TheDeadSkin #1021 30 марта 2013 почему на аудиозаписях субтитров нет дропнуть хочу изза этой хуйниучи английский сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1022 30 марта 2013 транскрипции можно посмотреть в менюшке если что, дефолтная клавиша помойму O английская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1023 30 марта 2013 [media=] [/media] Такой бы графон в игру Даже если ПС4 потянет подобное говно, то после портирования на пк все будет крайне хуево. Завершая выступление на Game Developers Conference, президент Epic Games Марк Рейн показал красивое технологическое демо «Infiltrator», призванное показать, что Unreal Engine 4 умеет выдавать в реальном времени (специально для сомневавшихся после первого прогона показали те же сцены в разных режимах с «отвязанной» камерой). Запускали демо на РС с одной видеокартой GeForce GTX 680. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1024 30 марта 2013 (изменено) если б кувырки-перекатики присутствовали в геймплее, то писа бы явно затянуло Я что-то не припомню таких в сс2. Такой бы графон в игру Даже если ПС4 потянет подобное говно, то после портирования на пк все будет крайне хуево.Проясни.Все игры для соснолей, игроделство для пк в основе своей убыточно. А причем тут порт и "игроделство"? Или это запятая заменяет союз? Изменено 30 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1025 30 марта 2013 Игра после перезапуска не сохраняется. Фикс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1026 30 марта 2013 Игра после перезапуска не сохраняется. Фикс есть? КУПИ ЛИЦУХУ так скажут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1028 30 марта 2013 поиграл, значчит после этой в первый биошок и охуелнамного сложнее, даже страшный немного, графика хуже не намного(если даже хуже)физика присутствует, можно трупы раскидывать и бочки всякие, экранчики разбиватьмагия не бесполезна, патроны экономлюа игра то 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1029 30 марта 2013 поиграл, значчит после этой в первый биошок и охуелнамного сложнее, даже страшный немного, графика хуже не намного(если даже хуже)физика присутствует, можно трупы раскидывать и бочки всякие, экранчики разбиватьмагия не бесполезна, патроны экономлюа игра то 2007 года сравнил игру и кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1030 30 марта 2013 транскрипции можно посмотреть в менюшке если что, дефолтная клавиша помойму O английскаявдул бы Побегал три часа - такое ощущение, что в той версии что я скачал с торрентов нехватает здоровенного куска с сюжетной завязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1031 30 марта 2013 Меня одного бесит её корсет :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1032 30 марта 2013 ну тут уж так получилось, титьки сделали маленькими лишь под конец а корсет не поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1033 30 марта 2013 (изменено) на русском посан объясняет [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xV0uavY7McA[/media] Изменено 30 марта 2013 пользователем godfrey Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1034 30 марта 2013 (изменено) Хз что у меня за видео 2-мя постами выше upd: пропало короче Изменено 30 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1035 30 марта 2013 Перевод, конечно, совсем говно. В некоторых местах даже смысл фраз не так передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1036 30 марта 2013 ну выживанием на дерижабле всё испортили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1037 30 марта 2013 ну выживанием на дерижабле всё испортилиЭто да, пострелушки итак скучные, а тут еще 100500 волн пережить. Зачем видео в моем посте под катом? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1039 30 марта 2013 ебать тут ещё на русском поясняютАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1040 30 марта 2013 ах да еще, а какова вообще мотивация этой парочки веселой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение