ССАНЫЙ, ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #149 18 марта 2013 СМЫСЛ ШО ТЫ МАСЛЁНОК ССАНЫЙ, ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ БЛЯДЬанша абуль анша абдуль анша абдульсука бля Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #150 18 марта 2013 с перлов в первом посте поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #151 18 марта 2013 у жизни нет смысла. зачем его искать непойму? родился - радуйся что дали возможность пожить, делай что хочешь. для чего смысл? чтобы жить ради этого смысла? это рак тотальный. вынос мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 18 марта 2013 хуисл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #153 18 марта 2013 у жизни нет смысла. зачем его искать непойму? родился - радуйся что дали возможность пожить, делай что хочешь. для чего смысл? чтобы жить ради этого смысла? это рак тотальный.людям так не интересно ага, а двигаться изо дня в день к какой-то эффемерной цели дохуя интересно, это блять как на работу ходить.твой аватар говорит сам за себя, так что твоё мнение понятно сразу: пей ягу, еби баб играй в доту, будь счастлив следуя твоей автарной логике, у тебя смысл в нагибании дезолейтом, кидании дагера, и вообще ты спектра и ты должен фармить Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #154 18 марта 2013 никакого нью контента, совсем чтоли вы охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 18 марта 2013 тема хуйня лол Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #156 18 марта 2013 Смысл жизни - он как бог Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #157 18 марта 2013 Смысл жизни - он как бог аминь Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #158 19 марта 2013 считаю что смысл в получении удовольствия от всего,если все время терпишь и надеешься ,что потом будут лучше то ты живешь не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #159 19 марта 2013 мой смысл жизни в том что бы как можно больше получить удовольствия от чего либо, ведь, на мой взгляд, причины как таковой жить, лично для меня - толком никакой и нет, кому то, возможно, интересно сделать какой то вклад для человечества, стать известным, продлить свой род(желание которое лет к 30 скорее всего появится и у меня, но делать это СМЫСЛОМ жизни это уж чересчур) и тд т тп Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #160 19 марта 2013 мой смысл жизни в том что бы как можно больше получить удовольствия от чего либо, ведь, на мой взгляд, причины как таковой жить, лично для меня - толком никакой и нет, кому то, возможно, интересно сделать какой то вклад для человечества, стать известным, продлить свой род(желание которое лет к 30 скорее всего появится и у меня, но делать это СМЫСЛОМ жизни это уж чересчур) и тд т тпты анимешникты по дефолту ебло пидр хуйло сука выблядоку тебя нету жизни ваще,сдохнешь никто и глазом не моргнёти детей у тебя не будит,ты бесплоденреж в доль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение