n0rm #1041 30 марта 2013 ах да еще, а какова вообще мотивация этой парочки веселой?брат хотел вернуть девочку и закрыть петлю, а женщина хотела быть с "братом" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1042 30 марта 2013 ах да еще, а какова вообще мотивация этой парочки веселой?брат хотел вернуть девочку и закрыть петлю, а женщина хотела быть с "братом"точняк, в каком-то даже голосовом сообщении об этом читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1043 30 марта 2013 на русском посан объясняет [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xV0uavY7McA[/media] Концовка в стиле масс эфекта 3. Кто-то прошел и забил, а кому-то будет интересно послушать 30-120 минут теорий и объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1044 30 марта 2013 Сейчас ты расскажешь нам чем плоха концовка ме3 или поешь говна моего кота. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1045 30 марта 2013 прошёл, остался доволен, жду длц :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1046 30 марта 2013 ну сейчас модно делать такие концовки с псевдовыбором, яркие пример деус экс и масс эффект. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1047 30 марта 2013 ну сейчас модно делать такие концовки с псевдовыбором, яркие пример деус экс и масс эффект.где ты выбор увидел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1048 30 марта 2013 ну сейчас модно делать такие концовки с псевдовыбором, яркие пример деус экс и масс эффект.где ты выбор увидел? в масс эффекте то? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1049 30 марта 2013 ну сейчас модно делать такие концовки с псевдовыбором, яркие пример деус экс и масс эффект.где ты выбор увидел? в масс эффекте то?ты пишешь в топике биошока о том что модно делать выбор, подразумевая что тут то же самоеи вообще меня бесит эта хуйня про то что в деус эксе и ме3 хуевые псевдоконцовки, все приходит к тому, что ты решаешь как будет жить всекакой тут псевдовыбор, просто подытоживают твой отыгрыш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1050 30 марта 2013 просто в деусе ты уже знаешь события след частей и испытываешь нехилый диссонанс принимая решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 30 марта 2013 я не играл в первый деус экс, так что мне похуй былоя выбрал чтоб ввели нихуевые ограничения на импланты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1052 30 марта 2013 разница в выборе в первом >>> разницы в 3-ем, можешь даже тупо ютуб глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1053 30 марта 2013 однажды сделают HD COLLECTION YOBA NA PS5 и я наконец пройду первый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1054 30 марта 2013 неудобно же будет без мышки-то, вообще хз как там на ps1 игрался, интерфейс там пкшный чисто. Те же клавиши под импланты(f3-f12), оружие 1-10, не считая бега, прыжков. юзов, атак етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1055 30 марта 2013 я к тому что не осилю сейчас отсутствие хоть какого-то графона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1056 30 марта 2013 в первом деусе графон довольно сносный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1057 30 марта 2013 в первом деусе можно поставить ХД пак или как оно там наывается и графон там будет даже более чем сносный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1058 30 марта 2013 (изменено) Сейчас ты расскажешь нам чем плоха концовка ме3 или поешь говна моего кота.ясно понятно. Попробуй перечитать мои 2 предложения и может ты догадаешься что я имел ввиду не херовую или классную концовку, а именно запутанную. Изменено 30 марта 2013 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1059 30 марта 2013 называется:Deus Ex New Vision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1060 30 марта 2013 в первом деусе графон довольно сносный.подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение