wAitThaNks #1 Опубликовано: 18 марта 2013 Ваши идеи по поводу линий с этим героемP.S: рассматриваются любые дабл и трипл лайны, дальше должно следовать объяснение, в чём приемущество этой линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2 18 марта 2013 http://www.dota2wiki.com/images/7/7f/Wdoc_laugh_03.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3 18 марта 2013 http://www.dota2wiki.com/images/7/7f/Wdoc_laugh_03.mp3не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4 18 марта 2013 вд висп цмвисп короче фармит с включеным оверчарджемвд выхливает дамага цм дает ауруггвп изи го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #5 18 марта 2013 Только хардкор,Только дс + вл + вдТолько вакуум + голем + ионщит + маледикт + бонды + слоу + каски + вард + стена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6 18 марта 2013 помню я играл на вд, а друг на войде сапортил мне. с аганимом на 15 минуте норм так ебала отлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 18 марта 2013 помню я играл на вд, а друг на войде сапортил мне. с аганимом на 15 минуте норм так ебала отлетают Это Вообще вд очень хорош как кэрри на трипле, ибо быстро нафармленный аганим - анальная боль для соперников. Разумеется, далее лучше приобрести бкб, ну чтоб ваще кашерно стоялось и никто не сбивал могучие ульты. А из связок вд очень неплохо смотрится со всяими замедлениями, по типу веномансера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 18 марта 2013 чо тут думатьультуешь и такой пиупиупиу.главно чтобы в команде какой нить пидор с масс станом был Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9 18 марта 2013 акс +вд с урной акс +вд с урной акс горелку вд урну и маледикт,акс агр вд ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10 18 марта 2013 бейн+вд= 100% фб на 2м-3м лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11 18 марта 2013 LOOK AT IT GOлюбая пуш-страта Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #13 18 марта 2013 пидора ответ Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 18 марта 2013 пидора ответ this акс +вд с урной акс +вд с урной акс горелку вд урну и маледикт,акс агр вд ультоб этом я думал, еще варианты, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #15 18 марта 2013 в цме можно пробывать какогонибудь джагера в идеале с лесной энигмой\фуриономхорошая тема надо подумать?любые игры в учёт или только цм? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 18 марта 2013 (изменено) в цме можно пробывать какогонибудь джагера в идеале с лесной энигмой\фуриономхорошая тема надо подумать?любые игры в учёт или только цм?любые помню я играл на вд, а друг на войде сапортил мне. с аганимом на 15 минуте норм так ебала отлетают Это Вообще вд очень хорош как кэрри на трипле, ибо быстро нафармленный аганим - анальная боль для соперников. Разумеется, далее лучше приобрести бкб, ну чтоб ваще кашерно стоялось и никто не сбивал могучие ульты. А из связок вд очень неплохо смотрится со всяими замедлениями, по типу веномансера.не рассматриваю вд как главного фармилу в игре Изменено 18 марта 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 18 марта 2013 Вд варлок для пабчега самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #18 18 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cbtkFb94AiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #19 18 марта 2013 Вд варлок для пабчега самое оно. тестил уже давно, еще варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #20 18 марта 2013 (изменено) включаю К.О.пикая вд мы имеемимбовый стан на несколько целей,аое хил и маледикт и имбаульт.героев со станом много. поэтому нам более интересны маледикт и хил так как наш хил работает в аое, мы можем очень сильно пушить с энигмой и фурионом. я бы выбрал энигму, уже очень комбо наших ультов дамажит. если это цм то идеально будет джагер,вд и лесная энигма. тоже норм под пуш заедут чен, энча если через маледикт - любой бёрст демедж.комбо спелов магнус+вд тоже думаю не простят. реверс,маледикт,бочки, ультможно пробывать чтото с дисруптором+дсом на бумаге, мы делаем "минус пять" с любым аое прокастом. но это на бумаге. надо тестить офк Изменено 18 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение