Baronello #221 25 марта 2013 как можно вообще дисхоноред который 10 бомжей делали на сдачу и биошокя недавно биошок, это безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #222 25 марта 2013 ну как бы да и первый и второй попадает под твое описание. 10-20 часлов геймплея с последующим удалениемНабил пост долбаёбграц :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 25 марта 2013 ну как бы да и первый и второй попадает под твое описание. 10-20 часлов геймплея с последующим удалениемНабил пост долбаёбграц :avtorklif: я в отличии от всяких долбоебов не лезу в топаны хуевых по моему мнению игр чтобы рассказать всем в том топане, какие все дебилы что купили эту игру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #224 25 марта 2013 ну как бы да и первый и второй попадает под твое описание. 10-20 часлов геймплея с последующим удалениемНабил пост долбаёбграц :avtorklif: я в отличии от всяких долбоебов не лезу в топаны хуевых по моему мнению игр чтобы рассказать всем в том топане, какие все дебилы что купили эту игруТы написал хуйню про да где есть хоть какая никакая реиграбельность и кол-во часов соответственно выше чем 10-20А я написал, что игра не плохая, но никак не" игра блять года" и уж точно её не стоит покупатьНадеюсь ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 25 марта 2013 А я написал, что игра не плохая, но никак не" игра блять года" и уж точно её не стоит покупатьНадеюсь ты понялпо твоему выходит, что и игры года покупать не все стоит, а только в високосные года. реиграбельность - это пиздато, только что-то мне не захотелось во второй раз проходить второй и тем более первый да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #227 25 марта 2013 А я написал, что игра не плохая, но никак не" игра блять года" и уж точно её не стоит покупатьНадеюсь ты понялпо твоему выходит, что и игры года покупать не все стоит, а только в високосные года.реиграбельность - это пиздато, только что-то мне не захотелось во второй раз проходить второй и тем более первый дане равняй всех по себе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #228 25 марта 2013 я оба да прошел по 2 разане знаю зачемво втором решил выбрать другую концовку, А ОНА ТАК СИЛЬНО ОТ ПЕРВОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #230 25 марта 2013 посоны у вас ссылка на торрент неработает в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 25 марта 2013 да, странно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #232 25 марта 2013 да, страннопоправь плиз и не русторку желательно а то я там незареган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #233 25 марта 2013 не получается изменить никак! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #234 25 марта 2013 я ведь правильно понимаю, что необязательно знать события первых двух частей, чтобы играть в эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 25 марта 2013 вроде с первой связано, но там как бы что еще знать, кроме подводный город для элиты нашел новый ресурс и дал ебу из-за него Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #236 25 марта 2013 как на торрентах появится линканите Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #237 25 марта 2013 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=137294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #238 25 марта 2013 посмотрел превьюшку ничего не понравилось похоже мне уже не 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 25 марта 2013 посмотрел превьюшку ничего не понравилось похоже мне уже не 8 летну тогда больше не заходи в топан, спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #240 25 марта 2013 посмотрел превьюшку ничего не понравилось похоже мне уже не 8 летну тогда больше не заходи в топан, спасибо с тех пор как это продота я не обязан никаким смыслом наполнять мои посты или не оффтопить с тех пор как мне не 8 лет естественно я не буду писать что-то вроде "игра говно как вы вообще в неё плей" или " я тебя по всякому в биошоке марал" но это не помешает мне обсудить например всякую хуйню которую тут 10 страниц уже обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение