Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не угодал лолка, как раз ближе к концу я как раз заказывал пиццу. вот это совпадение

пошли вы в задницу. практически не читал толком никаких рецензий, просто ждал, потому что понравилась первая часть.

а вторая шедевр, и, блять, если у нас разнятся мнения что значит шедевр, это же не моя личная проблема. такой-то проработанный мир, такое-то погружение в игру, такие-то персонажи, такая красота вокруг, пушки, вороны из рук, делай что хочешь. я играл не в такое уж и большое количество современных игр и мне давно уже не интересен этот ваш хардкор 1999 год, понятия не имею какими там умными должны быть враги, да и мне начхать, на меня прет механический здоровенный мужик в виде американских праотцов, это прекрасно!

я хочу получить удовольствие, а эта игра - минимум 6 часов концентрированного счастья с таким-то финалом.

Пис вроде писал уже

Я не хочу разглядывать всякую хуйню,я хочу шутить,и какой блять шедевр,ты дегенерат?

не понял что ты написал, но шутить ты не умеешь, это ясно

ясно

Поделиться сообщением

Какого хуя вы решили, что людям нравится игра, потому что где-то написали, что она охуенная? Людям нравится игра, потому что людям нравится игра. Прикиньте, про выход биошока никто вообще не знал бы, так инч первым бы создал тему "посмотрите, пацаны, играть всем, срочно, обязательно". А тут понимаешь ли надо пойти против системы, распиаренная игра - говно по дефолту, бла-бла-бля, хипстеры чертовы.

иду против системы, узнал о выходе биошока из стима NyaHead.gif

Поделиться сообщением

а если я ждал игру год и потом зарядил себя хайпом из-за рецензий и потом весь этот хайп полностью оправдался и я до сих пор охуеваю от того, какая охуенная игра

это неправильно так делать?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СОСУН, ну про проработанный мир - это ты явно перегнул. Не знаю о чем ты, но в любом современном шутане - все идентично(или ты про стилистику и графику?), не говоря уже про рпг(ИЛИ ТЫ ПОТРЯСЕН - ОХ ЕБАТЬ ТУТ 34234234 МИРОВ И РАЗЛОМОВ. ЭТО ПРОРАБОТКА?)

А вообще мне не понять, хули они вообще физику убрали в игре? Если правильно помню в первом биошоке можно было всякие чемоданы пинать. А тут чо все на скотче, гвоздях и степлере? Пустое ведро стоит - упираешься в него и бежать не можешь. Игра 2013 года.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

муха, какая последняя годная игра вышла по твоему мнению

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

муха, какая последняя годная игра вышла по твоему мнению

Да я ж не игроман.

Если что-то подобное(шутер, экшн). То в свое время зашли фиар(но он неоконченный, типа с планами на продолжения которые заговнили), дедспейс.

Поделиться сообщением

Ну, раз местные аналитики говорят, что игра не очень, то игрожуры всего мира могут идти нахуй, хули они понимают в играх...НИХУЯ. Всё проплачено из бюджета в 100kk$! :nate:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

мне друг пожаловался мол, че за хуйня почему физики нет, раньше можно было трупы пинать

так вот, вы че блять в такие игры играете чтобы труп попинать?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне друг пожаловался мол, че за хуйня почему физики нет, раньше можно было трупы пинать

так вот, вы че блять в такие игры играете чтобы труп попинать?

Вообще-то это является погружением в мир игры. Если хуевая физика(именно в шутере), то и в игру погрузится сложнее. Имею ввиду себя конечно.

Поделиться сообщением

не играл, но осуждаю

Поделиться сообщением

(изменено)

я лично последний раз с трупами забавлялся лет в 14 в максе пейне 2, после этого как-то отлегло

то что нельзя скажем урну уронить и прокатить через поллевела - нельзя, ну и хуй с ним, мне это не мешает погружать в атмосферу игры :dunno:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

СОСУН, ну про проработанный мир - это ты явно перегнул. Не знаю о чем ты, но в любом современном шутане - все идентично(или ты про стилистику и графику?), не говоря уже про рпг(ИЛИ ТЫ ПОТРЯСЕН - ОХ ЕБАТЬ ТУТ 34234234 МИРОВ И РАЗЛОМОВ. ЭТО ПРОРАБОТКА?)

А вообще мне не понять, хули они вообще физику убрали в игре? Если правильно помню в первом биошоке можно было всякие чемоданы пинать. А тут чо все на скотче, гвоздях и степлере? Пустое ведро стоит - упираешься в него и бежать не можешь. Игра 2013 года.

проработанный мир - да, это стилистика и графика, плюс история, плюс внимание к мельчайшим деталям. проработанный мир - это мир, которому веришь и из которого не хочется уходить. в рпг, которые ты упомянул, я практически и не играю, но там ты больше сам придумываешь себе этот мир, отыгрыш, всякая хуйня. лично мне это наскучивает через час. здесь же нет. я толком и не знаю как объяснить на самом деле.

вообще, опять же, не особо разбираюсь в графике современных игр. как по мне, они одинаковые все в каком-то роде года после 2010го. но здесь все безумно красиво, причем этим проникаешься, а не просто ну заебись классный летающий дом.

и о ведерках, которые можно пнуть. нахуя оно мне надо? ни разу об этом не задумался на протяжении всего биошока.

вообще, просто разного мы все ждем от игр, тут спор какой-то глупый получится.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

я лично последний раз с трупами забавлялся лет в 14 в максе пейне 2, после этого как-то отлегло

то что нельзя скажем урну уронить и прокатить через поллевела - нельзя, ну и хуй с ним, мне это не мешает погружать в атмосферу игры :dunno:

забавлялся с трупами в первом фаркрае, я тогда охуевал от этого

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

то что нельзя скажем урну уронить и прокатить через поллевела - нельзя, ну и хуй с ним :dunno:

Не остаются следы от выстрелов - хуй с ним.

Трупы не падают, а исчезают - хуй с ним.

Нет анимации, а перемещаются просто куклы - хуй с ним.

Всего один вид оружия - хуй с ним.

Уберем текстуры, нахуй они нужны. Графодрочеры пусть идут нахуй.

АИ ТУПЕЕ ВАРДА - хуй с ним.

Так можно любой игре оправдание найти.

ЗАТО ЖЕ БЛЯДЬ СЮЖЕТ КАКОЙ, А КАК ОНА МОНЕТКИ КИДАЕТ.

проработанный мир - да, это стилистика и графика, плюс история, плюс внимание к мельчайшим деталям. проработанный мир - это мир, которому веришь и из которого не хочется уходить. в рпг, которые ты упомянул, я практически и не играю, но там ты больше сам придумываешь себе этот мир, отыгрыш, всякая хуйня. лично мне это наскучивает через час. здесь же нет. я толком и не знаю как объяснить на самом деле.

вообще, опять же, не особо разбираюсь в графике современных игр. как по мне, они одинаковые все в каком-то роде года после 2010го. но здесь все безумно красиво, причем этим проникаешься, а не просто ну заебись классный летающий дом.

и о ведерках, которые можно пнуть. нахуя оно мне надо? ни разу об этом не задумался на протяжении всего биошока.

вообще, просто разного мы все ждем от игр, тут спор какой-то глупый получится.

Да согласен.

Мне больше по душе геймплей в играх(необычный или очень разнообразный/трудный), вам сюжет и мир. Но не может быть игра шедевром без одной составляющей. Ну то есть объективным шедевром. И столько недовольных по поводу геймплея - не просто так берутся пойми это, а потому что геймплей действительно уныл. А то что вы получили удовольствие от игры - так я только рад за это.

Поделиться сообщением

то что нельзя скажем урну уронить и прокатить через поллевела - нельзя, ну и хуй с ним :dunno:

я по стенам не стрелял, забыл проверить.

а от кого я тогда патроны брал с деньгами?

ну как это нет анимации, когда она есть.

уж точно не один, а два, если ты говоришь про то что носишь с собой. плюс подбери все что угодно в двух метрах от себя. плюс магии ебанутые классные веселые хорошо сделали молодцы.

пусть графодрочеры идут нахуй, правильно.

ну они типа стреляют, тратят мне хп, щит, я что в ираке чтоли или в компьютере своем, нахер мне сдались такие суперумные враги, которые будут убивать меня каждые три минуты и раздражать своим присутствием?

А КАК ОНА МОНЕТКИ-ТО КИДАЕТ

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

мб закрыть тред

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я по стенам не стрелял, забыл проверить.

а от кого я тогда патроны брал с деньгами?

ну как это нет анимации, когда она есть.

уж точно не один, а два, если ты говоришь про то что носишь с собой. плюс подбери все что угодно в двух метрах от себя. плюс магии ебанутые классные веселые хорошо сделали молодцы.

пусть графодрочеры идут нахуй, правильно.

ну они типа стреляют, тратят мне хп, щит, я что в ираке чтоли или в компьютере своем, нахер мне сдались такие суперумные враги, которые будут убивать меня каждые три минуты и раздражать своим присутствием?

А КАК ОНА МОНЕТКИ-ТО КИДАЕТ

Ты не умеешь в сарказм.

Я не о том чего нет в биошоке, я о ваших "да похуй".

Поделиться сообщением

ну я вроде как пытался тебя пересаркастировать, а получилось говно.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Забавляться с трупами лучше всего в Хитмане :vau: вырезаешь всех людей, переодеваешься в каждого (кроме телок офк), скидываешь на одну кучу, кидаешь бомбу - профит :nate: весело пиздец.

Поделиться сообщением

давайте жить дружно

QLu52XJ.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...