Гость 2poy_nyasha #601 18 апреля 2013 нет, если к нему правильно относится, то можно в него влюбиться просто на жс не работают те тыщи паттернов на которые ты фапаешь ну и нужно иметь самообладание и волю, чтобы контролировать сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #602 18 апреля 2013 нет, если к нему правильно относится, то можно в него влюбиться просто на жс не работают те тыщи паттернов на которые ты фапаешь ну и нужно иметь самообладание и волю, чтобы контролировать сложностьу тебя даже наследование не работает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #603 18 апреля 2013 ибал в рот паттерны, тяжело сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #604 18 апреля 2013 (изменено) нет, если к нему правильно относится, то можно в него влюбиться просто на жс не работают те тыщи паттернов на которые ты фапаешь ну и нужно иметь самообладание и волю, чтобы контролировать сложностьу тебя даже наследование не работаетнуну var Saloed = function() {} Saloed.prototype.language = 'Українська мова'; var Rabysh = function() {} Rabysh.prototype.eat = 'salo'; // наследование Rabysh.prototype = new Saloed; Rabysh.prototype.constructor = Rabysh; var rabysh = new Rabysh; rabysh.eat //salo rabysh.language //Українська мова Изменено 18 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #605 18 апреля 2013 Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. MVC для какой технологии/языка?вообще не должно отличаться... Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #606 18 апреля 2013 Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. MVC для какой технологии/языка?вообще не должно отличаться...nu nu посмотри на мвц в жаваскрипте и охуей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #607 18 апреля 2013 посмотри на мвц в жаваскрипте и охуейдвапой такой двапой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #608 18 апреля 2013 Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. MVC для какой технологии/языка?вообще не должно отличаться...nu nu посмотри на мвц в жаваскрипте и охуейу меня в батч-файлах нет mvc, так что я js-mvc, от asp.net mvc не отличу Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #609 18 апреля 2013 посмотри на мвц в жаваскрипте и охуейдвапой такой двапой.ну тебе то, повидавшему только бекбон без нормального MV виднее просто нет смысла использовать MVC на клиенте, когда можно использовать MVW или MVVM Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. MVC для какой технологии/языка?вообще не должно отличаться...nu nu посмотри на мвц в жаваскрипте и охуейу меня в батч-файлах нет mvc, так что я js-mvc, от asp.net mvc не отличу так не должно же отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 18 апреля 2013 ну еп, вот у меня тоже самое примерно что рубиш написалbool переменная readonly, где-то в функциях класса меняется, неизвестно гдемне надо сделать эвент на ее изменениенадо искать, где она меняется?ее нигде нельзя изменить, кроме как задать в первый раз в конструкторе либо при объявлении.Код присваивания просто не компилится мвц - способ организации кода в твоей программе, от языка соответственно никак не зависит, кроме, очевидно, реализации очередной. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #611 18 апреля 2013 мвц - способ организации кода в твоей программе, от языка соответственно никак не зависит, кроме, очевидно, реализации очередной.ебать ты упоротый нахуй на клиенте контроллеры? или на паскале там, я не знаю? на сервере понятно - обрабатывать запросы а на клиенте нахуй??777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #612 18 апреля 2013 а я что сказал, что каждая программа должна использовать мвц? Он разработан для обслуживания запросов, там его и надо использовать. И можешь и на паскале сервер через мвц написать, никто не запрещает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #613 18 апреля 2013 мвц - способ организации кода в твоей программе, от языка соответственно никак не зависит, кроме, очевидно, реализации очередной.нахуй на клиенте контроллеры? или на паскале там, я не знаю?ты и правда двапой. очевидно же, чтобы отделять логику представления, от бизнес логики.ну и как бы понятное дело, что для этого при любых раскладах лучше mvvm Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #614 18 апреля 2013 мвц - способ организации кода в твоей программе, от языка соответственно никак не зависит, кроме, очевидно, реализации очередной.нахуй на клиенте контроллеры? или на паскале там, я не знаю?ты и правда двапой.очевидно же, чтобы отделять логику представления, от бизнес логики.ну и как бы понятное дело, что для этого при любых раскладах лучше mvvmа причем тут контроллеры тогда ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #615 18 апреля 2013 Он разработан для обслуживания запросов, там его и надо использовать.бред. шаблон был описан в 1988 году а причем тут контроллеры тогда ваще?при том, что это сущность, которая разделяет бизнес логику от логики представления Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #616 18 апреля 2013 и как он должен работать в жаваскрипте на клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #617 18 апреля 2013 и как он должен работать в жаваскрипте на клиенте?точно так же, как и везде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #618 18 апреля 2013 такого ответа я от тебя и ждал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #619 18 апреля 2013 :BOF @ECHO OFF CLS SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS SETLOCAL ENABLEDELAYEDEXPANSION CD %~dp0 SET INI=%CD%\APP.INI %* FOR %%I IN (%INI%) DO ( CALL :CONFIG %%~fI || CALL :EXIT Error reading ini-file %%~fI ) .... :CONFIG SET CONFIG_FILE=%* IF NOT EXIST "%CONFIG_FILE%" ( CALL :EXIT Configuration file "%CONFIG_FILE%" was not found ) ELSE ( FOR /f "eol=# delims== tokens=1,2" %%I IN (%CONFIG_FILE%) DO ( SET %%I=%%J ) ) GOTO :EOF Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #620 18 апреля 2013 >CALL :EXIT Configuration file "%CONFIG_FILE%" was not found Охуел представление в бизнес-логике ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение