Pipiska.Drakona #1 Опубликовано: 18 марта 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2 18 марта 2013 ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5 18 марта 2013 ниодного баратрума, не похоже на дота2викли понравилось всё после топ4, то 5-10 шлак вообще а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9 19 марта 2013 хуйня выпуск, уже не знают что вставить10-5 вообще ни разу не топ 10только бейн более менее порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 19 марта 2013 тимберы охуенны, не пиздитеи рубик норм тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #11 20 марта 2013 тимберы охуенны, не пиздитеи рубик норм тожчем блять тимберы охуенны? при наличии маны эта хуйня просто неубиваема, благодаря пассивке и хукамкидать иногда ульт, во время перелёта по деревьям, по ебланам которые бегут через всю карту за тимбером - вот это ебать скилл я уверен, через месяцок ни одного тимбера не будет в дотасинема, потому что к этому привыкнутточно так же как и к ультам магнуса в 5-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 20 марта 2013 тимберы охуенны, не пиздитеи рубик норм тожчем блять тимберы охуенны? при наличии маны эта хуйня просто неубиваема, благодаря пассивке и хукамкидать иногда ульт, во время перелёта по деревьям, по ебланам которые бегут через всю карту за тимбером - вот это ебать скилл я уверен, через месяцок ни одного тимбера не будет в дотасинема, потому что к этому привыкнутточно так же как и к ультам магнуса в 5-ых ну сходи попрыгай так, чтобы тебя не убивали.Ты ни в одно дерево хуком не попадешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 21 марта 2013 (изменено) -how did u see me?-I'm not new lololololol Изменено 21 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #15 1 апреля 2013 Ровно две недели прошлоНу они че, охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 1 апреля 2013 Ровно две недели прошлоНу они че, охуели?Ровно сейчас 1 апреля. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 1 апреля 2013 жду дота хедшотс или 52 выпуск викли . я там буду сто проц -_- dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение