Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

окей, 9/10 только таким

а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

9\10 таким играм? В голос чет.

4\10 за игру

5\10 за сюжет

1\10 за концовку

как же толсто, у меня из каждой кнопки клавы начал жир выплывать

Поделиться сообщением

окей, 9/10 только таким

а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

9\10 таким играм? В голос чет.

4\10 за игру

5\10 за сюжет

1\10 за концовку

толсто

Маманя твоя толста :<

Почему-то я знал,что ты именно это напишешь :hmm:

Поделиться сообщением

Ты уже говорил.574px-Oh_stop_it_you.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот видите, вы сами упираетесь в какие-то оценки. Что значит 9 из 10 или любая другая цифра? Или вот еще лучше когда в процентах. Оценка игры типа 84% из 100%.

Имейте собственное мнение, всегда, в любом вопросе.

Читать рецензии или искать совета у критика - это нормально. Только на поводу у них идти не надо. Не забывайте, им за это платят.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вот видите, вы сами упираетесь в какие-то оценки. Что значит 9 из 10 или любая другая цифра? Или вот еще лучше когда в процентах. Оценка игры типа 84% из 100%.

Читать рецензии или искать совета у критика - это нормально. Только на поводу у них идти не надо. Не забывайте, им за это платят.

К сожалению многие этого не понимают,поэтому и пишет всякую хуйню типа "Игра шедевр,игра десятилетия" и тд

Поделиться сообщением

прав

яркий пример д3 - метаскор сейчас 85, ещё раньше был 90+

хотя там игра на 70 максимум :lol:

Поделиться сообщением

прав

яркий пример д3 - метаскор сейчас 85, ещё раньше был 90+

хотя там игра на 70 максимум :lol:

УЕБАН.

Взял сам привел ЦИФРЫ, которые как он думает объективны :avtorklif:

Хотя пост инча про совсем другое.

Как тебе живется таким лошпедом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахаахах

Ну Муха прав, я ведь совсем о другом говорил.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

:trollface: ну мб парень плохо прочитал твой пост

Поделиться сообщением

ПРАВ ИГРА НА СЕМИСЯТ ТОК

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

объясните о чём был пост инча

ПРАВ ИГРА НА СЕМИСЯТ ТОК

ок, 60

Поделиться сообщением

мои оценки пасаны

по 10бальной шкале \0

СЮЖЕТ - 7

ГРАФИКА - 6

ЗВУК - 8

ИНТЕРАКТИВНОСТЬ - 5

КИНЕМАТОГРОФИЧНОСТЬ - 9

РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ - 3

ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ - 7

что я забыл? распространите сии оценки по интернетам и донесите до умов неокрепших

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

объясните о чём был пост инча

ПРАВ ИГРА НА СЕМИСЯТ ТОК

ок, 60

О том, что у павиана и ослихи не может родиться человек. Так что не вини себя, во всем виноваты гены.

Поделиться сообщением

Топан сгнил после 50-ой. big26.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1365016250' post='10367258']

мои оценки пасаны

по 10бальной шкале \0

СЮЖЕТ - 7

ГРАФИКА - 6

ЗВУК - 8

ИНТЕРАКТИВНОСТЬ - 5

КИНЕМАТОГРОФИЧНОСТЬ - 9

РЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ - 3

ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ - 7

что я забыл? распространите сии оценки по интернетам и донесите до умов неокрепших

мои оценки пасаны

по 10бальной шкале \0

слово деус экс в названии - 0/10

слово портал в названии - 0/10

слово ассасин и драгон в названии - 0/10

слово биошок в названии - 8/10

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пошли вы в задницу. практически не читал толком никаких рецензий, просто ждал, потому что понравилась первая часть.

а вторая шедевр, и, блять, если у нас разнятся мнения что значит шедевр, это же не моя личная проблема. такой-то проработанный мир, такое-то погружение в игру, такие-то персонажи, такая красота вокруг, пушки, вороны из рук, делай что хочешь. я играл не в такое уж и большое количество современных игр и мне давно уже не интересен этот ваш хардкор 1999 год, понятия не имею какими там умными должны быть враги, да и мне начхать, на меня прет механический здоровенный мужик в виде американских праотцов, это прекрасно!

я хочу получить удовольствие, а эта игра - минимум 6 часов концентрированного счастья с таким-то финалом.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то во время игры тебе не привозят на дом пиццу, так что 3/10

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пошли вы в задницу. практически не читал толком никаких рецензий, просто ждал, потому что понравилась первая часть.

а вторая шедевр, и, блять, если у нас разнятся мнения что значит шедевр, это же не моя личная проблема. такой-то проработанный мир, такое-то погружение в игру, такие-то персонажи, такая красота вокруг, пушки, вороны из рук, делай что хочешь. я играл не в такое уж и большое количество современных игр и мне давно уже не интересен этот ваш хардкор 1999 год, понятия не имею какими там умными должны быть враги, да и мне начхать, на меня прет механический здоровенный мужик в виде американских праотцов, это прекрасно!

я хочу получить удовольствие, а эта игра - минимум 6 часов концентрированного счастья с таким-то финалом.

Пис вроде писал уже

Я не хочу разглядывать всякую хуйню,я хочу шутить,и какой блять шедевр,ты дегенерат?

Поделиться сообщением

не угодал лолка, как раз ближе к концу я как раз заказывал пиццу. вот это совпадение

Пис вроде писал уже

Я не хочу разглядывать всякую хуйню,я хочу шутить,и какой блять шедевр,ты дегенерат?

не понял что ты написал, но шутить ты не умеешь, это ясно

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

My thoughts exactly.

Какого хуя вы решили, что людям нравится игра, потому что где-то написали, что она охуенная? Людям нравится игра, потому что людям нравится игра. Прикиньте, про выход биошока никто вообще не знал бы, так инч первым бы создал тему "посмотрите, пацаны, играть всем, срочно, обязательно". А тут понимаешь ли надо пойти против системы, распиаренная игра - говно по дефолту, бла-бла-бля, хипстеры чертовы.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...