lolo4ka.G0Dlike #61 18 марта 2013 кстате всегда был вопросесли вард вд в куполе войда он будет стрелять?дабтв у него 1армор и 450 хп, не думаю, что в миде ему норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #62 18 марта 2013 кстате всегда был вопросесли вард вд в куполе войда он будет стрелять?да Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 18 марта 2013 (изменено) я думаю, всем известна главная проблема вд - его ченнлинг + лоу хп. Отыграл им в д2 порядка 30 игр. Большинство в рандоме. Винрейт 51% Что могу сказать. Пикаю обычно на ганги лесников (Фурион с пеньками, Лон Друид, Энигма, Люкан, правда последний до сих пор больно пизды волками раздает) и роуминг. Кура офк. Варды по желанию, но в основном дело идет очень даже хорошо. С таким станом, как у ВД, можно даже вполне успешно гангать мид. Выживают разве что какие-то ебанутые почаны вроде Резака или Шторм после 6ого, которых вообще ничем не гангнешь. Тарю по ситуации, но последний раз дагон нихуя не помог, а тараска в предпоследний позволила пропушить мид в говнище Шадоу амулет конечно полезен, но, если почаны не дурачки, то далеко вы на нем не уедете. Лотар тоже не шибко клевый. Профитнее за 1600 встать в инвиз и ждать пока придут, чем на лотаре врываться. У амулета то кд нет. ОФК, ждать где-нибудь на подступах к пушащемуся врагами миду, а не где-нибудь в лесу в инвизе хуи пинать. И да, с амулетом не убежишь, но если вас с лотаром просветят, вы тоже не далеко уйдете. БКб не спасает. Или спасает не всегда. ИМХО. Слишком дорогой арт для такого суппорта, да и может быть законтрен какой-нибудь венгой бля... че-то я не то несу. Короче, пришел к выводу, что КЛОК\ТУСК + ВД самый ахуенный абуз. Изменено 18 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #64 18 марта 2013 Кароч ВД в мид и воед на изи с сапортом. Личем наример. Ну и все типа. Ну в лес энигму и вр/бх в харду.Если все получится будет больно. И эффектно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintTramp #65 18 марта 2013 Если сам вд не в куполе то походу будет пиупиу ' timestamp='1363615068' post='10239651']я думаю, всем известна главная проблема вд - его ченнлинг + лоу хп. Отыграл им в д2 порядка 30 игр. Большинство в рандоме. Винрейт 51% Что могу сказать. Пикаю обычно на ганги лесников (Фурион с пеньками, Лон Друид, Энигма, Люкан, правда последний до сих пор больно пизды волками раздает) и роуминг. Кура офк. Варды по желанию, но в основном дело идет очень даже хорошо. С таким станом, как у ВД, можно даже вполне успешно гангать мид. Выживают разве что какие-то ебанутые почаны вроде Резака или Шторм после 6ого, которых вообще ничем не гангнешь. Тарю по ситуации, но последний раз дагон нихуя не помог, а тараска в предпоследний позволила пропушить мид в говнище Шадоу амулет конечно полезен, но, если почаны не дурачки, то далеко вы на нем не уедете. Лотар тоже не шибко клевый. Профитнее за 1600 встать в инвиз и ждать пока придут, чем на лотаре врываться. У амулета то кд нет. ОФК, ждать где-нибудь на подступах к пушащемуся врагами миду, а не где-нибудь в лесу в инвизе хуи пинать. И да, с амулетом не убежишь, но если вас с лотаром просветят, вы тоже не далеко уйдете. БКб не спасает. Или спасает не всегда. ИМХО. Слишком дорогой арт для такого суппорта, да и может быть законтрен какой-нибудь венгой бля... че-то я не то несу. Короче, пришел к выводу, что КЛОК\ТУСК + ВД самый ахуенный абуз.лол,лотар же не для врыва,ты тип такой стан,маледикт,ульт и в инвиз нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #68 19 марта 2013 Слабый сап с директ станом, с хуевым псевдо аоешным маледиктом= хуйняпока не соберет аганим- в драках 5х5 очень слабый, разве что за счет хила вывозит Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #69 19 марта 2013 Думаю ВД+ШД сильная дабла дизрапшен+соулкетчек => меледикт+стан должно ломать лица будьздоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 19 марта 2013 (изменено) вообще блять герой юзлес из-за хп именно, ну и ченеленг ульта это уебанство тотал мало того ебанутый маледикт с маленьким аое и лоу ренжемпока побегаешь ебало бьют, так мало того без маледикта не убьешь.ульта ваще хуевая без бкб юзлес, а с бкб тебя с руки убиваютговно герой Изменено 19 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #72 19 марта 2013 ВД хоть и один из моих любимых геров в пабе, но на про сцене он ничто, это факт. Если его брать чисто из-за лечения, то тот же ЮГЕРНАУТ будет полезнее в разы. Как роумер / на агресив трипле он мб чото и может, но потом во время массового экшона, из-за своих недостатков, он тупо нихуя не делает, это сказывается на команде, в итоге луз. Короч, что ему надо сделать, чтобы стал пикабельным: Увеличить скорость первой банки, и дамаги побольше на первой опять же (150 на 4 лвл будет в самый раз), чтобы инициировать норм, ну и для баланса ебануть меньше отскоков.На ресторейшене резать манакост, потому что сука если его вкачать хоть на 2 это уже полное говно.На маледикте каст ренж хотя бы до 600 (400 - это смешно), или чтобы с левелом повышался. АОЕ поболее можно.С дес вардом всё в порядке вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 19 марта 2013 (изменено) я тут подумал. трипла: вд+дизраптор+любой кэрри.сложная: дс\клока потомво время массового экшонасобирают, сайленсят, разбивают ебла. Офк онли до бкб Изменено 19 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #74 19 марта 2013 До бкб часто успешно можно поставить вард, если не совсем дебил. У самого варда ренж достаточно большой + его можно поставить в некотором ренже от себя, стоя в лесу, самого вд при этом не видно. Чтобы сбить, кому-то придется в этот лес бежать, некоторое время вард простоит, бывает достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #75 19 марта 2013 вообще блять герой юзлес из-за хп именно, ну и ченеленг ульта это уебанство тотал мало того ебанутый маледикт с маленьким аое и лоу ренжемпока побегаешь ебало бьют, так мало того без маледикта не убьешь.ульта ваще хуевая без бкб юзлес, а с бкб тебя с руки убиваютговно герой Вот вот вот, я о том жеРеворкать его надо, его времена на про сцене прошли после дтс 2011 Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #76 19 марта 2013 акс +вд с урной акс +вд с урной акс горелку вд урну и маледикт,акс агр вд ульт гнобить смогу только до тртанквил, хуйню спорол короче ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 19 марта 2013 он слишком МЕДЛЕНЫЙ во всем блятьдота стала быстрой и динамичной, а он все еще старый кусок говна из времен, когда у большинства героев 2 скилла из 4х были пассивками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #78 19 марта 2013 Skill' timestamp='1363710698' post='10247905']вообще блять герой юзлес из-за хп именно, ну и ченеленг ульта это уебанство тотал мало того ебанутый маледикт с маленьким аое и лоу ренжемпока побегаешь ебало бьют, так мало того без маледикта не убьешь.ульта ваще хуевая без бкб юзлес, а с бкб тебя с руки убиваютговно герой Вот вот вот, я о том жеРеворкать его надо, его времена на про сцене прошли после дтс 2011 дтс 2010в пабе ебашит Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #79 20 марта 2013 В мид заебись большой урон в теории на шестом ебнет много кого Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #80 20 марта 2013 стоит в замесе кастует свой ченнелинг, попадает под пару аое и в таверну. ебучая анимация каста + ебучий рейндж маледикта = юзлессный скилл. но пабец с аганимом все равно взрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение