Kant #321 31 марта 2013 можешь запустить его на виртуалке без интернета Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #322 31 марта 2013 нет исходников - сасай бульбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #323 31 марта 2013 изучай байткодили не пацан? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #324 31 марта 2013 я кодер на пхпкакой байткод, ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 31 марта 2013 тогда нахуя тебе исходники? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #326 31 марта 2013 нид хелпподключил twitter bootstrap, сделал nav-tabsно текст плавно не переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #327 31 марта 2013 нид хелпподключил twitter bootstrap, сделал nav-tabsно текст плавно не переключается красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #328 31 марта 2013 хуй знает где вы там бекбон нашлия там даже намека на ажакс не нашел, не говоря о бекбоне в пхп кстати есть что-то вроде строгой типизации $a = (int) $b; и не вижу проблем в том, чтобы писать на пхп что-то серьезноеТы не можешь определить тип возвращаемый функцией, это раз. Кастование занимает какое-то время, это два. А так как нет компиляции и язык скриптовый, все это создает некислый оверхэд на производительность.Я видимо старовер, работающий в мире корпоративного ПО, со статической типизацией, ораклом, веблоджиками, авалабилити 99,999 и без права на ошибки, так что для меня всякие раби это скорее дикость (хотя я на нем писал подобие твиттера чисто для ознакомления с сием творением).а как же браузерки за много ккк? вы заебали с этой хуйней, я ни разу этого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 31 марта 2013 вы заебали с этой хуйней, я ни разу этого не говорил.таких пиздунов как ты ещё поискать надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #331 1 апреля 2013 в пхп6 будет тебе тип возвращаемый функциейда тот же фэйсбук это наверно не серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #332 1 апреля 2013 ебать вы по хуйне угораете Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #334 1 апреля 2013 давайте писать красивые скрипты на прекрасном языке SymScript SetVar int False = 0 SetVar int True = 1 :Top SetVar int rc = MessageBox(“Do you want to end This WHILE loop”, YESNO ) IF ( rc == true ) GOTO End ENDIF GOTO Top :END ну разве он не прекрасен? 2.2.5 Example of Implementing a WHILE loop using variablesSymScriptManual_3_14_04.zip Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #335 1 апреля 2013 не нашел как его дебажить на линухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #336 1 апреля 2013 нужно установить wineв него virtual boxв него windows 98в него active syncну и потом "нуегонахуйотладкупоселвсейэтойебалысвиртуализациейвиндыитаквсебудетработать" Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #337 1 апреля 2013 А как на симскрипте фабрика фабрик реализуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #338 1 апреля 2013 нужно установить wineв него virtual boxв него windows 98в него active syncну и потом "нуегонахуйотладкупоселвсейэтойебалысвиртуализациейвиндыитаквсебудетработать"зато он может использовать html для рендинга, я прав?вон оно будущее еще тогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #339 1 апреля 2013 я думаю нужно покопаться вот тут: 2.6 User defined commandsProvides a framework that allows the user/developer to define their own script commands. The user define commands (UDC) must reside in a dynamic link library (DLL), they are implemented as functions and return data as either a string or integer, which must be assigned to a variable in the script, you cannot use UDC in IF statements. The syntax is: SetVar int MyInt = MyUDC.MyFunction()SetVar String MyStr = MyUDC.MyFunction() Where MyUDC is the DLL where the function resides, the DLL must be in the search path i.e. \Windows or the same directory as the SymScript executable. The functions name MyFunction() MUST have exactly the same name and case as the function in the DLL, the return type must also match. The functions in the DLL must be written with the C (programming language) calling convention. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #340 1 апреля 2013 кокойто типизированный бэйсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение