godfrey #1541 3 апреля 2013 (изменено) можно обсуждать сюжет без оффтопов, а такая хуйня идет нахуй Изменено 3 апреля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1542 3 апреля 2013 годфрею надо было отредачит пост, ну в офтоп поставить хуйню какую нибудьили он так и сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1543 3 апреля 2013 там вообще без оффтопа было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1544 3 апреля 2013 лол блятьобсуждаете игру со спойлерами нп а когда человек специально спойлерит типо классно шутканулпусть идет нахуй в бан, желательно навечно KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1545 3 апреля 2013 ' timestamp='1364992664' post='10364126']лол блятьобсуждаете игру со спойлерами нп а когда человек специально спойлерит типо классно шутканулпусть идет нахуй в бан, желательно навечнокумыс шарит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1546 3 апреля 2013 надо быть долбаёбом, чтобы заходить в топик игры, вышедшей пол месяца назад,в котором 80 страниц и жаловаться, что прочитал пост со спойлером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1547 3 апреля 2013 надо быть долбаёбом, чтобы заходить в топик игры, вышедшей пол месяца назад,в котором 80 страниц и жаловаться, что прочитал пост со спойлером.. Я начал в нее играть сразу же как она вышла и еще не прошел, так что гоу фак ёрселф. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1548 3 апреля 2013 надо быть долбаёбом, чтобы заходить в топик игры, вышедшей пол месяца назад,в котором 80 страниц и жаловаться, что прочитал пост со спойлером.. Я начал в нее играть сразу же как она вышла и еще не прошел, так что гоу фак ёрселф.по 2 минуты в день играешь? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaGStyle #1549 3 апреля 2013 Мне она показалась скучноватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1550 3 апреля 2013 Мне она показалась скучноватой Ды потому что так и есть,уже будешь ближе к середине игры ныть когда же концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1551 3 апреля 2013 (изменено) зато 95 на метакритике, кто-то говорил про 100 лямов на рекламу? Изменено 3 апреля 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1552 3 апреля 2013 надо быть долбаёбом, чтобы заходить в топик игры, вышедшей пол месяца назад,в котором 80 страниц и жаловаться, что прочитал пост со спойлером.. Я начал в нее играть сразу же как она вышла и еще не прошел, так что гоу фак ёрселф.по 2 минуты в день играешь? Просто она очень сложная. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1553 3 апреля 2013 зато 95 на метакритике, кто-то говорил про 100 лямов на рекламу?http://kanobu.ru/news/200-000-000-za-bioshock-infinite-365738/ Недостатков в игре блять нет,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1554 3 апреля 2013 Мне она показалась скучноватой Ды потому что так и есть,уже будешь ближе к середине игры ныть когда же концовка я уже вначале рыдал от перестрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1555 3 апреля 2013 бля. Концовка порадовала. До последнего не думал, что так все перевернется. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1556 3 апреля 2013 надо быть долбаёбом, чтобы заходить в топик игры, вышедшей пол месяца назад,в котором 80 страниц и жаловаться, что прочитал пост со спойлером.. Я начал в нее играть сразу же как она вышла и еще не прошел, так что гоу фак ёрселф.ты - долбаёб если : заходишь в топик, не пройдя игру -> жалуешься, что словил спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1557 3 апреля 2013 (изменено) Мне она показалась скучноватой Ды потому что так и есть,уже будешь ближе к середине игры ныть когда же концовка я уже вначале рыдал от перестрелок Пиздец,у меня будапешт смачный,я заебался читать коментарии типа "ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ/ШЕДЕВРАЛЬНАЯ/БЕЗ НЕДОСТАТКОВ",всякие хуи ей 10 балов ставят ни за что,такой бред...в игре блять недостатков вагон,и максимум она заслуживает 7-8 баллов,не больше Изменено 3 апреля 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1558 3 апреля 2013 Мне она показалась скучноватой Ды потому что так и есть,уже будешь ближе к середине игры ныть когда же концовка я уже вначале рыдал от перестрелок Пиздец,у меня будапешт смачный,я заебался читать коментарии типа "ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ/ШЕДЕВРАЛЬНАЯ/БЕЗ НЕДОСТАТКОВ",всякие хуи ей 10 балов ставят ни за что,такой бред...в игре блять недостатков вагон,и максимум она заслуживает 7-8 баллов,не больше Аватароистерию помнишь? Ну и забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1559 3 апреля 2013 Мне она показалась скучноватой Ды потому что так и есть,уже будешь ближе к середине игры ныть когда же концовка я уже вначале рыдал от перестрелок Пиздец,у меня будапешт смачный,я заебался читать коментарии типа "ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ/ШЕДЕВРАЛЬНАЯ/БЕЗ НЕДОСТАТКОВ",всякие хуи ей 10 балов ставят ни за что,такой бред...в игре блять недостатков вагон,и максимум она заслуживает 7-8 баллов,не больше Аватароистерию помнишь? Ну и забей.Я хз чё там за истерия с аватаром была...ну я так понял,что сначала тоже все боготворили,а потом забили?Ну хотя так и есть,раз ты так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1560 3 апреля 2013 не ну в плане сюжета она заебись. Но, скажем так, исполнение.... не самое крутое. Как мультик - здорово. Как игра - не очень:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение