Гость 2poy_nyasha #241 28 марта 2013 я то, конечно, твою шутку оценилно конструкция вида (function(){//...}()) очень полезна, и в ней нет ничего страшного хотя рабичеловеку этого не понять еще можно писать +function(){}()!function(){}() они все равносильны, и помогают вызывать анонимные функции, то есть оборачивать, но последние меняют значения на выходе, поэтому я всегда использую скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #242 28 марта 2013 Я кажется начинаю наконец понимать джаваскрипт. Например, чтобы посчитать 1 + 1 надо всего лишь выполнить (function() { return (function() { return 1; }()) + (function() { return 1; }()); }()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #243 28 марта 2013 (изменено) ( . )( . ) ) . (( \/ ) Изменено 28 марта 2013 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #244 28 марта 2013 Я кажется начинаю наконец понимать джаваскрипт. Например, чтобы посчитать 1 + 1 надо всего лишь выполнить (function() { return (function() { return 1; }()) + (function() { return 1; }()); }()) ты jQuery не подключил [pre]( . ) ( . ) ) . (( \/ )[/pre]соснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #245 28 марта 2013 ты бы еще видел :D Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #246 28 марта 2013 ( . ) ( . ) ) . ( ( \/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #247 28 марта 2013 (изменено) ( . )( . ) ) . ( ( \/ ) Изменено 28 марта 2013 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #248 28 марта 2013 да чото code хреново табы и пробелы обрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #249 28 марта 2013 охуеть вообще разметканахуй такие бб-коды нужны Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #250 28 марта 2013 создадим свою продоту с хорошими бб-кодами и винампами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #251 28 марта 2013 неа, а то еще дотапик получится Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 28 марта 2013 в теге кода если вставить много пробелов он их заменяет на гигантский таб в где-то десяток пробелов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 28 марта 2013 в теге кода если вставить много пробелов он их заменяет на гигантский таб в где-то десяток пробелов "но зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 28 марта 2013 в теге кода если вставить много пробелов он их заменяет на гигантский таб в где-то десяток пробелов "но зачем?"потому что много лишнего хлеба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #255 28 марта 2013 в теге кода если вставить много пробелов он их заменяет на гигантский таб в где-то десяток пробелов "но зачем?"потому что много лишнего хлебакартошки, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #256 28 марта 2013 Каждый раз пригораю с топика https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #257 29 марта 2013 Каждый раз пригораю с топикану и не ходи сюда, раз ты картофан не любишь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #258 29 марта 2013 Ребятки, нужна ваша помощь.Сейчас будут глупые вопросы, но без них никуда Есть такая структура. Все запросы проходят через routes.php, там можно назначать контроллеры и роутинги. Я собираюсь использовать фулл-рест контроллеры, потому что очевидно они более расширяемы, чем роутинги. Перед присвоением запросу контроллера я собираюсь проверять каждый раз авторизован ли юзер, и если не авторизхован, то авторизовывать его. И вот первая проблема - есть стандартный класс Auth в нем есть примитивные вещи, типа создание сессии, хранение интсанса юзера по id, и т.д., у меня же авторизация отличается от привычного, поэтому мне бы ее вынести в отдельное место. И вот варианты решений, до котрых дошел я1) Заебашить все в контроллер по харкору (ну фана ради)2) создать класс User и приделать к нему метод auth3) создать функцию в libraries и вызвать ее4) наследоваться от Auth и создать новый класс MyAuth, и приебашить к нему необходимые мне методыдумаю тут 4, но мало ли У меня есть сущьность (класс) User с hasMany: app, group. Приложения и группы, они по сути отличаются только названием айдишника aid и gid. Поэтому я решил не создавать сущьностей с двумя базами, ибо тогда придется решеить еще больше проблем. Я сделал одну базу, и просто захерачил type: (aid, gid). Теперь есть вопрос, как создать эти сущьности1) сразу ебашить по классу2) создать родительский класс, (тогда как его назвать?) и наследоваться от негодумаю тут 2 Что можно пихать в контроллеры, и как при этом должны выглядеть модели? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #259 29 марта 2013 Хватит плодить сущьности :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #260 29 марта 2013 тайсон вот ты ни разу ничего полезного не сделал и не помог, как и виза вы РАБИсты все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение