henDy #21 17 марта 2013 Ну на счёт атмосферности хуй знает,для него может она атмосферная,ибо пацану сюжет понравился,да и сама игра...для меня,например,самая атмосферная - это Deus Ex и Thief Тут каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 17 марта 2013 1 биошок ахуительная игра, в неё просто приятно играть на харде, обыскивать каждую урну, пользоваться всеми оружиями и так далее. Во вторую часть пытался играть раза 2, в итоге остановился где то на половине, не зацепило. А вот это должен быть слепящий вин http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 17 марта 2013 куплю, если предзаказычи дотянут до хкомаиначе спирачу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #24 17 марта 2013 смотрел трейлер столет назад чую ерик [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #25 18 марта 2013 1 биошок ахуительная игра, в неё просто приятно играть на харде, обыскивать каждую урну, пользоваться всеми оружиями и так далее. Во вторую часть пытался играть раза 2, в итоге остановился где то на половине, не зацепило. А вот это должен быть слепящий винВ кои-то веки соглашусь с консолеблядком. Второй примечателен лишь тем, что играем мы за БОЛЬШОГО ПАПОЧКУ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #26 18 марта 2013 куплю, если предзаказычи дотянут до хкомаиначе спирачусейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 18 марта 2013 ' timestamp='1363550657' post='10235186']биошок - самая атмосферная и затягивающая в свой мир играты наверное пропустил системшок Еще тут влияет, какую атмосферу ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 18 марта 2013 спирачуЯ тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #29 18 марта 2013 спирачуЯ тоже Ах вы Я тоже “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 18 марта 2013 Из-за кучи таких лобков игра может и не дойти как раз до этой планки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #31 18 марта 2013 музычка в трейлере топовая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 18 марта 2013 плюшки вообще беспонтовые. первый биошок, какая-то хуйня на тим фортресс и возможно ещё дадут xcomв такои случае а нахуй тебе 3ий покупать лалка? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 18 марта 2013 Сук у него есть уже первый наверное поэтому плюшки хуйня, мосян ну что же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #34 18 марта 2013 Приму в дар 1ые биошоки, они же всё равно хуйня. И хуйню тф2 тоже, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 18 марта 2013 У меня маразм или ты реально свой ник наклеил на гифки? Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 18 марта 2013 плюшки вообще беспонтовые. первый биошок, какая-то хуйня на тим фортресс и возможно ещё дадут xcomв такои случае а нахуй тебе 3ий покупать лалка?ну про первый биошок я сказал исключительно в том ключе, что он у меня уже есть. хуйня - это про тимфортресс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 18 марта 2013 имею икскомсмысла нет покупать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #39 18 марта 2013 плюшки вообще беспонтовые. первый биошок, какая-то хуйня на тим фортресс и возможно ещё дадут xcomв такои случае а нахуй тебе 3ий покупать лалка?ну про первый биошок я сказал исключительно в том ключе, что он у меня уже есть. хуйня - это про тимфортресса ну ок ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 18 марта 2013 а там кстати не слабо так люди начали приордер делать.неделю назад я даже сомневался, Что шапки из тимфортреса дадут, а уже 69% xcom сделали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение