rubish #581 17 апреля 2013 readonly подразумевает, что поле никогда не изменяется.Оно отличается от константы только тем, что заполняется не во время компиляции, а во время выполнения в конструкторе.Больше его менять будет нельзя.бред Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #582 17 апреля 2013 и что там не так? То, что я не сказал, что полю значение можно присваивать еще и при объявлении?сути не меняет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #583 17 апреля 2013 бля кантик <3 получилосьтоко вот я не одупляю, как я должен запомнить номер максималки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 17 апреля 2013 и что там не так? То, что я не сказал, что полю значение можно присваивать еще и при объявлении?сути не меняет.поле менять можно. присваивать значения нельзя нигде кроме конструктора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #585 17 апреля 2013 а как изменить не присваивая?бля кантик получилосьтоко вот я не одупляю, как я должен запомнить номер максималки?)) ну ты же циклом когда идешь, ты же находишь максимальный элемент при каком-то значении i цикловой переменной.Заведи maxi и запомни. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #586 17 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZtpU0uLhmFo https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #587 17 апреля 2013 каждый день в универе такую штуку собираем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #589 17 апреля 2013 а как изменить не присваивая?как изменить состояние объекта? ты серьезно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #590 17 апреля 2013 как изменить readonly поле после того, как ты присваиваешь ему значение в конструкторе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #591 17 апреля 2013 как изменить readonly поле после того, как ты присваиваешь ему значение в конструкторену для примера:public readonly List<int> items = new List<int>(); public void AddItem(int item){ items.Add(item);} Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #592 17 апреля 2013 и что?указатель не поменялся, поменялось лишь то, что лежит за ним Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #593 17 апреля 2013 и что?указатель не поменялся, поменялось лишь то, что лежит за нимты серьёзно не понимаешь что такое состояние объекта? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #594 17 апреля 2013 и что?указатель не поменялся, поменялось лишь то, что лежит за нимты серьёзно не понимаешь что такое состояние объекта?нет, я серьезно не понимаю, как изменить ридонли булевскую переменную. И еще больше я не понимаю, зачем ты переходишь на ридонли объекты, когда спрашивали совсем другое и отвечали про совсем другое Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #595 18 апреля 2013 Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #596 18 апреля 2013 ну еп, вот у меня тоже самое примерно что рубиш написалbool переменная readonly, где-то в функциях класса меняется, неизвестно гдемне надо сделать эвент на ее изменениенадо искать, где она меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #597 18 апреля 2013 ну еп, вот у меня тоже самое примерно что рубиш написалbool переменная readonly, где-то в функциях класса меняется, неизвестно гдемне надо сделать эвент на ее изменениенадо искать, где она меняется?епта, будь мужиком в треде отслеживай изменение своей галимой переменной в цикле и не еби мозг Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. MVC для какой технологии/языка? http://www.youtube.com/watch?v=ZtpU0uLhmFo :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #598 18 апреля 2013 надо искать, где она меняется?не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #599 18 апреля 2013 MVC кстати та еще чупакабра чего стоит все эти галимые MVC фреймоворки на js, это кромешный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #600 18 апреля 2013 ну js - это вообще кромешный пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение